Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Дмитриев
Заказ выполнен быстро и качественно!
Анастасия Левицкая
Вес сделали отлично! Сдавали кроссовки Каприз, которые казалось уже не спасти. Поцарапала сильно всё кроссовки, оторвала подошву. Но их реанимировали, они как новые!
ЛБ
Людмила Буртовая
Очень круто работают ,делают идеально , огромное благодарю ,не первый раз обращалась -качественно и на совесть
AO
Anna Ostashevskaya
Быстро, четко, качественно
Мария Павлова
Быстро, качественно, недорого. Но помещение хочет ремонта...
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеюсь состояние помещения никак не повлияло на качество ремонта
Александра
Эта мастерская настоящая находка! Столько раз спасали мою обувь с непростым ремонтом, качественно и со смекалкой. Ребята, спасибо большое за работу!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Анастасия Моргунова
Отличная мастерская. Нужно было срочно отремонтировать ремешок на туфлях. Мастер вошёл в положение и сразу починил ремешок, хотя работы у него было много. Ещё раз спасибо вам за оперативность.
а
а
Отвратительное отношение к клиентам, грубый персонал, не советую никому обращаться сюда
Максим Юрченко
Оперативно провели мелкий ремонт (оторвалась ручка на портфеле). Быстро, качественно, эффективно. От денег отказались, что в наше время встретишь нечасто. Спасибо мастерам!
ЕВ
Елена Вихлянцева
Здравствуйте. Спасибо за ремонт. Очень довольна. Радует, когда есть люди, которые умеют качественно и быстро делать. Было приятно с вами работать.
wild44 Novorossiysk
Отличные мастера, за мелкий ремонт денег не берут, стараются решить проблему с минимальными затратами. Рекомендую однозначно!
ЭЗ
Эвелина Зырянова
Быстро и качественно отремонтировали обувь,недорого
АЧ
Александр Чертков
Отличные мастера! Спасают уже не первую пару обуви в который раз.
ЯК
Ян Кравиц
Мастера своего дела, восстановили задники кроссовок, лучше чем фабрика, молодцы, так держать качество!!
Катерина Кушнир
За один день заменили мне вырванные крючки для шнурков на горных ботинках. И вообще позитивные ребята
Кристина Надина
Поцарапала свои сапоги ногтями. Пришла в данную мастерскую, а там два замечательных мужчины с хорошим юмором, сделали все быстро и качественно. Спасибо 🙏
Марина Бизяева
Замечательные мастера, профи своего дела! Спасли мои тренировочные туфли для бальных танцев, теперь всех знакомых отправляю только сюда!
Elena Elizarova
Профессиональные мастера Хожу только к ним Цены адекватные Всегда решают проблемы, а не отмахиваются как, например, безумный дядька в сапожной мастерской в Ленте на Григорьева
РМ
Руслан Мандругин
Качественный ремонт. Доброжелательные сотрудники. Советую
НО
Ната Орловская
Мастер молодой, быстро , надежно при мне отремонтировал сумочку, рекомендую!
IU
Il U
Парни работают с фанатичной аккуратностью! Кофр мотоцикла отремонтировали как на фабрике
Орнелла Шереметинская
Прекрасная обувная мастерская. Приятные мужчины с отменным чувством юмора. Берутся за ремонт обуви любой сложности. Обращаюсь только к ним. За 10 мин починили босоножки. Рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻
Константин Курченко
Второй раз обращаюсь, всё чётко! Делают то, за что в других мастерских отказываются браться 👍 Успехов!
МТ
Мара Татаринова
Отличный мастер, высокое качество работы, нет невыполнимых задач, сделать может все.
Рамиль Искандаров
Сделали буквально за пару минут, уже ношу около месяца, качественно
И
Ирина
Таких мастеров единицы .Благодарю,Армен спас мою фирменную сумку (Никто не смог помочь ,Краснодар ,Новороссийск)Лучшая Мастерская !
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся
Елена Коренная
Лучшая мастерская в городе!