Extreme club 4Х4
Компания по прокату квадроциклов
Службы
Артем Горбов
Прогулка на квадриках безумно крутая!!!!маршрут очень достойный,виды потрясающие,техника новая,инструктор на высоте очень грамотный парень,профи своего дела!!!!!спасибо за полученные эмоции!!!!
Анна Пешкина
Все понравилось! Рекомендую!
ВТ
Валентина Тонких
Все очень понравилось! Очень хорошая экскурсия)
РС
Регина Смбатян
Очень классно провели время Катаемся уже ни в певый раз Очень интересный маршрут фото незабываемые 🤩
Дмитрий Салимоненко
Спасибо огромное ребятам , профессионалы своего дела , брали квадрики и баги красивый маршрут черноморского побережья поселка Супсех , отдельное спасибо организатору прогулок Эдику !!!✊🤝 До новых встреч!👋 ПОСЕЛОК СУПСЕХ КВАДРИКИ, БАГИ ,ДЖИПИНГ🛺🏍️🛵🎤🎸
АУ
Андрей Ульянов
Катались в поселке Субсех,всё очень понравилось,грамотный инструктор,интересный маршрут,хорошая техника! Квадроциклы и джипы на высоте!!!!Рекомендую!
Оксана Бендусова
Отличный сервис. Брали экскурсию по хорошей цене. Все понравилось, очень интересно.
ИЯ
Иза Ярахмедова
Делала подарок мужу на день рождение. Ему очень понравилось, был в восторге . Маршрут интересный , есть остановки для фото. Инструктор всегда на подхвате , если кто первый раз и боится . В целом рекомендую, для разнообразия и получения положительных эмоций 😜
Дмитрий Кинощук
Катались с семьей вчера у ребят и знаете что мы вам скажем, это лучшее место где можно было покататься, квадроциклы все в новом и идеальном состоянии, подход к людям очень классный, инструктор молодец прокатил от души все рассказал и показал советую и оценку ставлю максимально большую💪🏻
Мирослава А
Благодарю за приятные воспоминания от поездки на квадроциклах, это было просто космос, весело , инстересно , безопасно, душевно , привезем кучу красивых фото и положительных эмоций !
Недавно решили прокатиться на квадроциклах от Extreme club 4X4 в селе Супсех — и это был настоящий заряд эмоций! Поездка прошла отлично: маршруты продуманные, красивые виды, разные участки — от простых до более экстремальных. Рекомендую.
ОТ
Ольга Тыщишина
Всё есень круто!!!!Хорошие ребята,внимательные, отзывчивые,всё расскажут,объяснят.рекомендую посетить это место,вы не пожалеете👍👍👍
ЛМ
Лидия Метус
Вчера катались с друзьями на квадриках! Очень весело провели время. Опытные и позитивные инструктора. Всё понравилось 🫶 Рекомендую!
Иван Иванов
Безумный маршрут , есть для начинающих маршруты, но так же и для опытных, все плохие комментарии лишь за то что выбрали общий лёгкий начинающий маршрут, всем советую брать 5 ч , вы будете так же приятно удивлены как и мы
ДЗ
Дмитрий Захаров
27 июля 2024 Доброго времени суток. Взяли часовую экскурсию. Единственный плюс - это вид!! ИТО этот вид можно увидеть и без их помощи! Изначально, как только мы зашли - отношение было очень НЕ вежливое, пытались втюхать экскурсию за 30 ТЫСЯЧ в Новороссийск. И единственное, что туда входит - это трансфер. Они наверное не знали, что мы ЗНАЕМ о существовании ТАКСИ!!! Дальше ситуация следующая: на пол пути нас пересадили на другой МАЛЕНЬКИЙ квадроцикл и при этом утверждали, что он большой. А вообще вопрос, почему пересадили? Видимо, потому что у другой пары было время на 2 часа, а кто платит больше - тот и в приоритете. Учитывая тот факт, что мы ЗАПЛАТИЛИ ЗА БОЛЬШИЕ КВАДРИКИ, а по итогу сидели на маленьком Моей жене было максимально не удобно, она сидела сзади и её ноги просто грелись о двигатель, получила ожог!! Когда мы сказали об этом инструктору, он сказал: ну даааа, там же двигатель! Так и при этом ей не за что было держаться, чуть не упала, держалась за меня, но при этих неровных дорогах было все равно не удобно, так и еще она не доставала ногами до нижней подставки и у нее сводило ноги! вообщем просто ужас! А изначально квадрик было очень удобный. Но это даже не плюс, а просто повезло, как там выяснилось, ты не сам себе выбираешь на чем кататься, а они сами тебе говорят и даже тебе может не хватить КВАДРИКА и даже если ты захочешь поехать один, вас могут не пустить ПОТОМУ ЧТО их просто не хватит!!! Зачем они берут столько народу, если у них не хватает техники? не понятно Вообщем ТОЧНО НЕ СОВЕТУЕМ! и когда в конце мы пожаловались, они пробормотали какую то фигню.
