Эталон
Стоматологический кабинет
ДХ
Дмитрий Х
Вежливый персонал. Внимательное отношение.
Вера Плахина
Дмитрий Порубов
Отличная клиника
рс
руслан сахарок
Посетил стоматологию 12.12.24 записан был на чистку пришел к специалисту Маргарите Николаевне все делала бережно, подсказала на каких зубах у меня кариес во время процедуры смешила меня и подсказала как ухаживать за зубами в дальнейшем больно не было, я остался полностью доволен, спасибо процедура стоила всего 2500р в других клиниках цены около 4500р
Мария Соловьева
Самые лучшие врачи
НМ
Наталия Мирная
Отличный врач,только к нему хожу после всех мытарств
Sofia Dior
Впервые в жизни мне лечили кариес и ставили пломбу. Очень волновалась и боялась, что будет больно. А больно не было вообще, врач меня даже повеселила Зря боялась только)
Прождала 15 минут, чтоб записаться, администратора нет, ушла.
Вербочка Лапуська
Дорого и качественно ☺️👌💰
ОП
Ольга Петрова
Замечательные квалифицированные специалисты, приемлемые цены
Степан Кухаркин
Уже второй раз обращаюсь в эту стоматологию, сначала три коронки, сейчас в процессе установки моста на передние нижние резцы. Все делается высокопрофессионально руками доктора Василиади , с первой примерки коронки, которые два года верно служат мне. Надеюсь и сейчас все сложится в лучшем виде. Ещё хотел бы сказать о ценах, они здесь не рваческие , в других мастерских города цены выше. Рекомендую категорически обращаться в Эталон.
Вадим Устюжанин
Я лечил зубы когда Константин Георгиевич работал ещё в другой стоматологии, а это было лет 15 назад. сейчас лечусь у Диониса Александровича. Врачи очень лучшие в городе
Владимир Савченков
Круто! Не 5 звёзд потому , что вдруг где-то будет ещё круче.(хотя теперь только ЭТАЛОН)
Марина Французова
Отличная клиника. Лучшие из лучших! Попала к ним с острой болью. 4 месяца назад установила виниры в другой клинике и боль меня сопровождала все это время после установки! По снимку и визуально с зубами все хорошо, но боль была сильнейшая. Стомотолог у которого я ставила виниры в другой клинике меня "отморозил" сказав что все хорошо, я проблем не вижу. После чего я Слава Богу попала к Константину Георгиевичу, он нашёл больной зуб (воспалился нерв), а Дионис Александрович его вылечил...не смотря на то что установку виниров я делала в другой клинике (о чём сейчас очень жалею, лучше бы я их сделала в эталоне)!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!! Теперь моя семья 👪- только к Вам!!! Успехов и процветания!
Марина Черечукина
Спасибо огромное Константину Георгиевичу за проделанную работу!!! За один приём залечил 6 зубов за 2 часа!!! Я очень довольна, он профессионал!!!
ИИ
Иван Иванов
До врачей дело не дошло. Записывался на 9.45 В 10.10 сказали, что сейчас по журналу удаление, а потом может меня примут. По опыту знаю, что в достойных клиниках такого нет. Решайте сами!
Петр Шульженко
Отличные врачи и сервис, остался доволен
Сослан Баребухян
Хорошая клиника, цены адекватные. Приятный персонал
Алексей Виноградов
Эталон лучшие, отдельно хочу отметить Сулукиди Константина-эксперт в своем деле.
Заира Магомедова
Пришла в эту клинику по рекомендации. Выражаю огромную благодарность - Василиади Дионису Александровичу. Считаю этого врача одним из лучших стоматологов в городе. Мне есть с кем сравнивать. Лечит Отлично. Порядочный. Честно сказать умелый специалист. Я всегда смотрю на отзывы перед тем как принять то или иное решение. Мой отзыв, как показатель для тех людей которые хотят получить качественную медицинскую помощь. Спасибо Дионису Александровичу. Желаю искренне этому человеку Счастья и Здоровья.
Оксана Авдеева
Лечу зубы у Константина Георгиевича много лет. Хороший, внимательный, грамотный врач. Качество пломб проверено годами. Очень рекомендую!
Диана Зо
Хожу в эту клинику больше 7 лет, Дионис Александрович и Константин Георгиевич лучшие в своём деле! ❤️
Ольга Даниленко
Полностью согласна с предыдущим отзывом, прекрасные, грамотные врачи, качество работы на высоком уровне, рекомендую.
Татьяна Елецкая (Хомякова)
Замечательная клиника! Странно, что о ней до сих пор нет отзывов. Хожу к ним много лет, они раньше находились на Пионерской. Сначала ходила к врачу Сулукиди Константину Георгиевичу, сейчас к Василиади Дионису Александровичу! Молодые, очень грамотные врачи! Делают на совесть, наверное поэтому я к ним появляюсь не чаще чем раз в год) Запись к врачам правда чуть ли не за месяц вперед - загруженность у них очень большая!