Византия

Тамара Ралькова9 отзывов
Анастасия Семенова1 отзыв
МП
Миша Пирогов3 отзыва
Отвратительное отношение к многодетным. Старший оператор Сурен обвинил меня, что у меня купленный аккаунт на госуслугах и удостоверение многодетной семьи из госуслуг при предъявлении паспорта не принял и не допустил на малое колесо обозрения. Написал заявление о проведении проверки компетентными органами! Пришлось заплатить за большле колесо обозрения, а при выходе при мне еще один армянин договорился с этим армянином Суреном, чтобы 3 взрослых девочки прокатились на большом колесе обозрения большой без оплаты и пропустил их. Напарник тоже договорился и провел 4х человек без оплаты на большое колесо. Это всё было примерно 29 августа 2025 в 18.50 - 19.10. Вот так вот у нас в стране: многодетную семью в подделке аккаунта госуслуг обвиняют, а сами пускают даже на колесо без льгот своих. Проверьте руководители. А еще прикол вот в чем: единственная льгота для многодетной семьи - это бесплатный прокат на малом колесе обозрения. Так вот, на нем никто не катается и его решили многодетным, но не пускать при этом.
Артем Суслов15 отзывов
Оля Майорова7 отзывов
Александр К.6 отзывов
Михаил Чуйков44 отзыва
Елена Пономарёва2 отзыва
В парке девочка рисует временные татуировки. Дочка захотела себе мехинди. До этого два года подряд делали в Ялте и по цене отдавали около 2 тыс. Думала тут примерно так же. Спросила по цене, на что девочка ответила 100 руб сантиметр, на что я спросила, ну хотя бы примерную цену узнать, она ответила: «у вас ручка маленкая, поэтому не дорого». Ну ок, рисуйте. Рисовала минут 15. Когда хотели оплачивать, оказалось вышло на 9500 р.!!!!! Почти 10 тысяч Карл!!!!!! Блин, а че ж не 20 000. Наглости не хватило? Оказалось стоимость расчитывается на 1 квадратный сантиметр (о чем нас не предупредили), а информация эта у них написана на какой то бумажке заваленой папками с вариантами тату. Несмотря на то что мехинди рисуется «точка тут, запятая там» естественно всю руку она не покрыла, но из за растянутости рисунка (тонких полосочек) она нам насчитала размер перчатки. В общем позвонила она своему начальнику, на что то сказал, что мы так работаем уже 15 лет. Но так и быть, коль уж она вас не предупредила то это ее косяк. А так как она у меня в день зарабатывает пятак, вот его вам и скину. Просто, что бы окончательно не испортить ни себе ни ребенку впечатление мы заплатили 4500 и ушли. Поэтому никогда, слышите НИКОГДА не делайте там татушки своим детям, кроме пустого кошелька и испорченных нервов получите кривоватую каляку маляку, которая уже нафиг ни кому не нужна. А еще кстати они говорят, что если вдруг татушка сотрется, то можно прийти в любое время и подкрасить. Конечно, обязательно приедем из Волгограда, что бы подрисовать))))))).
Лилия Халикова15 отзывов
Отдыхали в конце июня. Не понравилось, что билеты необходимо приобретать за наличку, у входа стоит банкомат Сбербанк, но передо мной как раз в нем закончились деньги, как и во всех близлежащих банкоматах (мы обошли 4 банкомата 😡) дети были очень расстроены, пришлось упрашивать уличных продавцов, чтоб обменяли мне наличные деньги, а я им перевела на карту. Далее, как зашли ничего сильно интересного не было (почти на каждом углу стоят ребята и навязывают пострелять в шарики), стоимость одного билета практически на любой аттракцион в основном варьируется от 250-350 руб. Лабиринт смеха, дом страха и дом вверх дном (1 билет - 300 руб), но смотреть там особо нечего - комнатки небольшие, буквально минут 3-5 и дети уже выходили (деньги на ветер). Единственное, что мне понравилось-колесо обозрения, на нем мы прокатились все вместе, вечером оно светится и с него открывается красивый вид (фото прилагается), НО таких колес по Анапе не одно и не два… Далее, если на выходе из этого парка аттракционов повернуть направо и пройти чуть дальше будет луна-парк, вот там детям больше понравилось, аттракционы пострашнее и ярче, а по стоимости ориентировочно также.
Мила Я49 отзывов
МЛ