Рембытмашприбор
Производственная компания
ООО Рембытмашприбор
Кирилл Сидорин
Недавно обновил холодильное оборудование в своем магазине и остался доволен всем процессом. Менеджеры подробно рассказали про характеристики, помогли выбрать оптимальные модели под мои задачи. Доставили точно в срок, немного раньше даже, монтаж прошел без проблем. Холодильники работают стабильно, продукты сохраняются свежими, а витрины при этом смотрятся очень аккуратно и современно. 👍
Анастасия Корнилова
Для кондитерского магазина важны детали, и витрины здесь играют не последнюю роль. Заказали две, чтобы обновить зал. В процессе всё обсуждали заранее, поэтому сюрпризов не было. Витрины хорошо вписались в пространнство, выглядят опрятно и современно. Покупатели заметили изменения почти сразу, стали чаще подходить. По срокам и условиям всё чётко, без переносов. Сопровождение понравилось спокойно, с пониманием, без формального подхода.
ПБ
Павел Батраков
Занимаюсь торговлей продуктами питания, поэтому качественное холодильное оборудование - это мой хлеб. Решил обновить технику и обратился в компанию "Рембытмашприбор". Выбирал долго, читал отзывы, смотрел каталоги. Здесь понравилось разнообразие моделей и возможность заказать именно то, что нужно моему бизнесу. Выбрал горизонтальную витрину, понравилась её вместительность и внешний вид. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с моделью. Сразу предупредили, что производство занимает некоторое время, но сроки были оговорены заранее, и доставка прошла точно в назначенный день.
Акоп Алексанян
Заказывали среднетемпературный шкаф‑витрину для магазина. Доставили точно в срок, монтаж прошёл без проблем. Шкаф оказался очень вместительным, продукты охлаждает равномерно, двери удобно открываются, дизайн аккуратно вписался в торговый зал. Особенно понравилось качество сборки. После недели работы нареканий нет, техника работает стабильно и тихо. Очень довольны покупкой!
Владислав Молотов
Открывая кондитерскую, столкнулся с необходимостью приобрести холодильную витрину. Ассортимент и цены приятно удивили. Качество на высоте, сразу видно фабричное производство. Отдельное спасибо менеджеру – помог подобрать оптимальную модель и детально проконсультировал по всем параметрам. Успехов компании и довольных покупателей!
Лида Сафонова
Покупали холодильное оборудование в цех полуфабрикатов. Старые холодильники уже работали через раз, и постоянно приходилось ремонтировать. Результатом довольны, сейчас уже окупили в полной мере затраченные средства, работаем спокойно и максимально эффективно. За полное сопровождение хотим поблагодарить специалистов компании, отличная работа.
ВТ
Василий Томилин
У меня небольшое, но уютное кафе с акцентом на десерты и напитки. Когда пришло время расширяться и менять холодильное оборудование, я долго изучал рынок. Хотелось чего-то надежного, функционального и, конечно, чтобы вписалось в интерьер. На "Рембытмашприбор" наткнулся случайно, привлекло, что они делают оборудование на заказ. У меня были специфические требования к витрине для десертов: компактная, но вместительная, с хорошим обзором и подсветкой. Связался с менеджерами, обсудили мои пожелания, показали примеры работ. Понравилось, что они не просто "продают", а действительно пытаются понять, что именно нужно клиенту. Витрина получилась просто идеальной: стильная, хорошо освещает десерты, температурный режим держит отлично.
Марина Степанова
Для нашего кафе понадобился новый морозильный ларь из нержавейки. Проконсультировали по техническим характеристикам, помогли выбрать оптимальный объем. Доставили даже на пару дней раньше срока, что было очень кстати. Аппарат работает без нареканий, температуру держит отлично. Качественное и надежное оборудование для профессиональной кухни.
Дмитрий Ильин
Сотрудничаем с заводом уже второй раз. Заказывали холодильные витрины для сети кафе. Понравилось внимательное отношение менеджеров и то как качественно была упакована продукция. Сроки производства полностью соблюдали, доставили все чуть раньше обещанного. Оборудование работает стабильно, красиво смотрится и держит продукцию в идеальных условиях. Отличный партнёр для серьёзных заказов!
Анна Герман
Я обратилась в эту компанию для изготовления холодильного оборудования по своим требованиям и была приятно удивлена качеством работы и уровнем обслуживания. В их ассортименте много различных моделей, что позволило мне выбрать оптимальный вариант для своей задачи. Менеджеры и монтажники оказались настоящими профессионалами, эффективно справляясь со всеми задачами. Весь процесс — от изготовления до монтажа — прошел гладко и без проблем.
