VIP decor
Салон штор
2.8
2.8
Анна Протопопова
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку !!!Ждем шторы третий месяц ,кормят завтраками каждый день!Жду до конца недели и подаю заявление на них
Екатерина Р
Приехали в воскресенье в 9:45 магазин к сожалению закрыт
СУ
Светлана Усачева
Не рекомендую. Хотели заказать через эту организацию электрокарниз и пошив штор. Договорились о встрече на квартире, за предварительный расчет берут 500₽. Приехал замерщик Дмитрий, час рассказывал-замерял, уехал. Сказал, что за рассчетом стоимости надо будет приехать в салон на следующий день. На следующий день позвонила менеджер Анна, сказала, что ехать необязательно, пришлет информацию на вотсап. С тех пор прошло 3 недели. Надеюсь, 500₽ кому-то реально помогли.
ЕХ
Елена Хворова
Долго искала шторы, хотелось красиво и чтобы не очень дорого. В этом магазине мне очень понравился выбор тканей, просто глаза разбегаются. Девушка консультант мне подробно рассказала про ткани и помогла выбрать. Я очень довольна заказом.
ОЗ
Ольга Золоторёва
Я очень долго выбирала шторы, искала консультанта, который меня поймёт. Анна настоящий профессионал. Из других магазинов мне возили кучи образцов по разным ценам и все не то! , а тут - она приехала, посмотрела, померяла и через пару дней показала мне идеальный подбор. Теперь у меня самые красивые шторы, в комплект заказала покрывало на кровать. Я в восторге, уже рекомендовала её подругам.
RT
Roman Timofeev
Не вздумайте заказывать у них что то. Заказали шторы как и у отписавшихся выше, прождали четыре месяца, шторы не готовы, либо будем пытаться вернуть деньги, либо к юристу обращаться. Кормят завтраками уже 5ый месяц
АЕ
Александра Ермоленко
Заказывали шторы во всю квартиру, очень понравился выбор штор и как всё подобрали. Заказали заранее, пока шёл ремонт, думали уложиться в две недели, забрали через три. Как раз к переезду всё повесили. Очень довольны, как получилось. Будем рекомендовать друзьям.
Анастас Тигр
Заказывали шторы в этом салоне. Нашли именно те, которые искали, очень хороший выбор. И что бы не говорили, но качество тканей и пошива очень хорошие( есть с чем сравнить). Помогли подобрать ткани прямо идеально. Спасибо.
Анастасия Березовская
В 2018 году шили шторы. Было без нареканий. Сейчас месяц! Каждый раз говорят что завтра. Жуть.
ИС
Ирина Смолякова
Устала уже от хамского отношения персонала. Первый раз заказала Шторы и покрывало. Назначили дату выполнения заказа. В итоге я ждала ещё три!! Месяца. Постоянно появлялись срочные заказы, которые нельзя было не взять. В итоге мой заказ посчитали не столь важным. После тысячи извинений я повелась на обещания, и заказала Шторы в детскую. В итоге ситуация повторяется. Срок исполнения истёк. Никто не звонит. Пока я сама не напишу. Уже устала от постоянных извинений. Сотрудницу зовут Анна. Никогда не обращайтесь в этот салон!!!