ПульсВет
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Анна
Врачи поставили неправильный диагноз, из-за чего неправильное лечение, упущенное время и потеря любимого котика. Втюхивание дорогих кормов, это приоритет в клинике
Две женщины работающие тут с корыстной целью путём обмана и злоупотребления моим доверием, причинили мне финансовый ущерб, а моего питомца обрекли на быструю смерть.
Пв
ПульсВет, ветеринарная клиника
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ситуация не понятна, буллинг
Mr Black
Ерунда полна, жалею что сюда сунулись. Наркоз делать не умеют, кот умер от их наркоза👎Наркоз самый опасный используют и не умеют рассчитать дозировку, делают наркоз всем подряд не смотря на противопоказания ради денег! Врут в лицо. Почитайте отзывы о них в группе черный список.
Anna S
Отличные врачи
Живу в Новороссийске
Дарья Мерзлякова проявила свой непрофессионализм. Если бы она со мной поговорила когда я к ней пришла, предупредила что к чему то моя кошка бы не умерла. Вот и подумайте люди что она ща человек и ветеринар. Она молчала зная все риски. Что мешало ей сказать про это. Она просто ужасный ветеринар емли так поступила. Безответственная и равнодушная. Так же не рекомендую глав врача ведь это она нанимает таких специалистов, знает про все это и ничего не делает. Она непорядочный человек следовательно.
Максик
Лечить вы не умеете зато хорошие вруны и разводилы. Как вы лихо купили хорошие отзывы на Яндекс. Вы открыли клинику чтобы наживаться на смерти животных. Предлагаю переименовать эту клинику в "СмертьВет"..
Алла Соловьёва
Просто кошмарное впечатление. Ранее мы приходили к дерматологу Анастасии Дмитриевне великолепный врач. С чем-то острым не обращались. Но самый первый приём, девушка какая-то просто невзначай начала говорить, что мою бусинку надо стерилизовать обязательно, иначе со временем у собачки могут быть проблемы. Ну я послушала и ладно. Говори-говори. Потом приходила чистить железы старшенькой, она так кричала в какой-то момент. Врач был Виктор Романович, в грязной форме и с грязной головой, крайне не опрятный. Не вызвал вообще доверия с первой секунды, но я подумала, ВДРУГ ЧЕЛОВЕК УСТАЛ РАБОТАЛ МНОГО, ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ. А он то вообще р не врач в тот момент был, а АССИСТЕНТ. Потом обратилась с малышом шпицуликом, чтоб проверить все ли хорошо с яичками. Милейшая девушка (которая кстати не работает больше, видимо поняла что клиника такая себе) сказала что все у малыша в порядке. И ВОТ ОНО ВИШЕНКА НА ТОРТЕ Мы пришли ставить вакцину обоим деткам, все вроде и ничего, НО приём задержали на пол часа, я с двумя собаками сидела и ждала, оно мне надо? Если назначено время приёма! Старшенькой сделали и тут пришло время малого, МАЛО ТОГО, ЧТО Я НЕ ПРОСИЛА СМОТРЕТЬ ЕЕ ПРО ЯИЧКИ, так она мне заявляет, что у него проблемы, яичко не опустилось, нужна кастрация и бла-бла-бла. Так и мелкий верещал так, что как-будто не туда попала. Малой хромал, так я им на следующий день пишу/звоню, а они мне отвечают. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
Кристина Иванова
впечатление плохое. в этой клинике к сожалению обманывают людей. привет вам от собачки Нэнси
Ни кому Нет
Знакомство с клиники началось с того, что администратор-полная дама в очках, сказала мне отойти от стойкаэи, так как ей не понравились мои ДУХИ!!! Если бы не острая необходимость в приеме врача эндекринолога, ни минуты бы не осталась! РУКОВОДСТВО клиники Вы в своём уме???? Это ,что получается, чтобы привести животное на приём к ветеринару за ДЕНЬГИ, нужно ещё учесть предпочтение обслужиющего персонала?????? Я в диком шоке! Более никогда в данную клинику не обратимся!
