Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Олег Коптев
Хочу выразить огромную благодарность продавщице нашего Магнита за быстрое решение моего вопроса о плесени на печенье и возврате моих денег. Быстро поговорили, спокойно и адекватно выслушили. Рекомендую всем наш близкий к дому Магнит
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина К.
Сама сеть магнитов шикарная, а вот цены растут очень быстро…(
Владимир
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НТ
Николай Т.
Все нравится
Антон М.
Разнообразие товаров
Андрей С.
Магнит, это магнит, за геншин респект
ГД
Галина Д.
Магазин хороший, но ! Большое Но , что можно заходить с собаками 🐶 Эти шавочники уже заполонили город
Екатерина М.
Чистота, вежливые сотрудники
Алексей Ш.
Отличный магазин для ежедневных закупок. Особенно что есть кассы самообслуж ивания. Один недостаток это алкоголь и энергетики, нужно ждать сотрудника.
ВД
Василий Диброва
07.09.2024 сегодня посетил магазин. На кассе находился сотрудник с признаками простуды и текущими соплями. Сотрудник без маски и платка носового сопли вытирала рукой касаясь товара. Я ушел без покупок из данного магазина. Это не приемлемо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проверили качество работы, нарушения не выявлены. Отметим…
Валя С
На время уборки помещения необходимо закрывать магазин или объяснить сотруднице которая моет пол, что покупатель передвигается по магазину с целью выбора товара и дальнейшей покупке. А кассиру пояснить, что цена выбранного покупателем товара - это его дело и цена арбуза (80р за кг.) это неё финансовые нагрузки на бюджет.
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
К
Каролина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
15 мая 2024, официальный ответ
ДП
Денис П.
Магазин отличный товар качественный продовец вежливый
Анна К.
Ходим в этот магазин почти каждый день, все есть,ещё и вежливые продавцы.
СД
Светлана Д.
Удобное расположение рядом с домом . Есть необходимый минимальный набор продуктов и бытовой химии. Кофейный аппарат и выпечка. Алкогольный отдел. Оплата наличными, карта ,СБП. Много акций
Данил Б.
Хороший магазин, продавцы вежливые и доброжелательные, очень хорошая цена и не надо далеко ходить
ОБ
Ольга Б.
Хорошая сеть и магазины
Денис Боков
Магазин хороших, да и к директору вопросов не имеется, но вот кассир, это отдельная история. сидит в неподобающем виде для работы, но на это можно прикрыть глаза, если бы кассир не хамил. зашли с молодым человеком в магазин, смотрели бритвы, открыли шкафчик, думали взять, но звук издающийся из коробки стал раздражать кассира, на что услышали в грубом тоне "НЕ ТРОГАТЬ", желание покупать что либо отпало, зайдем в другой магазин. Станислав Сереченко обслуживал нас. Грубит не только нам, но и под расдачу попали другие клиенты. просьба разобраться.
Денис Боков
ОШ
Ольга Ш.
Часто не свежее молоко, но бывают акции дешевле чем в пятерочке
Елизавета С.
Магазин хороший, ассортимент большой. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты. Очень нравится. Удобное расположение.
ТМ
Татьяна М.
Захожу редко. Нет интересных акций, предложений.
slava fl
хороший магазин и постоянные кассиры. Правда, жалко их, как ни прийду то директор на них кричит, то очереди километровые разгребают и все замученные какие-то. Ассортимент всегда хороший, правда, с молочкой (в основном с молоком) и с мясом (курицы почти никогда нет и фарша свежего) проблемы регулярные, дело в поставщике, наверное. Живности, в отличие от круглосуточного магнита, не видела.
28 ноября 2023, официальный ответ
ИЕ
Ирина Е.
Ассортимент не большой, нет алкоголя, только пиво. Летом был почти всегда пустой!
ЭВ
Элла В.
Радуют постоянные скидки на актуальные продукты. Ассортимент устраивает на 80%. Свежесть овощей иногда вызывает вопросы
ПЧ
Павел Чертков
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел Чертков, Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине "Магнит у дома". Мы рады слышать, чт…
Екатерина С.
Вежливый персонал,чистый магазин. Всё хорошо.
HB
Hghh Bhgjj
Магаз норм, но вот это постоянно просроченное молоко, напрягает. Срок годности написано 7 дней, а оно и трёх пролежать не может иногда
ДН
Диана Н.
👍
ИП
Ирина П.
Отлично, хорошее обслуживание. Но постоянно очередь
Анна К.
Любимый магнит, хороший продовцы, хожу каждый день!
Андрей Каричковский
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИП
Ирина П.
Магнит у дома, вежливый персонал, чистота и всё удобно расположено!!!
Алексей Янчуковский
Добротный магазин чисто достаточно
Сергей Гуляев
Условия хранения не всегда соблюдают
Антонида Шаян
Иногда прослеживается просроченный товар.