Магазин обоев
Обои
Дом Праздника, студия аэродизайна Молчанова
Приятный персонал, подобрали именно то, что было нужно. Встретили вежливо, быстро выявили потребности и предложили подходящий Вариант Большой ассортимент самокоеющейся пленки
Анна К.
Отличный магазин обоев и других материалов для ремонта! Уже третий ремонт у нас с их обоями. Отличный выбор. Отзывчивые консультанты. Всегда идут навстречу. Цены приятные. Очень благодарна за доставку🙏. Рекомендую однозначно этот магазин.
АЩ
Алёна Щербина
Покупали обои,очень остались довольны!Есть хороший выбор обоев,квалифицированный продавец,все рассказала,порекомендовала.Хорошие скидки!Прежде чем купить в этом месте, объехали несколько магазинов.Сами обои легко клеятся,смотрятся вообще супер,подгон по рисунку минимальный.Однозначно рекомендую покупать у них!Не пожалеете 👍😊
BB
Big Brother
Спасибо этому магазину, вы единственные в этом городе у кого я нашел простейшую резинку для ремонта крана, спасибо вам, и еще раз миллион спасибо❤️👍 Еще в магазине большой выбор комплектующих для замены внутренностей бочков унитазов. По сантехнике очень классный магазин👍👍👍
Илья Кравченко
Брал тут обои в квартиру, очень понравилось много качественных обоев, клеились легко, цены хорошие, посоветую друзьям
СВ
Снежана Вафина
Обои качественные, цены очень выгодные, обслуживание вежливое.