ЧД
Чердеев Дима
Заказал на заводе RBT изготовление деталей 2 июля 2025 года. Менеджер Алексей сразу подтвердил сроки (~10 дней), через 8 дней уже отправили готовую продукцию. Сбора и проверки деталей ждали до 11 июля, всё точно соответствует чертежам, качество на высоте. Особенно понравилась оперативная связь с Евгением (техотдел), быстро уточнял все нюансы. Почти нет замечаний, упаковка могла быть плотнее, но без повреждений. Рекомендую.
ЗВ
Зинаида Василенко
Мы заказывали две витрины в свой кондитерский магазин. Очень хороший функционал и производительность, более того отлично сочетаются с общим интерьером. Привлекательно доя посетителей, покупатели наши довольны таким новшеством. Заказ выполнен вовремя, договор от и до. Приятно было сотрудничать с компанией, отдельное спасибо за сопровождение, в лучшем виде.
ЕН
Егор Николаевич
Заказ холодильного оборудования для бизнеса оказался очень удачным решением, так как полученное оборудование полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Технику доставили вовремя, монтаж прошел без проблем, а качество сборки и материалов впечатлило своей надежностью и долговечностью. Благодаря современным технологиям, оборудование работает эффективно и экономично, что положительно сказывается на наших расходах. Обслуживание и консультации со стороны поставщика были профессиональными и своевременными, что позволило быстро адаптировать оборудование под наши нужды.
МЛ
Максим Леонов
Недавно приобрели холодильное оборудование для нашего кафе в этой компании, и остались очень довольны! Консультанты помогли выбрать идеальные модели, учитывая все наши потребности. Доставка была быстрой, а установка — профессиональной. Оборудование работает без сбоев и отлично справляется с нагрузкой. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественное холодильное оборудование!
МД
Миша Датьянов
Покупал в компании Рембытмашприбор горизонтальные витрины! Помогли с выбором, грамотно проконсультировали. В целом, приобретенными товарами довольны. Все хорошо работает, функционирует и никаких посторонних шумов. Поэтому, только положительное мнение, будем обращаться еще сюда однозначно. Выбор оборудования большой, да и не навязывают лишнего.
МН
Михаил Нестеров
Заказ холодильников для бизнеса прошел успешно и оставил очень положительное впечатление. Компания предложила широкий ассортимент моделей, учитывающих все наши требования по объему, энергоэффективности и дизайну. Заказ выполнен в срок, монтаж и установка прошли профессионально, без задержек и проблем. Особенно радует качество техники и уровень сервиса.
НБ
Нареман Булдыев
Холодильное оборудование для наших ресторанов покупали не раз, в связи с расширением, совсем недавно. Мы, прежде чем определиться с конкретикой, всегда консультируемся со специалистами, в основном по техническим характеристикам. Качество на должном уровне, оборудование работает отлично. Благодарим за сотрудничество, убеждены в дальнейшей работе.
ТС
Тимофей Савченко
Приобрел холодильный и морозильный шкаф для своего магазина. Холодильный шкаф отлично поддерживает нужную температуру, а витрина выглядит стильно и привлекает клиентов. В морозильном шкафу есть удобные ящики, куда легко помещаются замороженные продукты, и все видно сразу. Я оценил мощность компрессора, продукты долго остаются свежими, а это важно для моего бизнеса. Сервис тоже порадовал: все доставили быстро, без задержек.
Татьяна Романова
Заказывали оборудование(вертикальные шкафы-витрины и торговую мебель) для нашего нового магазина, и все было выполнено точно в срок, без каких-либо задержек. Качество оборудования высокое, торговая мебель выглядит современно, стильно и к тому же функциональна. Спасибо за проделанную работу!
Арина Султанова
Мы заказали вертикальные шкафы-витрины для нашей кофейни здесь и можем поделиться впечатлениями) Качество шкафов-витрин на высшем уровне. Выполнены из прочных материалов. Функциональность шкафов также на высоте. Они удобно открываются, а система освещения внутри делает экспозицию еще привлекательнее. Мы заметили, что количество заказов десертов значительно возросло с момента установки витрин!
КТ
Кирилл Трофимов
Недавно мы приобрели холодильное оборудование для нашего магазина в компании “Рембытмашприбор”. Особо хочется отметить профессионализм менеджеров этой фирмы. Они действительно компетентны в своей области, прекрасно знают продукцию и готовы помочь с любым вопросом. Заказанные нами горизонтальные и вертикальные витрины были изготовлены и доставлены в согласованные сроки. Мы остались очень довольны качеством и своевременностью выполнения заказа.
