Астра
Стекольная компания
ООО Астра
Алена Медведева
Заказывала зеркало в шкаф прихожую. Изготовили быстро и качественно. Доставка тоже была быстрая и в срок. Установка заняла не так много времени
КМ
Константин Маковей
Заказали фартук и становую панель на кухню, по сравнению с их коллегами из Анапы было выполнено оперативно и качественно за что отдельное спасибо .
ОО
Ольга Ольга
Заказывала стекло для шкафа . Сделали быстро и качественно. Никаких нареканий .
Алексей Балашов
заказывал зеркало. пришло ко времени. обслуживающий персонал порадовал, все вежливые и помогли с выбором. всем доволен.
Диана Мартиросян
Заказывала зеркало для спальни,качество хорошее.И обслуживание и сервис,советую всем
К
Камнедон
Заказывал здесь душевую кабинку из стекла. Очень круто смотрится 👌 все понравилось : цена, сервис, качество работы.
Марина Кадырова
Заказывала зеркало в спальню. Изготовили и привезли даже раньше чем было указано в договоре. Осталась довольна. Спасибо
Юлия Молчанова
Заказали стеклянную душевую перегородку. Качество на высоте, профессиональный монтаж и быстрая работа. И цена приемлемая, рекомендую.
ИХ
Инна Хацукова
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию и снова очень довольна. Заказывала стеклянные витрины и перегородки, сделали очень быстро и качественно, большое спасибо.
A
Alexandra
Хорошая компания. Главное, что все выполнили качественно и в срок. Очень переживала, что могут разбить что-то. Но зря переживала. Все супер.
Сергей Ерохнович
Заказывал душевую перегородку. Выполнили качественно, по размерам. Доставили в обговоренное время, всё целое.
СП
Светлана Петрова
Качество отличное. Работу выполнили в срок. Рекомендую
ДГ
Денис Гостищев
Заказывал стекла сделали все в срок,качество на высоте,цена приемлимая ,обслуживание быстрое,доставка и установка своевременная.Вообщем хорошая компания.буду обращатся еще для заказов.
Ю.
Юлия .
Заказала в этой компании стеклянную душевую кабинку изготовили все в срок .Сделали качественно. Доставка быстрая. Материал прочный.однозначно рекомендую эту фирму.
Диана Волик
Сделали быстро и качественно всё, очень понравилось, заказывали стекла для душа, помогли с размерами, подсказали какие лучше и каких хватит на долго. Уже установили и пользуемся,спасибо большое вашей компании и вашим сотрудникам
Юлия К
Отличная компания 👍 все быстро и качественно!)
ВЭ
Вадимир Эпоев
Компания просто шикарная! Сделал заказ и привезли его очень быстро!
Светлана Скорикова
Отличная компания. Заказывали стеклянные ограждения вдоль лестницы. Выполнили в минимальные сроки. Смотрятся шикарно 😍
NK
Nastya Krutko
Быстро, качественно и по доступной цене выполнили мой заказ.. Советую как ответственную компанию.
вм
виктория малова
Качество продукции, минимальные сроки производства, ответственный подход к заданиям
ЮЯ
Юли Я
Заказывала в комнату стеклянную перегородку для зонирования, все отлично и на высшем уровне! Качество на высоте, я в восторге!) Спасибо вам большое!
ЛК
Любовь Кулаева
Спасибо большое за отличные душевые перегородки! Приятно было с Вами сотрудничать. От замера до монтажа все четко и профессионально. Очень здорово получилось!
MF
Maryana Fedotova
Ребята настоящие профессионалы своего дела,выполнили работу на отлично так ещё и по срокам уложились раньше! Спасибо большое!
Настя Корельчук
Установили стекла на балконе. Всё сделали качественно и быстро, перед установкой ответили на все мои вопросы. Хороший персонал, знатоки своего дела. Всем советую👍
ЕА
Екатерина Аристова
Все отлично, хорошо остеклили балкон, прямо небо и земле, что стало, и что было. Очень довольна результатом.
РА
Разиня Абдуллина
Установили качественно,заранее все обговорили,на все мои вопросы ответили,я довольна вашей работой. Порекомендовала тете,она тоже как раз начинает ремонт в ванной. Успехов вам
Анастасия Хузина
Отличные профессионалы своего дела. Установили качественно и быстро. Замечаний никаких не возникло.
Виктор Пермяков
Доставляют в срок, цены приемлемые. Можно рекомендовать.
