Truvor
Фирменный магазин мужских костюмов
Людмила Колесникова
Доброго времени суток!!! Уже на протяжении многих лет являемся покупателями в вашем магазине. Ценим ваш подход к делу, куда вы вкладываете частицу души!!!! Всегда оригинальные, модные вещи, качество на высоте. Всегда поможете, подскажете. Подбираем образы целиком, эксперементируем со стилями и всегда находим вещи на любой случай. Покупатели разного возраста, много тех кто приезжает из других регионов и к вам. Вам процветания, здоровья, воплощения творческих идей, у вас, уверены, их немало. Привет вам из Солнечной Абхазии. Приезжайте обязательно!!!
МП
Максим Петрушин
Цена/качество без конкуренции. Швейная фабрика Славянка, г. Псков одевает меня много лет по всей России. В Новороссийске магазин этого бренда хороший.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече с Вами!
Андрей Долгов
Если костюм или брюки, то только сюда. Очень профессионально. Быстро подберут. Прислушиваются к клиенту. Очень давно работают в Новороссийске.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Александр Соломонов
Профессиональный подбор, отличное качество Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Будем рады новой встрече! 😉
2 Gis
Отличное качество,хорошие цены,великолепное обслуживание!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Будник
Замечательный магазин, лаконичная классическая мужская одежда. Отличное обслуживание, сотрудник магазина очень деликатна и тактична. Покупки совершили 1.04.2023,Подобрали всё что нужно. Спасибо 🔥
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень качественная одежда для мужчин! Купить хочется все!!!😍И цены адекватные! Ещё скидки всем по дисконтным картам - супер!!! Просто рекомендую! Не пожалеете!!👍🏻
Елена Климашевская
Замечательный магазин, где можно одеть мужчину с головы до ног (от головного убора до туфель). Выбирая костюм для работы в офисе, подобрали рубашки и галстук к ним, попутно купив джинсы, футболку и ветровку для отдыха. Всё отличного качества, модно, элегантно.
Виталий Климашевский
С 2001 года ношу верхнюю одежду только псковской швейной фабрики "Славянка". С 2008 года ежегодно отдыхаю в Новороссийске. Приятно было узнать, что здесь на "Южном" есть фирменный магазин "Трувор", настоящий варяг на черноморском побережье! За столько лет "принаглел" настолько, что персонал магазина специально везёт костюмы моего размера! И не один, так как даже в пятницу приходится быть в форме. Но самое главное, что набрав плащ ли, пальто ли, или костюмы - всё отправляю "Деловыми линиями" домой! С самой дорогой оплатой "до квартиры" за 845 рублей!!! Голова даже не болит за багаж в аэропорту. Но в этом году чуть не хватил удар : "Южный" закрыли! Думал, что буду ходить голым! Трагедия! Коллеги на работе останутся без обсуждения тенденции дрескода в государственных учреждениях! И опять удивил Новороссийск! Добрые люди подсказали, куда переехал полюбившийся "Трувор". И вот новый адрес, новая коллекция, старые друзья помогающие упаковывать покупки. Жизнь продолжается!
4 августа 2020, официальный ответ
😍🙏🏻Виталий Михайлович, спасибо огромное за такие добрые слова в наш адрес! Мы стараемся и всегда…