Антон Бородин
Оформил заказ на изготовление холодильного оборудования, и был приятно удивлен широким ассортиментом, который позволил мне выбрать именно то, что мне нужно. Сроки изготовления были предварительно согласованы, и в результате оборудование было доставлено точно в срок. При получении товара я не обнаружил никаких дефектов или недочетов. Качество продукции действительно отличное, особенно учитывая доступную стоимость.
ГС
Геннадий Синицин
Для своих кафе здесь покупаю торговое оборудование. Последняя покупка в начале июн была. Заказывал витрину под десерту в свою кофейню. Интересные варианты. Поставили по срокам. С установко сложностей не возникло. Прекрасно работает. Надеюсь это привлечёт дополнительно посетителей. Со рудничаем во продолжаю, есть масса интересных идей для реализации.
Валерий Мельчер
Приобрели морозильный шкаф и вертикальную витрину в свой магазин. Исходили прежде всего из технических характеристик и потенциальных возможностей оборудования. И размеры тоже учитывали. Для нашего магазина отличное решение по всем показателям, самое главное, что оборудование функциональное и надёжное в работе. Уже убедились в этом, интерьер изменился в лучшую сторону.
ЕЛ
Егор Л
Наша строительная компания уже несколько раз заказывала железобетонные изделия на заводе РБТ. Всегда оставались довольны качеством продукции и сервисом. Менеджеры оперативно отвечают на запросы и помогают с выбором. Изделия изготавливают в срок, иногда даже раньше, что очень важно для нас. Доставка организована отлично, все доходит в целости и сохранности. Рекомендуем завод РБТ всем, кому нужны качественные железобетонные изделия!
Иван Васильев
Компанию нашли по положительным отзывам от их клиентов. Рекомендовали и знакомые сюда обратиться, когда мы открыли продуктовый маркет. Нужно было все обставить, поэтому различное торговое оборудование, необходимое для комфортной торговли, заказали здесь. С выбором нам очень квалифицированно помог менеджер. Изготовили и доставили нам согласно оговоренных сроков, качество отличное. Мы довольны!
Алина Шаткова
Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Заказывали здесь морозильные шкафы. Не пожалели. Качество на высоком уровне. Конечно, отдельное спасибо менеджеру, очень много времени уделил, помог определиться с моделью, ответил на все возникшие вопросы. Цены тут адекватные. А главное, что заказ доставили в срок, без опозданий. Спасибо!
Александр Фасий
Работать с этой компанией было очень приятно и полезно. Обратились сюда для заказа холодильного и морозильного оборудования для нашего нового продуктового супермаркета. Благодарны менеджеру за подробную консультацию и помощь с выбором, нам было важно мнение профессионала. Изготовили в оговоренные сроки, доставили без проблем, помогли с установкой. В общем и целом мы очень довольны!
МШ
Максим Шамсутдинов
Все холодильное оборудование для нашего предприятия заказали в данной компании. Была предоставлена вся интересующая информация, по цене меня абсолютно все устроило. С доставкой проблем не возникло, заказ оформили быстро. Менеджер отвечал на все обращения, приятно порадовала обратная связь. Все круто, ни капли не пожалел своим обращением, рекомендую!
Настя Шумилова
Купили и установили уже два холодильных шкафа себе в магазин. Прежде всего ориентировались на качественные характеристики. Наши специалисты остались довольны выбором, все параметры и функциональность оптимальные. Цена адекватная. Мы ими уже пользуемся, кстати, отлично подошли к общему интерьеру. Удобные, практичные. Довольны сотрудничеством, спасибо за сопровождение.
Алексей Смирнов
Более 3х лет работаю с данной компанией, к качеству претензий нет, доставка всегда своевременна. Две недели назад обращался за витриной для моего ларька. Оформил заказ как обычно, все было сделано как и обещали в короткие сроки. Монтажники с большим опытом, четко сработали, все установили без изъянов и косяков. Доволен работой компании полностью.
Вадим Костин
Заказывали в компании Рембытмашприбор холодильное оборудование для нашего магазина. Отдельного внимания с благодарностью, заслуживают менеджеры компании. Эти ребята реально владеют информацией и знают что продают. Заказанные горизонтальные с вертикальными витрины, были изготовлены и доставлены в обещанные сроки. Компанию Рембытмашприбор рекомендую как добросовестную!
олег казлов
Делал заказ на морозильные шкафы в наш цех, понравилось качество оборудования и быстрые сроки реализации нужного объема. Сотрудник компании подробно рассказал по принципам работы морозильных шкафов и их использования для достижения максимального результата. Цена на оборудование меня полностью устроило. Всем рекомендую данную компанию как надежного поставщика!