Мясная ярмарка
Столовая
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Н
Николай
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Нж
Негородской житель
Очень дорого и не вкусно за эти деньги. Цена-качество не соответствует
Ника К.
Очень дорого. За эти же деньги кожно поесть в кафе или пиццерии с классным сервисом и вкусной едой.
Екатерина Ушакова
Очень дорого еще и обсчитали👎 И пресно Не рекомендую
СР
Станислав Русинов
Повара серьезно халтурят, средний чек норм позавтракать 700р, за эти деньги можно в кафе на завтрак вкусный сходить. В салате с курицей попались куски кости. Красная рыба запеченная, недопеченная наполовину сырая.
Нта Зайкина
На входе сразу 2 лестницы, потом огромный зал с комфорт диванчиками, стульями, бар стульями, есть туалет. Порции первого маленькие, цены действительно высокие(уровень дорогого кафе)чай 45,различные виды кофе-115
Ярослав .
Цены космические. Еда такая же как везде. Не рекомендую.
Владимир Ляхов
Как всегда вкусно и сытно. Шашлык, люля, солянка - просто удовольствие.
Алексей Аввакумов
16.02.2024 купил готовый шашлык, перед этим спросил давно жарили, сказали только что. В итоге обманули, мясо тухлое. Не советую брать.🤢🤢🤢
ВЗ
В З
Вкусно, вопросов нет. Но ценник самый дорогой в городе. У конкурентов дешевле и примерно также вкусно (жан плов лагман, территория еды, буфет). Только что купил с собой пюре и 2 тефтели- 370 рублей. Почти 4 сотки, без первого блюда, это перебор. Плюс ещё хозяин этой столовой, армянин, ходит своим звериным взглядом смотрит уничтожающе. Лучше на цены фантастические глянул.
КМ
Карина Морозова
Очень вкусные куриные люля
Денис Мошкин
Для столовой, в принципе, вкусно, но очень дорого. За первое, второе, салат и компот 700₽. Средний чек далеко не 350₽. Только шурпа с булочкой стоит около 300₽.
АЗ
Андрей Зенов
Очень дорого, за обед отдали 750р и 560(за картошку с мясом по французски, борщ и компот), хотя в инфо указан средний чек 350, это столовая, а не ресторан! Цены выше чем в других столовых, кстати с более вкусной едой. Мясо по французски сухое, само мясо как подошва. Итог-очень дорого и не вкусно.
ЛР
Лаура Рима
Покушали вкусно. Цены вполне адекватные. Взяли две шорпы (очень вкусная), винегрет, крабовые палочки, тушёную капусту и компот цена вышла 850 руб. На двоих просто замечательно.
Роман Иванов
В общем вкусно, но дороже чем в любой столовой
ПП
Павел Пудов
Хочу предостеречь всех посетителей данного заведения, если бы можно было поставить 0 звёзд, то именно так бы и сделал. Сын решил перекусить, взял картофельное пюре и наггетсы, ну и морс - за это отдал 450 рублей без 3 рублей. Пюре как кот наплакал. Я в свою очередь, взял окрошку, бёдрышко куриное, гречку и греческий салат - 843 рубля. Ну, знаете ли, за столовую с не очень то вкусной едой, как оказалось, отдавать за лёгкий обед, далеко не "от пуза", 1290 - это мягко говоря, слишком дорого. Есть столовые, в которых за 1100 вчетвером можно прекрасно покушать. Никогда больше не зайду в данное заведение и не буду никому рекомендовать.
лл
лена ленина
Пюре за 95рублей желаете?или отбивную на вес с целой помидорои в нарезке?не вкусно и грустно ещё и дорого(
Anutka Xolodnaya
Лучшая столовая в городе. Все очень вкусно и место уютное
Александр Прохоров
Понравилось все! Богатый выбор, уют, отношение персонала, цены и самое главное - вкусно!
Дмитрий Назим
Нашёл волосы в блюде 🤮. Это ещё не чего больше всего не понравилось что при приёме трапезы стоит официантка (может быть уборщицы)!!! Чуть ли не заглядывают в рот!!! Быстрее бы ты по ел и мы продолжили сплетнечать!!! А цены такие что должно хотя бы человеческое отношение к клиентом!!!!
Агатор Рабинович
Сходил в данное заведение. + Вкусные коктейли. - Заказал бурито, очень не понравилось, соус не чувствуется, очень много картошки. - Персонал не доброжелательный. Не советую данную столовую.
Тойво Яскеляйнен
Борщ заявлен с говядиной, по факту просто жилок накидали, и мне попался волос в супе. Борщ стоит 130 рублей. Не рекомендую.
Агата Сабирова
Мне очень понравилось. Была здесь 2 раза. Оба с детками. Очень вкусно. Всё свежее. Везде чисто и аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо Вам за вашу работу!!! Добрый
No Names
Шашлык и люля пресный кушать не возможно ! Один кассир на два отдела , обслуживание долгое , цены высокие для такого дна ! Не рекомендую посещать данное заведение и тратить свое время .
Екатерина П
Всегда большой выбор на любой вкус. Горячее готовят вкусно. Да и десерты очень нравятся, пирожные - восторг! На фото “Анна Павлова”.
