Александровна
Ателье по пошиву и ремонту мужской одежды
Данил Дубина
Приятно всё узнали, что именно нужно, и всё сделали, удовольствие от того, что получил именно то что хотел, рекомендую
Elizaveta L
Отвратительно! Этот мастер испортила мне дорогое платье из шелка. Отдала укоротить, так она зад сделала короче, перед - длиннее! Крутила меня, вертела, закалывала и все равно криво подрезала. Жаль, забрала платье не примерив у неё. Обнаружила, когда хотела его надеть на мероприятие. Длина нужна была как спереди сейчас, а теперь придётся его ровнять и делать ещё короче!!!
Софья Калинцева
ОООчень хорошее место!Шила у них школьную форму ,хорошее качество,выглядит просто супер и главное не дорого,через год обязательно туда ещё приду)
Полина Рудь
Очень хорошее ателье нашего города! Качественно, быстро, не дорого, замечательное обслуживание! Всегда доволен изделием, много лет только у Ирины Александровны обслуживаюсь!