Юг-сервис
Сервисный центр
ООО Юг-сервис
Tottnem Hotspur
Постоянно обращаюсь. Хороший удобный сервис. Всё делают быстро. Комплектующие тоже ждать долго не приходится. В общем очень доволен. Не стыдно рекомендовать друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего вам наилучшего!
Игорь Гуцалюк
Идеально выполнили задачу со Звёздочкой. Спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всего вам наилучшего!
Игорь Кваша
"Юг-Сервис" Александр в частности, большие специалисты в своём деле, отремонтировали телевизор без проблем, ещё и по хорошей цене и очень быстро получилось, спасибо огромное 💪🙌
ЮМ
Юлия Матвиенко
Хороший сервис! Приятно удивили стоимостью ремонта телевизора и сроками!
ВП
Валентин Прорешный
Ребята знают свое дело. Неоднократно решали большие и мелкие проблемы, и все за гуманный ценник без потери в качестве! Выручили с кнопкой на клавиатуре, не пришлось менять модуль целиком)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КГ
Ксения Гладченко
Быстро и недорого отремонтировали телевизор!
Андрей Пронин
Отличный сервис. Быстро и надежно. Соответствие цена/качество на 5+. Буду рекомендовать ребят всем своим друзьям и знакомым.
ТЦ
Татьяна Цыбенко
Спасибо за быстрый ремонт телевизора!
СН
Сергей Николаенко
Отличный сервис, отремонтировали подсветку за день, цены приемлемые. Главное запчасти есть в наличии у ребят.
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ОЧ
Оксана Чувашова
Принесли моноблок с проблемами запуска, позвонили с сервисного центра и сказали проблема с видеокартой и надо заказать новую. Пришли заказали новую, забрали компьютер на время доставки видеокарты. Когда принесли комп.домой мы были в ужасе, вся задняя стенка была поцарапана, как будто его по писку катали! Попытались запустить его, но он вообще не запускался. Сломали окончательно комп. Позвонили в эту контору и нам сказала, раз так забирайте деньги за видеокарту и даже не объяснили происхождение царапин, не извинились!!!!! Отнесли в другой сервисный цент, оказалась проблема с платой. Не советую эту контору. Безответственные и безграмотные люди!!!!
jeri_694
Благодарен ребятам за ремонт блока питания для десктопа , в других сервисах посчитали ниже своего достоинства им заниматься, хотя БП не из дешёвых . Ещё раз спасибо за ремонт.
Сэм Лобао
Была проблема с теликом 47 диагональ. В других сервисах считали ценик за ремонт от 20тыс, эти ребята уложились в 4 тыс, быстро и без вопросов
Мстислав Чижов
Адекватный сервис, чинил здесь свой телефон. Замена стекла и дисплей вышли дешевле процентов на 15% чем у остальных в округе. В целом сервисом доволен, единственное задержали ремонт на 2 дня от оговоренных заранее сроков, а так могу порекомендовать.
Капелька i
Спасибо большое мастеру , сегодня 22 ноября 19 года , принесли чинить планшет вход зарядки , починили быстро и отлично , ребенок рад . И не дорого . 👍🌷
22 ноября 2019, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв.
Максим Ананьев
За одно посещение нашли неисправность моего ноутбука и устранили ее . Опытный персонал . Цены средние
Djohn Trotter
При ремонте флешки микросхемы заменили на более медленные, при этом еще и деньги взяли за ремонт! Крайне рекомендую пользоваться только после сверки всех моделей микросхем вашего устройства в допсоглашении. В целом устройство после ремонта работает нормально, но остался неприятный осадок, да и сам ремонт мог бы стоить дешевле...
25 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, удивительная ситуация. Мы не принимаем в ремонт флешки. Может вы можете назвать номер…
Андрей Ровенко
Пользовался только покупкой запчастей для ноутбуков. Но в данном варианте обслуживание понравилось. Т.к. сам давно не занимаюсь ремонтами, ребята проконсультировали, привезли необходимые детали по очень хорошим ценам. Рекомендую данную фирму. Качество обслуживания отличается от уже раскрученных магазинов тем, что менеджер и мастер сервиса всегда помогут и подскажут.
1nax
У меня возникла проблема с ноутбуком, он перестал включаться, я его относил в 4 разных сервиса, везде его "диагностировали" от 2х недель до месяца, но так никто его и не сделал :-( , знакомый посоветовал обратиться в эту организацию, мне его отремонтировали за 1 день!!! причем цену за ремонт назвали почти в 2 раза меньше чем все остальные!!! Большое спасибо!!!!