Роснефть
Заправочные станции
2.5
2.5
Александр Белый
Персонал отвратительно разговаривает, ноль вежливости, такое ощущение они за бензин платят, именно на этой АЗС постоянно нельзя списать баллы лояльности, на других все великолепно работает), месяца два не могли сделать пистолет с 95
И
Иван
Отличная заправка, рекомендую
Вячеслав Митрофанов
Персонал ведёт себя так ,как будто свой бензин наливают, не здравствуйте не до свидания вообще ,любая смена ( примите меры !!!! Как монстры, настроение .
Антон И.
Месяц не могут пистолет с 95 бензином починить на второй колонке . Много народу заправляется с одной колонки . Постоянная очередь. Начальство выходит отзывы читаете . Что пишут . Может меры примите !!!
Алиса Виноградова
Заправка хорошая , не так сильно обманывают с бензом , нет таких больших недаливов😅
Алёна
Удобное расположение и быстрое обслуживание.
DK NVRS
ВНИМАНИЕ! Заправщик не закручивает крышку бака если не даёшь ему денег за заправку! Проверил специально, заправлялся и оба раза крышка была не закрыта. Когда позвал его объяснить почему крышка не закрыта, начал нести чушь что не понимает о чём речь, а потом стал бегать по заправке и угрожать )).
ОЕ
Ольга Ефимова
Сегодня заправлялась на данной заправке при оплату достала карту и наличку, но решила оплатить наличкой и кассир Боханова Людмила Сергеевна начала на меня повышать голос из-за того, что она выбрала оплату безнал не спросив меня способ оплаты. Я ей ответила женщина давайте вы будете показывать недовольство дома, а не на рабочем месте и на этом она не успокоилась в своем выражении лица и ругани.
Влад Климов
Сегодня заправщика попросил поставить 95 бензин. Он поставил. Я пошел оплачивать. Когда заправка закончилась, он был уже в метрах 6 от колонки и даже не собирался, видимо, вытаскивать пистолет. Так обычно не делается. Я понял в чем дело, когда мне начали сигналить. Так бы еще сидел дальше.
Которая Ц
Время идёт, а хамство с этой заправки не меняется 🙄 у женщины, сидящей там все нормально? Сильно нервничает если ночами ее разбудишь, общается как с грязью
ЛБ
Людмила Бахарева
Худшая заправка в городе! И дело не в бензине, а в персонале! Ощущение, что проходят отбор, чем хуже, тем больше подходит. Смена значения не имеет.
Mike Mike
Отвратительно. Очередь на дзердинского хвост торчит. Часами не работает.
ВТ
Виктория Т
Худшая заправка в городе Кассир -оператор -хамка Обслуживание отвратительное
Евгения Драгина
Оставлю негативные отзывы про заправку. Заправщик хлопает крышкой бак, что заклинило замок. хамское поведение от неудовлетворённостью жизнью кассира Кузьменко Алиса Александровна.
Юлич К
Ужасно!!! Приехала заправиться по топливной карте( не над не просто карта) заправщик мало того что не обратил внимания на полный бак после моих слов "пистолет от стрельнул помогите пожалуйста" Подбежал зажал его до верху наполнил и потом резко выдернул аж бензин брызнул на меня! Я слава богу отскочила спросила всё ли нормально у него с головой??! Он говорит попросили помочь я помог. я говорю вы меня бензином чуть не облили!!!! Не изменился ничего просто сказал не нравится заправляйтесь в следующий раз сами!!! И побежал к машине которая подороже!!! Великолепно! Судя по всему в приоритете машины по стоимости около ляма... За копейки которые им дают родину продадут... Позорник..... Как подачку им копейки эти дают они бросают всё и уходят!! Ещё и грубят!!!!
ГК
Георгий Князев
Самая колхозная Роснефть из всех, которые в нашем городе и пригороде! С самыми наглыми и хамскими сотрудниками, которые абсолютно некомпетентны. Приехал 28.04 в 19:30, кассир перепутала колонки, мне налила на 700, хорошо вовремя остановила, в итоге пыталась содрать с меня 200 р, из-за своей же тугодумности. Я изначально на 500 просил и дал 500 под расчет. Списала все бонусы с карты и ещё выцыганила 50 р!!!!! P. S. Только на этой заправке в самый час-пик, в 19:00 проводят слив топлива, собирается километровая очередь, ждали час чтобы заправиться, перерыв у них видите ли технический! Перерывы надо ночью делать и сливать всë. Открыли только в 20 ч
Иосиф Кац
Убогое расположение и зависающая касса
Н К
Ужасная заправочная станция. Сотрудники хамы. 15 минутный перерыв превращается в 30. На вопрос когда откроетесь ответили « когда надо, тогда и откроемся». Самый хамский персонал.
d
demon.vip
Убогая Все старое, пистолет не наливает автоматом, приходиться стоять и держать рукой Бензин как мне кажется не доливают, может как раз из-за постоянно отщелкивающего пистолета
VN
Vladislav Nelyubin
До сих пор нет подкачки колёс. Нищая заправка.
Игорь Макаров
Уже 2 месяца как заправляюсь и не работает подкачка колёс. Можно сказать тока ради этого и заправляюсь на этой заправке. Почините наконец то компрессор.
Иван Лисовский
Качество топлива отвратительно
Виктор Анохин
Очень дорогое топливо. Понятно, что путинская сеть, оттого и ценник такой. Качество топлива посредственное. Не рекомендую.
Тимур Михайлович
Спасибо, всё просто супер гуд!