КМ
Карина Матвеева
Все супер. Выполнили на день быстрее, чем договаривались. Качество огонь. Рекомендую!
Lexus Henesi
Это лучшая стекольная компания в городе Новороссийск, всё в срок и очень качественно
Вика Кондакова
Отличная компания , установили все в срок без нареканий , буду рекомендовать всем !
МН
Мария Никитина
Отличная компания, цены в пределах нормы, персонал добрый , отзывчивый, помогает в выборе. Очень всем советую)
Екатерина Стрельцова
Заказывали стеклянную перегородку в офис. Сделали качественно и быстро. Очень довольны. Рекомендуем.
Анютка Киселева
Заказывала стекла для ванной, осталась довольна. Консульнты помогли с выбором, доставили быстро.
Анастасия Семенова
Заказывала здесь стеклянную перегородку, опытные мастера всё сделали четко и без проблем. Спасибо за оперативную и качественную работу, рекомендую!
Артем Венгржанович
В данной организации работают абсолютно не компетентные люди, попросили изготовить стеклянные двери в алюминиевом профиле, предоставили чертеж с размерами , срок изготовления был 14 дней. Как итог срок изготовления затянулся на месяц, петли в разные стороны , деньги и материалы предоставленные при заказе возвращать отказывались.
МГ
Мария Горбачева
Заказывала межкомнатную стеклянную перегородку. Очень довольна. Спасибо за качество.
Ульяна Касимова
Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Заказывали у них стеклянный кухонный фартук, сделали все аккуратно и качественно. Рекомендую
ЕА
Екатенина Абакумова
Заказали изготовление стеклянного панно для спальни, собирались использовать его в качестве декора изголовья кровати. В компании "Астра" выполнили все от изготовления до монтажа, большие специалисты в данной нише!
Ю
Юлия
Довольна. Компанию рекомендую. Обширный ассортимент под любой запрос. Внимательное отношение, установили все в срок.
Светлана Ермолаева
Заказывала стеклянную перегородку в ванную, сделали красиво и быстро. Мне понравилось! Рекомендую!😊
Елена Семенова
Хорошая компания, мастер выполнил все быстро, ответил на все интересующиеся вопросы, работа выполнена качественно, все желания учтены!
Спасибо Вам Большое)
Айгуль
Надежная компания. Нев первый раз обращаемся. Советую!
Ольга Орлова
Заказывала перегородку у этих ребят, получилось вообще отлично. Сделали по размерам ванной, стекло достаточно прочное, как и вся конструкция. Раздвижной механизм работает без нареканий.
Ls
Lera star
Отличная компания Приемные цены Вежливый персонал Рада обращению)
ГТ
Глафира Терентьева
Ждала замер 3 недели ! Приехал мужчина который отказался слушать мои пожелания сказал и сам все знает, в итоге начал мерять не то что я хотела, а я хотела раздвижную душевую перегородку из двух стекол одно из которых стационарное! Он начал уверять меня что это «залепуха» причем дословно! Далее я минут 10 слушала «а вот одна заказчица/ суд/ ДЕНЬГИ БЕЗ ДОГОВОРА/ наличный расчет» и всякий его опыт общения с клиентами который мне совершенно не интересен !!!! больше продолжать я не хотела и пыталась прощаться с ним ! В итоге потрачено 3 недели на ожидание, и 30 минут я его провожала ! Хотя ! Менеджер очень приятная девушка помогала в выборе , все посчитала , все рассказала ,контактировала
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Все пожелания я выслушал. Заказчица хотела сдвижное стекло поставить по наружному краю…
БВ
Богдан Витоль
Рекомендую! Прекрасные мастера, компания идет на встречу по многим вопросам. Приемлемые цены, качество на высшем уровне!
О
Ольга
Здравствуйте! Всё никак не могла добраться, и оставить отзыв) Заказывала душевую в Вашей компании, все сделали быстро, и качественно, огромное спасибо Руслану Вашему монтажнику, очень квалифицированный сотрудник. Будем обращаться, только к Вам!
Виктория Михеева
Довольна компанией, ответили на все Интересующие вопросы, были компетентны в своей работе, рекомендую 👍🏻
Анастасия Веретенова
Здравствуйте,компания требует большой похвалы! Давно хотела заменить обычную шторку в ванную на что-нибудь более эффективнее, в плане защиты комнаты от воды. Выбрал стеклянную перегородку. После установки прошел месяц, эмоции только положительные. Со стеклянной перегородкой ванная комната стало гораздо уютнее.