Валерия Азина
С 20.09 по 11.10 лечили кота в этой клинике. Потратили более 30 тысяч(хотя по товарным чекам, полученных от них, всего 17), помимо того, что оплату принимаю переводами и дают скидку(за что написано обращение в налоговую с доказательствами оплаты в самой клинике), так и лечение не оказывают совсем, поддерживают состояние стабильным, чтобы обращались снова и снова к терапевту. Обратились впервые с проблемой цистита у кота, его отпускали постоянно домой после псевдо-лечения и снова начинались симптомы. Отдали кота на стационар, так как врач предложил поставить катетер.(стационар необходим, что бы не попала инфекция дополнительно через катетер) , на следующий день позвонили, сказали забирать, так как нет стационара у клиники. Отвратительное обслуживание, когда видят, что хозяин нервничает, начинают передразнивать, иронизировать, смеяться в лицо. Отвратительные врачи, которые не хотят помочь животному, но получить денег побольше хотят. Не понятно, для чего, предлагают стационар, а потом говорят, что его нет. Не понятно, зачем, наживаются на нервах и горе людей, которые дадут все, что есть, лишь бы вылечить своего питомца. P.S. после того, как сказали забрать кота, нужно было срочно искать клинику со стационаром, потому что домой забрать его было нельзя, а за состоянием должны были следить врачи. Клинику нашли, кота вылечили за неделю (и не за 30 тысяч)
Пв
ПульсВет, ветеринарная клиника
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия Азина! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за те…
бк
братец кролик
Клиника хуже не бывает. Выбирайте ветеринарную клинику правильно, не как я. Пушистый друг из-за обращения в эту клинику умер. Ветеринары не должны становиться причиной смерти. Он останется сердцах нашей семьи навсегда. А вам еще вернется все то горе что вы причинили.
SU
Sberid User
Имею негативный опыт обращения в эту клинику. Сотрудницы клиники отнеслись к моему питомцу максимально непрофессионально. Не учли хронические болезни. Ведут себя высокомерно и нагло если начать говорить им что мне не понравилось их "лечение". Для них хозяин животного это человек второго сорта которого не грех развести и потом послать, мне дали это понять очень хорошо
Вера
Ужасная Клиника где разводят на деньги. Моя пушистая любимица умерла из-за них. Ее смерть целиком и полностью произошла потому что они малограмотные, они довели ее до смерти. Если бы не они она не умерла
МЗ
Марина Зарецкая
Хочу выразить благодарность всему слаженному коллективу клиники ПульсВет! Спасли мою собаку! Отравление муравьиным ядом, привезли в клинику уже с сильнейшим тремором, надеялись только на чудо. Только благодаря оперативным и профессиональным действиям Александры Алексеевны и всей команды, которые были на подхвате, собаку удалось спасти! Своих питомцев я и раньше водила в эту клинику, но никогда не писала отзыв, т.к. ничего серьезного не было. Но вчера эти люди спасли жизнь нашего любимца и для меня они- герои, особенно Ладова Александра Алексеевна
Анна Нерсесова
Хочу оставить отзыв по клинике пульсвет год назад обратились к доктору, много лет никто не мог решить проблему с облысением собаки, но доктор Мачульская Анастасия Дмитриевна подобрала качественную терапию. Собаку теперь не узнать, шерсть как новая.
Т💕
Татьяна 💕
Самая ужасная клиника! Никому даже в самом экстренном случае не рекомендую туда обращаться,потому что помощи вам не окажут,а денег заплатите прилично Обратились после укуса клеща,вся оказанная помощь заключилась в уколе анальгина для снятия температуры. Не поставили антидот,выписали антибиотик,причем дозировка рассчитана неверно и отправили в ночь домой,ветаптеки на тот момент уже были все закрыты вот и вся помощь. Пришлось обратиться в другую клинику за оказанием срочной компетентной помощи. Работают непрофессиональные люди без капли сострадания к животным, ценник не низкий,но даже если вы готовы платить это не гарантирует получения квалифицированной помощи. Ну а администратор это вообще отдельная тема - 0 корректности.
Валентина Григорьевна
Безразличие к жизни живого существа и наплевательское отношение к своей работе + абсолютная некомпетентность и безграмотность, повлекшее за собой смерть пациента. Цены тут дорогие, а качество обслуживания было хуже не придумаешь. Чтобы вас и ваших детей такие же как вы лечили.
Nneverland
Мерзлякова ужасный ветеринар, глав врач тоже - ведь это с ее разрешения тут и обирают людей я предполагаю иначе почему это не пресекается. Набирают ветеринаров по блату вот и результат.
Вера
По моему мнению персонал некомпетентный, женщины невоспитанные, нахальные, наглые, лечить не умеют. Радикальным образом навредили здоровью. Заслуживают самой низкой оценки.
МШ
Мария Шевцова
Почему не закроют данную «клинику» ? Ведь столько жалоб , и смертей животных по их вине!!!
Elena
Ради денег назначили старому котику с кошачим спидом и сильным обострением болезни почек дорогую операцию! А ведь без этой операции котик бы еще пожил и умер бы от старости. Но им это было не нужно, пусть лучше умрет здесь и сейчас но они урвут деньги! Конечно же пациент тут же умер! Вот судите люди сами какие это "специалисты" и на какой обман, развод и подлость они готовы пойти ради денег!
