Склад колес
Торгово-сервисная компания
ЛМ
Леонид Матвийчук
Приемлемые цены, шиномонтаж в подарок, можно совместить приобретение и шиномонтаж в удобное время. Хороший выбор. Удобная оплата.
П
Павел
Адекватные цены, знающие своë дело работники, объяснили и помогли с выбором.
Евгений Бушмакин
Помогли выбрать резину, причём НЕ по принципу лишь бы продать и подороже. Очень вежливые. Поменяли резину бесплатно и качественно. Рекомендую всем
ВЛ
Вячеслав Любимцев
Оперативно и без очереди сменили резину
ос
ольга силкина
Прекрасное место и ребята профи!
Павел Фустов
Большой выбор шин. Персонал приветливый и вежливый. Ребята работают быстро. Молодцы.
Артур Врублевский
Хорошее место чтобы поменять колеса, только очереди большие, а так молодцы и относительно не дорого
Ангелина Мостивенко
За 15 минут поменяли с летней на зимнюю резину. Очень довольны, спасибо
Юрий Мамонтов
Сделали развал-схождение, мастера высокого уровня, быстро обслужили.
Альберт Быков
Неоднократно покупал у вас резину и диски, выходит дешевле, чем в других компаниях. Обслуживание высший класс!
Геннадий Игнатов
Хорошие цены и качественная резина , к шиномонтажу нет вопросов. Просто класс!
Максим Гордеев
Откатал целую зиму, шины качественные, когда их покупал бесплатно установили, подсказали, как и что лучше сделать.
Дмитрий Жданов
Покупал тут диски по цене вышло неплохо, было приятно, что балансировка и установка была бонусом. Так держать!
Андрей Зиновьев
Работают чётко и слаженно, шины недорогие, рекомендую!
Владислав Кузьмин
Оперативная работа сервиса, не малый выбор колёс и хороший шиномонтаж. Всем советую!
Ильдар Кононов
Хороший ассортимент, много раз покупал у них колёса. Вежливо обслужили и тут же сделали шиномонтаж. Рекомендую!
Глеб Смирнов
Хорошие и не дорогие шины, покупаю постоянно только у вас. Спасибо за качество!
Константин Вишняков
Сотрудники доброжелательные, подскажут какие колёса лучше и почему. Приеду ещё не раз к вам!
Эдуард Михеев
Шины по выгодной цене, беру только у вас, нигде не видел такого качества.
Яков Савин
Сервис на высоте, есть комната отдыха, пока устнавливают колёса, можно попить бесплатно чай.
АЗ
Анатолий Зимин
Диски хорошего качества, беру не первый год, всё устраивает)
ИЛ
Игорь Лихачёв
Покупал у вас шины, привлекли невысокие цены на продукцию. Качество хорошее!
Андрей Островский
Спасибо ребятам отрегулировали сход-развал колёс! Теперь моя машина стала более управляемой)
Роман Щеглов
Огромный выбор шин и дисков для любого авто. Если возьмёте у них, то бесплатно установят, рекомендую!
Владислав Щукин
Установили датчики измерения давления в шинах. Очень удобно, спасибо 😊
Давид Дорофеев
Покупал у вас шины с дисками, тут же бесплатно установили и отбалансировали. Большое спасибо!
