Самолет Плюс
Агентство недвижимости
тч
татьяна черкасова
Начали работать с этой компанией по продаже квартиры. Думали тут профессионалы своего дела. Прождали пол года, риэлтор с нами не связывался, пока мы сами не напишем или не позвоним и не узнаем как идут дела. А в конце вообще были в шоке. Написали риэлтор, а она оказывается больше не работает и даже не предупредила нас об этом. Вот такие специалисты у них.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших неудобств…
Alex G
Хочу выразить огромную благодарность специалисту высокого уровня и очень красивой девушке Рано Подбирали квартиру сестре, бюджет был не большой, но Рано предложила лучшее предложение в центре города по хорошей цене, в этот же день внесли задаток и через пару дней состоялась междугородняя сделка •е еще раз спасибо Вам большое Рано😉
12 августа 2025, официальный ответ
Alex! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
CA
CarolinA A
Хотим выразить огромную благодарность Специалисту именно с большой буквы по недвижимости Екатерине Федорове! А так же агентству недвижимости Капитал Гаранту и многим людям кто принимал участие в нашей такой непростой сделке при покупке дома мечты!! Путь был долгим и тернистым, но благодаря специалистам своего дела-мы его прошли! Огромное спасибо всем кто принимал участие в этом! Рекомендуем Екатерину как прекрасного , чуткого специалиста. Екатерина выслушает все пожелания, подберет именно нужные варианты, которые подойдут именно вам, а не просто как работают многие другие риелторы чисто на : « агрессивных продажах». Компетентное решение многих проблем. Позитивный настрой и огромный труд и целеустремленность- всё это Екатерина. Теперь я точно знаю какое агентство недвижимости я могу искренне порекомендовать знакомым , а так же дать совет по специалисту недвижимости! Будем и в дальнейшем к вам обращаться. Благодарим всей семьей!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Екатерины Федоровой и нашем агентстве. М…
Ольга П.
Большое спасибо Ксение за помощь в выборе квартиры, я очень довольна! За оперативную организацию просмотра и доведения до сделки! За профессионализм и приятное общение! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что вы остались довольны помощью Ксении в выборе квартиры. Мы ст…
Алекс Афанасьев
Добрый день. Очень странно, но Это агентство называется Капитал Гарант и оно лучшее в городе Новороссийск. Зачем сменили название на никому неизвестное Самолёт?
АФ
Андрей Федотов
Второй раз это агентство помогло правильно совершить сделку купли продажи. все очень квалифицированно и быстро. отдельное огромное спасибо нашему риэлтору Евгению, всегда помогал подсказывал подбадривал .очень квалифицированный специалист.
СГ
Сергей Гаенко
В это агентство мы обращались два раза, и оба - со сложными двойными сделками. Наши друзья порекомендовали нам и мы ни разу не пожалели о своём выборе. Из любой ситуации найдут выход, всегда пунктуальны, профессионализм идёт красной нитью во всех делах. Огромное вам спасибо за наши чистые сделки, сэкономленное время и, конечно же сбереженные нервы и радость от продаж и покупок! Процветайте, держите марку и огромных вам успехов!
Антон Шевкунов
Большое спасибо сотрудникам Капитал Гарант. Продали мою квартиру в короткие сроки. Помогали на всех этапах , консультировали по всем вопросам, Юрист- Анна собрала пакет документов для продажи. Благодарю!
Андрей Прокофьев
Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства недвижимости КапиталГарант и отдельно юриста Дмитрия, за помощь в продаже нашей квартиры. Пытались продать квартиру самостоятельно, но ничего не получилось. Знакомые порекомендовали обратиться в КапиталГарант. Они в короткие сроки смогли найти покупателей. Сопровождали на протяжении всего периода сделки, все доступно объясняли. Всегда информировали о потенциальных покупателях. Будем рекомендовать Вас родным и близким. Спасибо Вам Большое.
Лариса Казакова
Завершилась сделка века по продаже нашей квартиры! Искренняя благодарность риэлтору Евгению из агентства «Капитал Гарант», к которому обращаемся не в первый раз. Сквозь огонь, воду и медные трубы мы прошли с ним вместе😄Он стал моим гуру, советником, психологом, другом…И несмотря на сложность сделки, всё завершилось благополучно! Рекомендация от души🌸
Анюта Жилянина
Выгодно продали ипотечную квартиру в обременении. И помогли купить дом, именно в том месте, где мы хотели. Какие бы сложные препятствия не возникли во время сделок, с нами советуясь решали все проблемы ,даже помогли с финансовой стороны, что больше всего мне понравилось. Я искренне и с гордостью буду советовать всем АН Капитал Гарант!
Андрей Скоробагатов
Эти летом решили купить квартиру. Очень помогли, подобрали шикарную 1 к кв, с ремонтом изумительным и место классное. По совету не тянули с покупкой и остались в выигрыше на фоне этого безумия цен. Очень благодарен агентству!
