Mini bambini
Центр детского развития
Анастасия Примак
Отличный, замечательный, дружелюбный детский сад! Огромное спасибо Светлане Евгеньевне за её умение находить подход ко всем детям, за интересные игры и занятия. Грамотная подготовка к школе, моя дочь без трудностей поступили в 1 класс. В садике очень уютная остановка, удобное местоположение. Светлана Евгеньевна очень чуткий, грамотный педагог с большим опытом.
Анастасия Молчкова
Хотелось бы оставить отзыв о самом чудесном детском саду в Новороссийске. Здесь обретают не только знания, но и друзей на долгие годы. И детки идут целыми поколениями, сначала первые, потом вторые, третьи... Моя дочь (сейчас 10 лет) в три года не хотела ходить ни в какой детский сад или развивательный центр. Везде сидела у меня на руках, не отпускала, плакала . Когда мы попали в Мини Бамбини , я была настолько удивлена, что она осталась на все время пребывания, а я ждала во дворе за дверью. А дальше этот сад стал для нас настоящей семьёй. По сей день дочка вспоминает его с теплотой и при возможности заходит в гости. Сколько тепла,любви и внимания дарит Светлана Евгеньевна деткам! Как же они ее все обожают и слушают. До сих пор храним папки с поделками, рисунками, заданиями. Дети выходят на сто процентов подготовленные к школе. Все детки у Светланы Евгеньевны воспитанные, добрые и смышленые. Она вкладывает в них всю себя. Мы всегда будем благодарны ей за наше детство. Мы очень скучаем по играм, по интересным занятиям и праздникам, по душевным сказкам. Тут учат не только науке, но учат деток расти человечными. СПАСИБО. Очень любим нашу дорогую Светлану Евгеньевну.
Надежда Редкобородая
Наш любимый детский сад, но по сути это центр подготовки к школе детей. Сын ходил с 2х лет и до школы, прям до 31 августа, не хотел пропускать ни дня. К сожалению, со временем закрыли младшую группу, поэтому дочь посещала "миниБамбини" с 4х лет. Восхитительная учительница Светлана Евгеньевна развивает детей во всех направлениях: рисование, лепка, оригами, смешанные техники творчества, стихи, пение, танцы, развивающие игры, познавательная деятельность, чтение, письмо, математика, логика, и многое другое. И еще приходит учитель английского Лилия Владимировна, очень интересно обучает детишек с нуля, вызывая интерес и любовь к языку. Благодарим за всё всей семьёй!
Мара
Оба ребенка (сейчас 15 и 8 лет) до школы посещали Мини Бамбини. Оба пошли в 1й класс всесторонне подготовленными: уверенно читали, писали, считали, с активно развитыми творческими навыками, а с занятий английским языком знали много детских песен и стихов. Знания давались через игры и веселые задачки. Сын восьми лет до сих пор встречается с некоторыми своими одногруппниками, с которыми сдружились в Мини Бамбини. Огромное спасибо нашему первому педагогу Светлане Евгеньевне, которая приложила столько профессиональных сил, любви и заботы на протяжении этих важных лет.
ОМ
Ольга Моисеева
Очень рада, что мне порекомендовали отвести сына в Mini bambini, ходил с удовольствием, теперь уже в школе учительница хвалит уровень подготовки. А сын часто вспоминает Светлану Евгеньевну, надеюсь, что в школе нам с учителями так же повезет, как в этом садике. Дети учатся играя, и праздники веселые и интересные. Плюс еще в расположении садика, в центре города.
ИР
Ирина Радчевская
Оличный центр для детей. Ходит уже второй внук, всегда идут с радостью и большим желанием. Прекрасный руководитель и профессиональный воспитатель и учитель. Дети не только играют, занимаются творчеством, но и полностью подготавливаются к школе! Всем рекомендую это место!
ОЩ
Ольга Щербатых
Замечательный садик! Перешли из обыкновенного детского сада, чтобы лучше подготовиться к школе. Здесь работает замечательный педагог Светлана Евгеньевна, которая вкладывает в детей качественные знания и душевную заботу! Всегда вежлива, корректна, заботлива и ответственна. Дочь просто с огромным удовольствием бежала каждый день в садик. Ей всегда было очень интересно и весело здесь. Спасибо огромное за знания и уютную атмосферу!
Екатерина Кожемякина
Отличный садик для малышей! Мой сын посещал его в течение нескольких лет. Одни только положительные эмоции. Мягкий, но при этом профессиональный подход в образовательном процессе. Внимательное отношение к мелочам. Адекватное построение отношений с родителями. Яркие утренники, творческие задания и главное без домашнего задания! Ваше сердечко будет спокойно, пока малыш будет в надежных и заботливых руках.
ГП
Григорий Пупин
Отличный детский садик!! Ходил сюда с дочкой пару лет назад, теперь сына вожу!! Все довольны!! Особенно порадовала отличная подготовка к школе, моя Рита уже пошла в 3 класс, учится на одни пятерки! Очень хорошие и добрые воспитатели, всем рекомендую!!
Марусенская Маруся
Отличный вариант для развития ребенка! Дружелюбная атмосфера, терпеливые педагоги, понятная программа для детей. Сын ходил почти два года. К школе подготовили на "отлично". Спасибо вам большое. Так держать! P.S. Максим Ч. 2014-2016 год.
Виктория Бережняк
Хороший детский центр! Рекомендую! Ходим сюда на развивающие занятия для детей двух лет. Занятие интересное- и сказки, и стихи, рисование, лепка, гимнастика, танцы, песни - все задействовано в сценарии. Воспитатель очень позитивная и добрая. Помещение хоть и малюсенькое, но с хорошим ремонтом и большим количеством игрушек и материалов для детей. Удобное расположение в центре города, недорогая цена - одно занятие всего 250руб по сравнению с 500-550 руб в других центрах.
Mb
Mini bambini, центр детского развития
8 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова, Виктория! Мы стараемся для нашим милых деток! Приглашаем про…