Кристина Дворская
Салаты не свежие ,даже оливки как размазня. Хачапури с зеленью и сыром вообще на хачапури не похоже одну траву напихали,есть невозможно зелень тоже там не свежая. Суп был с запахом не свежий курятины. Не советую там кушать. Мы отвалили 910р ушли голодные,кушать там больше не будем. Цены завышены за такое гавно. Повара готовить видимо не умееют. И продукты не свежие
ИП
Иван Петров
Испортилась столовая! Пообедал сегодня, просто жуть, пюре картофельное как можно испортить? Котлеты из бумаги! Больше не зайду. Ценник выше среднего по прежнему.
НА
Нелла Асатрян
Всегда чисто, вкусно и уютно👍🙂
ГА
Григор Акопян
Лучшая столовая этого района. Большой ассортимент, приемлемые цены.
Марика К
Вкусно и чисто в столовой. Мне понравилось
Вячеслав Моя
Вкусно не дорого, советую!!
МШ
Марк Шегай
Большое спасибо за отличное место! Недорого, еда простая. Все довольно вкусно, порции большие. Сотрудники вежливые, учитывая, что пришли мы за 20 мин до закрытия- никто не торопил. Ещё раз спасибо!
Анастасия •
Цена не соответствует качеству, выше среди остальных, персонал хамит
A*
Anastasia ***
Очень всё вкусно, по-домашнему и недорого. На 200-300р можно объесться. Самая лучшая столовая из всех в городе. Муж сказал, если я уйду от него, будет приходить кушать к вам)
НХ
Надежда Хромина
На вид столовая , думали перекусим , заказали два супа грибного и салат , заплатили 800 рублей , за два супа и салат !!!!! Я просто была в шоке , как не стыдно !!!! Столовка !! Со старым мясом!!! Кулинария , понятное дело, чтобы мясо , которое портится пустить в дело в последний момент , так совесть бы имели с ценами , ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ, в ресторан бы пошли , а не столовку по ценам ресторана !!!Позорники.
Александра Третьякова
Не дорого, доброжелательный персонал! Брала пюре с рыбной котлеткой, квашеную капусту и компот - все очень вкусно)
Mila Darli
Готовят вкусно,еда свежая.
Василий Васин
Поел как в столовой, ЗАПЛАТИЛ КАК В РЕСТОРАНЕ, попуталИ СОВСЕМ, КОМПОТ 3 СТАКАНА, ПОРЦИЯ ГРЕЧКИ С ГУЛЯШОМ 370 РУБЛЕЙ. ОБНУЛИЛИСЬ В КРАЙ!!!!
LOVEKATYLOVE
Были в Новороссийске впервые и не знали где пообедать. Дело осложняло ещё то, что почти все заведения были закрыты из-за коронавируса. Пройдя несколько кафе и столовых, остановились здесь. Понравилось все: большой ассортимент, вкусные блюда, очень приятные цены. Также хочется отметить большой и чистый зал, а также чистые уборочные.
Евгения Адаманова
Не первый раз в этой столовой, и всегда всё хорошо. И еда вкусная, и персонал вежливый. Для меня, это лучшая столовая в Новороссийске, потому как фастфуды уже не лезут, и расположение отличное😊
Лера Кошкарева
Еда приемлемого качества, но вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Виктория Н.
Расхвалили нам местные жители, что здесь продаётся самый вкусный шашлык в городе. Очень жаль местных жителей, т.к.они не ели по-настоящему вкусный шашлык. Цены высокие, куски гигантские. Желания идти туда больше нет.
Степан Перфильев
Средний чек 250р,стаканы грязные,чек дали с суммой без распечатки по позициям, пища на 3+
Вася Учебников
Дороговато а так нормально
Кирилл Киреев
Для меня главное цена, а она тут оооочень высокая для столовой. 300-400₽ поесть на человека. Это кафе скорее. Обслуживание не очень, персонал общается грубо. Все остальное меня устраивает и нравится.
Анастасия Сидоренко
а нам не понравилась еда( совсем , в каждом блюде были недочеты, не считая компота. для начала на двоих у нас вышло не 150₽ с человека а по 410₽!!! нехило. взяли 2 окрошки и второму блюду, 1 блинчик и 2 салатика - если говорить о салатах- выглядили аппетитно- а на вкус какие то несовместимые продукты, в окрошке не было уксуса, была на кефире , рыба была не свежая, толченка вкусная, жердечки вкусные. решайте сами, не рекомендую. пошли так как ближайшее от автовокзала и повелись на цену
Алексей Алексей
Приехали с другого города , очень хорошая еда , вкусная и качественная , плотно поесть ~ 380 рублей, 2 порции пюре, отбивная , 2 компота , салат , хлеб , сэндвич. Уютная обстановка внутри помещения.
VL
Valeriy Lariontev
Все было вкусно, домашняя пища, достаточно уютный интерьер, средний чек не 150 руб, а 200-250. Советую
Valeriya Belugina
Очень вкусно и чисто, но обслуживание просто ниже некуда, персонал еле ходит и общается через силу..
Подполковник
Чисто, уютно, вкусные и качественно приготовленные блюда. Богатый ассортимент на любой вкус! И не дорого!!! Рекомендую!