Дамир Султантемиров
Отличная работа! Всегда на связи. О просмотре квартиры только договорились и через 20 минут уже поехали её смотреть. Приятно было видеть такую оперативность. Отдельная благодарность риэлтору. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Возникало много сложностей и препятствий, которые могли сорвать весь процесс. Но благодаря слаженной команде агентства в итоге все состоялось! Рекомендую. Порядочная и ответственная компания!
ГЗ
Геннадий Зерницкий
Хотим выразить большую благодарность компании Капитал Гарант за быструю продажу земельного участка ! Как всегда все четко и качественно ! Мы не первый раз уже с ними работаем . Уже несколько квартир было куплено и продано, мы довольны ! Живя в другом городе , все быстро решалось, что в покупке, что в продаже квартир! А земельный участок продать не легко, но вы справились со своей работой быстро! Ещё раз спасибо !!! Удачи и процветания !
MR
Mark Romanenko
Остались положительные впечатления после обращения в агенство. Перед покупкой квартиры делали юридическую проверку в агенстве, предоставили много информации об истории квартиры. Перед сделкой все необходимые документы были быстро подготовлены. Нас поддерживали на всех этапах сделки и были на связи всегда, включая вечера и в выходные.
Вячеслав Губанов
Большое спасибо за профессионализм и хорошее добросовестное отношение к клиентам. Особенная благодарность Любови за быстрое профессиональное оформление сделки, сердечное отношение к клиентам.
Денис Пилипенко
Хотим поблагодарить Евгения за помощь в продаже квартиры с последующим приобретением новой. Евгений помогал и грамотно консультировал на всех этапах сделок, был вежлив и внимателен. Все было сделано быстро и качественно. Работой остались очень довольны. Однозначно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Анна Горка
Замечательно завершили сделку! Спасибо, специалисты не подвели и справились с своей работой идеально. Никаких ошибок или непредвиденных проблем не случилось. Спасибо.
Валентин Стольников
Покупал квартиру через это агентство недвижимости. Оформили все необходимые документы быстро. Квартира была подобрана быстро и была в очень хорошем состоянии.
ЮО
Юленька Орехова
В 2020 году купили квартиру, оформлением занимался юрист Дмитрий Сергеевич, оказанными услугами крайне недовольна, юрист действовал в интересах продавца (документально занизил стоимость квартиры, причем предложил это сам продавцу, без нашего согласия, уверив нас в том, что мы ничего не теряем) но мы понесли большие убытки в части налогового вычета, как со стоимости квартиры, так и с процентов по ипотеки. Убытки в размере около 230 тыс рублей, при этом агенству мы заплатили порядка 100 тыс рублей. Также данный юрист неоднократно опаздывал на встречи. На просьбу уменьшить комиссию за сделку в связи с данными фактами мне было отказано. Больше никогда к ним не обращусь и никому не посоветую!!!!
Мария Кузнецова
По моему мнению, самое лучшее агенство недвижимости, которое я только встречала. Агенты довольно грамотные люди, свободно могут ответить на вопросы клиента по поводу недвижимости. К тому же всегда на связи. 👍
Аслан Т.
Помогли подобрать 3-х комнатную квартиру в определённом районе нашего города. Долго сам искал, но успехом не увенчалось к сожалению. Здесь все проходило быстрее и легче, чем самостоятельно. Хочу передать большую благодарность Заварухиной Ольге за подбор квартиры!
Спесина В.
Помогли оформить ипотеку на недвижимость (3-х комнатная квартира в центре Новороссийска). Оформлением и конечным итогом я безусловно удовлетворён и обязательно посоветую вас знакомым которым тоже могла бы потребоваться помощь.
НГ
Николай Гудов
Результат превыше всего! Подобрали идеально подходящий вариант квартиры. Убедились в надежности продавца и приступили к самой сделке. Прошло все очень профессионально со стороны ребят. Благодарю.
Fedor Ufarin
Продал квартиру с помощью трудов Капитал Гаранта! Нашли мне сразу аж несколько покупателей, которых заинтересовала моя недвижимость и они захотели взглянуть. Продал по отличной, как я считаю, цене.
Олег Краснов
Всегда приятно обратиться к профессионалам. Прекрасно удалось закрыть сделку по покупке новой квартиры в центре города. Да и по срокам уложились чуть раньше чем мы планировали.
Timur Pavirov
Продал здесь квартиру по хорошей цене и по времени вышло не растянуто, а прямо то что нужно. Квартира была с недавних евро-ремонтом и отличной квадратурой, в целом я доволен посещением этого агентства и его работой.
Павел Шмелев
Все понравилось. Агентство высокого уровня и с ответственным подходом к выполнению работу. Подобрали квартиру и заключил сделку, на все это ушло около месяца. 🤝
Борис Панкратов
Помогли подобрать отличную квартиру в центре города. Отдельная благодарность Евгению Морозову за его быстрое реагирование и честную работу. Приобретением доволен!
Дарья Эдизина
Прекрасное агентство! Надежное и можно спокойно довериться. В нашем случае подыскали квартирку под наши финансы. Учли все моменты и в целом со всем справились.