Станислав Таченко
Общались по ватсапу, нам сказали квадрик и багги на два часа стоит 6500, рассказали какие нереально крутые и экстремальные ощущения будут, мы объяснили что будем с ребенком 7 лет. Когда приехали, нам сказали что на квадрике нельзя с ребенком, можно только на багги, и стоимость 8500, якобы не правильно сказали цену нам по ватсапу, сделали скидку, поехали. Начали инструктаж, рассказали на сколько там экстремально и как люди переворачиваются, хотели быстрее тронуться, но тут начался ужас, только тронемся 5 минут стоим, многие не могут управлять квадриками, дороги на столько смешные, что рулил у меня ребенок. В основном только стоишь и тебе что-то рассказывают, особо кататься вы не будите. Два часа от часа отличается только тем, что вы посещаете всего лишь еще одну площадку, до которой нужно идти 10 минут. Не советую никому, за такие деньги это такая скукота….
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго всем времени! Так как квадроциклы двухместные предложили взять клиентам багги так как она бо…
sborchik
Экстрима не ждите. Это не как где-то по пересеченке по грязи и лужам, препятствиями! Просто пенсионерский стиль, даже нормально не разогнаться нигде. А если проедешь по грязи,а не объедешь -могут наругать))). Да и то как-то езда перебежками короткими... вроде только втягиваешься начинаешь ехать , бац остановка, бац остановка... Во общем кайфа от езды не ждите. Плюс так попалось что у нас квадрик на ходу два раза заглох... дали дрйгой потом на замену. (не особо подготавливают технику). А на заманухе девушка рассказывала так красочно ... и по грязи и с ветерком... , экипировка.... Кипу не стали выдавать, только каски и перчатки. Не оправдало ожиданий вообщем. Только так ... с высока на город посмотреть))
Николай Середа
Разочаровался в поездке, ожидал лучшего. Из двухчасовой поездки катались от силы 1:20, очень долгие остановки для фото, хотя фон обычно был практически один - вид на Анапу. По возвращению на базу мой квадроцикл просто так глох и заводился не всегда с первого раза (один раз с 7-го, и то, это уже были попытки инструктора), по итогу пришлось как-то заводить квадроцикл на ходу на спуске, потому что, тормозил остальных, а ехать надо было
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Извините , в ситуации разберусь. Подскажите пожалуйста дату и время поездки .
Эдик Чеботарь
очень круто было ! Спасибо !
5 июня 2019, официальный ответ
Ждём вас вновь )))
Эдик Чеботарь
Просто круто!Катались в Джубге,Геленджике все не то...Этот прокат квадроциклов в Анапе нас просто поразил...Мы почувствовали себя пилотами внедорожников..Спортсменами..Очень понравилось...Рекомендуем...!Даже жена прокатилась за рулем!! Приедем еще раз на днях.
Спасибо за позитив !!! Всегда рады 🤝
Ольга Савина
Спасибо огромное ребятам, за увлекательную прогулку! Все остались довольны!
4 июня 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось ! Спасибо!
Кристина Тароян
Катались с друзьями на квадроциклах, остались очень довольные! Весело провели время, всем рекомендую!!!
Приезжайте ещё 🙌
ИМ
Ирина Махминова
Спасибо организаторам !Особенно нашему инструктору Александру профессионал с очаровательной улыбкой )))
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть вновь 🤝