Из-за обращения в Пульсвет погиб любимый друг. Сделали наркоз такой что был при смерти и просто выгнали с умирающим на руках на улицу! Предварительно взяв деньги с меня!
SU
Sberid User
Мне загубили животное. Отказались вернуть деньги, вели себя нагло, насмехались надо мной, унижали. Деньги полученные на смерти и страдании вам еще аукнутся.
Была безвыходная ситуация, поэтому обратилась кто работал на праздники. Кота спасли - за это спасибо. Хотя вначале очень стало страшно,тк были скандалы при мне. НО ценник просто космос.. Особенно не порадовал стационар.. Из всех опрошенных знакомых выяснилось, что это самый дорогой стационар в городе. 7000/сутки.И это для котика в 5 кг.. Страшно представить сколько стоит стационар для более крупного животного 😟 Поэтому цены абсолютно неоправданы. Плюс максимально странная система расчёта. Пока не закончится лечение- не узнаешь точно за что вообще отдаешь такие деньги. В общем, в данной клинике больше идёт акцент на вытягивание с тебя кэша. Мне кажется, что здесь уже больше вопросы к руководству, такая её политика..
Ирина Петрова
В этой клинике не хотят помочь а сдирают деньги! Делают бесполезные услуги за огромную стоимость, вообще неграмотные.
Максик
Давали надежду на выздоровление, потом выяснилось лгали что операция поможет чтобы денег заработать. А в другой клинике нашли ветеринаров, которые сказали правду что операцию делать нельзя и это развод просто. Надо искать грамотных, не лживых ветеринаров как тут. Дай Бог вашим любимцам хороших специалистов и выздороветь!!
Анастасия ❄️
Были на ОГЭ 11.07. Перед стерилизацией сделали все нужные анализы, УЗИ, с собакой обращались ласково и внимательно, даже когда она тревожилась. После операции она довольно быстро отошла от наркоза и домой готова была без проблем идти на своих 4. Дома потом была немного вяленькая, но это нормально, сейчас уже все хорошо, с готовностью ест вкусняшки и требует ласки. Шов после операции аккуратный и очевидно быстро заживёт. Спасибо Римме Александровне и Анастасии Игоревне за работу и бережное отношение к рыжему сокровищу!
Арсений Горяйнов
Делали плановое узи коту , на ресепшене оч вежливый администратор , доктор тоже оч вежливый и внимательный , остались довольны
ГМ
Геннадий Мандриченко
Вежливо встретиои на ресепшене. За всех специаличтов пока не скажу. Мы обратились с кожной проблемой. Дерматолог произвела впечатление ОЧЕНЬ грамотного специалиста. Думаю что наша Лёля теперь постоянный пациент Puls vet
Кто терял любимое домашнее животное знает как это тяжело. Особенно если те от кого ждешь помощи ветврачи озабочены вовсе не лечением, а как срубить бабла как было в моем случае. Котика тут довели до смерти.
ОЛ
Ольга Ламбрианиди
Спасибо вам за помощь . Провели обширную операцию ,удалили новообразование . Реабилитация с вами прошла отлично ,даже малейшие отклонения от протокола реабилитации -сразу отреагировали,скорректировали . Хочу добавить ,многие в городе отказывались нам помогать тк собачка наша уже старенькая. Пришла к вам по рекомендациям и не жалею . Благодарность от собаки Геры и ее хозяйки Ольги
Violet Way
Вы худшие, самые ужасные, самые непорядочные, самые непрофессиональные. Ваша клиника погубила моего любимца. Желаю вам оказаться на месте людей чьих животных вы погубили, чтобы так же врачи лечили ваших близких и вас самих и чтобы вы так же потеряли тех, кто вам больше всего дорог из-за чьей-то халатности, безалаберности и жажды денег. Желаю вам испытать все то горе, что из-за вас испытываем мы владельцы животных и все то, что испытывали животные которых вы обрекли на мучительную смерть.
Парикмахер Наращивание Волос Новороссийск
Рассказываю о своем клиентском опыте в деталях: выбрали клинику , по интернету случайно. Оцениваю услуги организации очень низко, работа персонала была на самом низком уровне. Это были абсолютно неквалифицированные специалисты. Процесс обслуживания хуже и представить нельзя. Отношение было ужасным. Аппаратуры нормальной нет. Диагноз ставят поэтому методом палец в небо на авось. Конечно диагноз был неправильный. Ценник очень высокий, к сожалению вообще не соответствует квалификации. Я до сих пор в ужасе от посещения этого места.