Саня Овсянов
Подобрали нам несколько вариантов недвижимости в центре города с отличным состоянием и возле всех нужных организаций и мест (дет.сад, школа, магазины и т.д.). Покупкой мы остались довольны не менее, чем сотрудничеством с вами. В отличии от многих других агенств, которые пытались нам пихнуть извините за выражение какой-то шлак, вы предпочли помогать клиенту, за что отдельное вам спасибо.
Григорий ⠀
Помогли в приобретении квартиры, подобрали обьект быстро, все сделки сопровождали целиком и полностью, все было застраховано. Я не переживал за сохранность этой сделки. Компания помогла мне.
Шунина
Тот самый случай, когда долго хотели продать квартиру сами и только с помощью специалистов это получилось) Ребята действовали очень продуманно и профессионально. Сделка прошла спокойно
Вика Лушина
Недавно переехала жить в Новороссийск и срочно нужно и было найти жильё. Нашла это агенство в интернете и решила обратиться. Хотела арендовать квартиру на долгий срок в тихом районе, с чем агенты помогли мне. Подобрали очень много подходящих вариантов, и я определилась!
Николай Виаторин
У нас уже есть квартира, 3-х комнатная и со свежим, недавним ремонтом. Но тут подвернулась возможность позволить себе ещё одну квартиру примерно в таком же состоянии. Обращались во многие агенства недвижимости, много ездили и в основном нам агенты показывали какие-то старые развалюхи в красивой обёртке. После кучи потраченного времени нам порекомендовали Капитал Гарант, ну терять нам было нечего, и мы обратились. Здесь нам предложили множество вариантов с хорошей квадратурой и ремонтом, мы выбрали более привлекательный объект, где оставили даже половину хорошей мебели! Это агенство сэкономили нам просто громадное количество времени, которое мы могли бы потерять при дальнейших поисках, выражаем вам большую благодарность!
ИФ
Илья Филимонов
Агенты этой компании помогли в приобретении новой квартиры. Также помогли оформить ипотеку на эту квартиру. Все сделали быстро, и очень качественно. Жена была очень рада новой квартире!
ИН
Ирина Нестерова
Хорошее агентство, еще с бывшим мужем пару лет назад приобретали квартиру здесь. Вот, теперь для себя решила подобрать. Все организовали, надежно и быстро. Мое почтение)
Костя П.
Покупал я месяца так 2 назад дом через это агентство недвижимости. К моему вопросу о покупные жилья, специалисты отнеслись ответственно. Подобрали нужные мне варианты, я определился, поле чего начали составлять документы. Я остался рад покупке, спасибо большое!
ИС
Иван Сауков
Агентство мне порекомендовал отец. Сомнений почти не было, поэтому решили обратиться. Хотели продать старую квартиру и приобрести новую, только больше, поскольку нас ожидало пополнение) Специалисты не подвели, сделки прошли надежно. Я и жена очень довольны.
Даниил Артюхов
Рекомендую обращаться в это агентство недвижимости. Помогли с приобретением новой большой квартиры для нашей семьи. У меня с женой четверо детей. Мы очень вам благодарны за успешно проведённую сделку.
Борис Д
Весьма надежное агентство недвижимости. Проконтролировали полностью продажу квартиры, оценили недвижимость, оформили документы и были до самого конца.
Алла Гусева
Очень понравилось это агентство недвижимости. Сотрудники профессионалы своего дела! Провели сделку покупки квартиры от начала и до конца. Очень профессионально. Спасибо большое!
Oleg Kruglov
Хорошее агентство недвижимости, компетентные сотрудники. Помогли очень быстро подобрать квартиру. Оформили документы на квартиру в кротчайшие сроки и без проблем! Спасибо!
Марина Иваненко
Через Капитал Гарант наконец-то продала свою квартиру. Давно ее хотела продать, чтоб купить квартиру по-лучше. Благодаря вам получилось совершить продажу без проблем.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Зоя Прихвостина
Большущие спасибо за помощью в покупке квартиры по моему бюджету и пожеланиям. Так как решила я оформлять ипотеку ребята мне помогли грамотно оформить документы. Все прошло хорошо, я довольна.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть.
РМ
Руслан Мякуш
Обращался в это агентство недвижимости за подбором квартиры для покупки. Агенты подошли к вопросу с ответственностью и уважением. Быстро подобрали квартиру в хорошем расположении, и в хорошем состоянии! Я очень доволен! Огромное спасибо!
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Иван Комаров
Благодаря этой организации нашел себе квартиру и, конечно, приобрел ее))) Очень доволен! Давно себе хотел квартиру.
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Всеволод Коротков
Очень хорошее агентство недвижимости! Провели сделку купли-продажи квартиры от начала до конца. Очень профессионально. Спасибо большое! Всех сотрудников с новым годом!
ИД
Ирина Добровольская
Лучшее агентство, в которое я вообще обращалась. Обращалась для продажи недвижимости. Квартиру мою продать получилось!
pgvarde
Обращался для обмена недвижимости, потому что боялся что-то неправильно оформить. Большое вам спасибо за качественную помощь в оформлении всех документов и правильный подход к нашему вопросу 😉