Мария
Мастерская по пошиву форменной одежды
3.9
ООО Мария
3.9
Наталья Шурина
В "Марии" отшиваем форму ребенку уже 7 лет, качество матерьяла очень хорошее, рубашки из тонкой хлопковой ткани не стеклянные, кителя теплые с шерстяной ниткой, подклад комфортный , хорошо стираются не мнутся, носятся долго, фурнитура качественная. Отдаю вещи младшим и еще пользуются... Мария Ильинична- директор добрейшей души человек, все примерки и замеры в доброй обстановке, ребенку нравится, приходим как в семью. РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ
R
R!
Я недавно обратилась в ателье "Мария" для пошива школьной формы для моего сына. И я осталась очень довольна! 1. Профессионализм: Мастера ателье обладают высокой квалификацией. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Результат превзошел все ожидания. 2. Качество: Школьная форма была сшита безупречно. Швы ровные, материалы высокого качества. Моя семья осталась довольна. 3. Скорость: Заказ выполнен в оговоренные сроки. Никаких задержек. 4. Обслуживание: консультант ателье, была очень дружелюбна и профессиональна. Она помогла выбрать оптимальный вариант формы и ответила на все мои вопросы. Если вам нужна качественная школьная форма, то смело обращайтесь в "Пошивочную Мастерскую ООО Мария". Я уверена, что вы останетесь довольны! ✨
Happy Katrin
Уже больше 4х лет одеваем ребёнка к школе в этом ателье. Нравится пошив, качество. Вежливые сотрудники. Когда я училась в морской академии. Форменная одежда и погоны только здесь брала. Спасибо руководителю и сотрудникам.
SU
Sberid User
Я заказываю в ООО МАРИЯ форму с 2009 года сначала сыну в школу и Академию, теперь внуку. И ни разу не пожалела. Хорошие ткани выбирают, хорошие лекала. Рубашки стираются легко, ткань не скатывается, не желтеет. В этом году опять у них купили. И всем рекомендую.
ЕН
Екатерина Ниязова
Отвратительное и хамское общение со стороны сотрудницы (имени не знаю). Я позвонила узнать стоимость школьных брюк, так как покупали в этом же месте, но в том году. Почему-то в прошлом году не было никаких проблем, мне сразу озвучили стоимость. А сегодня мне грубым тоном ответили, что ВООБЩЕ-ТО У НИХ АТЕЛЬЕ И КАК ЭТО ТАК МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВОПРОС ЦЕНЫ и просто бросили трубку. Идите лесом, вот что я вам отвечу😅Найду брюки в другом месте, а вы такими темпами схлопнитесь, ведь конкурентов у вас предостаточно!😉
Елизавета Марченко
Позвонили узнать смогут ли подшить одежду, в итоге нам нахамили, и грубым тоном послали на все четыре стороны, кошмарное отношение.
Мм
Мария, мастерская по пошиву форменной одежды
7 апреля 2023, официальный ответ
Вопрос был задан на стационарный телефон мужчиной, по поводу подшить брюки, купленные в другом месте…
Светлана Тимофеева
Приветливый, доброжелательный, вежливый коллектив. Вчера позвонила нам все рассказали, пригласили. Сегодня пришли с дочкой, нам к первому классу нужна юбка, дочки примерели заготовку ( очень удобно, так как осталось всего две недели до школы) на следующей неделе заберём. Нам понравилось