Елена Фамилия
За внешней приветливостью скрывается полный непрофессионализм и безразличие. Но это вначале. Дальше идет сарказм и хамство когда недовольный человек начинает говорить о своих претензиях. Ветеринары тут любят деньги, а не животных, увы!
Виктор Сергеевич
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ветеринарную клинику ПульсВет. Специалисты клиники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к моему питомцу. Каждый этап обследования был четко объяснен, а рекомендации по лечению были актуальными и понятными. Обстановка в клинике дружелюбная, что помогло успокоить моего четвероногого друга. Рекомендую ПульсВет всем владельцам животных, ищущим качественный и заботливый подход к здоровью своих любимцев
Айгуль
Ужасное отношение к людям которые заплатили деньги! Никому не советую даже заходить сюда иначе можно остаться как я без денег и котенком доведенным до смерти. Положительные отзывы 100% накручены. Нет ничего положительного.
Аннет Сай
Стригли когти той терьеру, меня на процедуре не было так как собака переживала, когда забрала его, то с каждого пальчика шла кровь, и их даже не обработали!!! Обкромсали все лапы собаке и отдали обратно, на вопрос зачем так сильно обрезали, сказали что кровь это нормально Я посмотрю на вас, если вам всю кутикулу обкромсают и при этом будут держать за дурака, говорить что это нормально! Бессовестные!
Степан Финакин
Привозил сюда собаку на вакцинацию, все сделали аккуратно, персонал вежливый, видно, что любят животных. Спасибо, рекомендую!
Александра Романова
Очень благодарна врачам за внимательное отношение к моей кошке. Все объяснили, помогли быстро, без лишних нервов.
Роман Леонов
Принес на осмотр кота в тяжелом состоянии, с рвотой, запором. Врач отнесся к моим переживания с пониманием, принял без очереди. Просто повезло, что попал на хорошего диагноста, который назначил грамотное лечение. Животное стабилизировано, идет на поправку.
Наталья Феняк
Клиника "Пульсвет" оказалась настоящим открытием для нас. Врач, который принимал нашего кота, оказался не только специалистом, но и очень чутким человеком. Я уверена, что мы будем обращаться сюда снова.
Даня
Прошел лечение собаки в клинике «ПульсВет». Обслуживание на высшем уровне, а врачи проявляют заботу о пациентах. Огромное спасибо за вашу работу!
ОЛ
Оля Ля
Просто ужасная клиника, нанимают неквалифицированный персонал и не хотят нести ответственность за свои действия и просто дурят людей. Меня развели на деньги, нахамили, оскорбили и кинули в этой клинике. Я представить даже не могла что так могут поступить в ветклинике. Увы я не поверила плохим отзывам, но в реале все оказалось еще хуже.
ЕЛ
Елизавета Лазарь
Специалисты клиники вылечили щенка от страшнейшего вируса. Очень нравится подход врачей, а также широкий круг специалистов. Немаловажно то, что результаты анализов получаешь очень быстро, буквально в течение 20 минут, в отличие от других клиник, где ОАК нужно ждать около суток. Отдельная любовь- врач-терапевт Ладова Александра Алексеевна, действительно искренне переживает за животных и делает все, чтобы им помочь ❤️
Mарина Игнатенко
Я обратилась в ветеринарную клинику ПульсВет по рекомендации знакомых и остался очень доволен качеством обслуживания. Врачи профессионально подходят к каждому случаю, проявляя внимание и заботу как к животным, так и к их владельцам. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную ветеринарную помощь.
Леонид Андреевич
Я очень рад, что нашел «ПульсВет». Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных. Моя собака всегда чувствует себя комфортно во время визитов, а врачи всегда дают полезные советы по уходу. Рекомендую всем!
Людмила
Я хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику "ПульсВет" и выразить свою благодарность сотрудникам за профессионализм и заботу о моих питомцах. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с здоровьем животных. Я обращался к ним несколько раз, и каждый раз они быстро и эффективно решали мои проблемы. Кроме того, цены в клинике очень разумные и доступные для всех. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь для своих питомцев.
Валерия
Отличный сервис, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую всем владельцам домашних животных!)
Валерия
Клиника «ПульсВет» оставила положительные впечатления. Обслуживание на высоком уровне, врачи внимательные и заботливые. Единственное, что хотелось бы улучшить — это время ожидания. Но в целом, мы довольны качеством услуг и обязательно вернемся снова
Алина Исаева
Я очень довольна обслуживанием в «ПульсВет». Врачи здесь настоящие специалисты своего дела! Они не только лечат, но и дают ценные советы по уходу за питомцем. Мы регулярно посещаем клинику для профилактических осмотров, и всегда уверены, что наш песик в надежных руках. Рекомендую всем владельцам животных