Евгений Мироненко
Брал комплект шин R 14. Там же устанавливают. Резина оказалась кривой, из-за этого машина на малой скорости виляет из стороны в сторону. На одной горб, другая яйцом. Их же монтажники при установке и балансировке видели, что резина кривая, но не сказали. Так получилось, что купил машину незадолго до приобретения резины и сразу не понял, по какой причине виляет. Прошло время пока всë это вскрылось и товар возвращать было поздно.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Если шина у вас попалась бракованая, мы без проблем её поменяем. Вам надо подъехать к н…
Иван Жирнов
Как шиномонтаж не рекомендую. Динамометрического ключа нет, тянут все пистолетом без контрольной протяжки от руки, даже секретки затягивали пистолетом что очень чревато ее зализать и встрять на её высверливание, так же нет банального манометра, давление в колесах могут проверить только на глас. Больше сюда не поеду, деньги берут хорошие, а делают очень плохо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Дмитрий Кулебакин
Цены адекватные, шиномонтаж бесплатно
Mike Mike
Приехал, заплатил, поменяли резину, уехал. Все быстро , четко. Респект
Арс Быстров
Самые низкие цены в городе, бесплатный шиномонтаж! Рекомендую всем друзьям и сам являюсь постоянным клиентом!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Арман Кулибаев
Цены низкие. Но мне продали 3 летнюю резину. Хотя я продавцу обьяснял, что мне нужна не дешёвая, а хорошая резина.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Вы знаете что не всегда дорогое может быть хорошим! И еще, 3х лет…
Евгений Н
Хороший выбор шин. Цена средняя по рынку. На месте можно сделать развал-схождение.
Александр Колодяжный
Большой выбор покрышек и дисков. Учтивый персонал, всегда поможет с выбором. Рядом шиномонтаж, где вам тут же поменяют обувку. Недорого.
Андрей Гнипель
Не советую! Цены такие же как и по городу, но вас попытаются обсчитать. Купили две шины по 3500, люди которые выписывают товар со склада написали 7700. На мой вопрос почему 7700 когда должно быть 7000 он ответил что вам ещё шиномонтаж посчитали за то что пару колёс мы попросили поменять местами. Мы сказали что ничего тогда менять не надо раз за 4 болта 700 рублей, сам потом перекину, и попросили пересчитать сумму и выписать правильно, но и это оказалось сложно видимо потому что нам написали сумму 7500. Я опять поинтересовался почему такая сумма, и только с третьего раза нам наконец то правильно посчитали.
VC
Vladimir C
Приятные девушки в офисе. Хорошие цены, бесплатный шиномонтаж, очень быстро доставили интересующие шины, причем с минимальной предоплатой. Можно оплачивать заказ картой, что просто замечательно. Приняли на монтаж точно по времени. Всем доволен. Если бы еще шиномонтажники использовали динамометрические ключи при затяжке, было бы совсем здорово.
Артем Караваев
отличный сервис! доволен как слон! покупаю резину только там, вежливы, доступные цены, подскажут, расскажут, вообщем рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением СКЛАД КОЛЕС.
Юра Глушков
Такой быстрой покупки шин у меня ещё небыло! Сотрудник посоветовал Bridgestone Ecopia EP300 и через 10 минут я уже ехал на новой резине. Правда вышла подозрительная непонятка с суммой, но парень который консультировал быстро решил вопрос (спасибо за это) Цена порадовала. Теперь знаю где буду брать резину в следующий раз.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Даниил Борисов
Всё супер, молодцы работают качественно
AW
Alex Watsapov
Рекомендую как профессионалов своего дела, всё четко записался поменял резину во время!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Мария Баумгарт
Очень компетентные и хорошие люди работают, подходят с ответственностью, качество работы на высоте. Остались очень довольны!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Мария! Рады услышать положительный отзыв👍👍👍 Будем рады видеть вас снова!
SA
Siiir Antonio
Купил комплект зимних колес за 18тыщ бесплатно поставили. Персонал адекватный.
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Аркадий Гневшев
Довольно большой выбор колёс и дисков, искали одно колесо (определенной фирмы), по всему городу объезжали магазины и нигде нельзя было заказать! В этом месте нам помогли, Доставка была около двух недель, хотя сказали, что привезут за одну) но в целом довольны, так как нигде больше не могли помочь)
Оксана Фель
Отличные цены во всем крае
СВ
Сергей Величко
Сотрудники помогли с выбором покрышек. Нужный вариант был в наличии. Выполнили шиномонтаж по предварительной записи, строго в назначенное время.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей!!! Рады стараться!!!
Антон Барбалюк
Быстрый качественный подбор шин, большой выбор, быстрая доставка если заказывать и идеальная цена