Сфера
Медицинский диагностический центр
М.
Максим .
Недавно я проходил МРТ поясницы в этом медицинском центре и остался доволен качеством обслуживания. Всё прошло максимально комфортно и профессионально. МРТ сделали быстро и безболезненно, создав максимально комфортную атмосферу. Медицинский персонал проявил высокий профессионализм, ответили на все мои вопросы, объяснили результаты и дальнейшие шаги
Вероника Маслова
Обращалась в «МРТ Сфера» по направлению врача нужно было сделать МРТ поясничного отдела. Сначала волновалась, потому что раньше были не самые приятные обследования, но здесь всё прошло спокойно. Записали вовремя, персонал дружелюбный, всё объяснили перед процедурой. В кабинете тоже нормально, врач подсказывал, как лежать и сколько времени займёт процедура. Результат отдали в тот же день. Вышла с ощущением, что к тебе относятся по-человечески, а не как к очередному номеру.
Amir Amir
Сомнительное место не советую
ФК
Фарина Куприна
У меня периодически появлялся дискомфорт в пояснице, и я решила пройти МРТ в центре Сфера, чтобы исключить серьёзные проблемы. Обследование прошло быстро и без стресса, результаты были готовы очень оперативно. Персонал внимательный, дружелюбный, всё объяснили понятно. Цена адекватная, чувствую спокойствие и уверенность, что диагноз точный. Настоящий профессионализм!
ОС
Ольга Смородина
Делала МРТ поясничного отдела. Очень порадовала цена, ниже чем в других клиниках. Оборудование современное, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, как будет проходить процедура. Результаты получила быстро, описание понятное.В целом, осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом. Рекомендую
ИС
Илона Скорик
Обращалась в "Сферу" для МРТ по направлению от врача. Понравилась организация: записали на удобное время, не пришлось сидеть в очереди. Специалист, который проводил исследование, очень подробно объяснил, как себя вести. Заключение врача-рентгенолога было очень подробным и понятным, что подтвердил мой лечащий врач. Сервис на хорошем уровне, рекомендую этот центр.
Михаил Б
После нескольких недель головных болей врач отправил на МРТ головного мозга. Записался, приехал к своему времени, ждать не пришлось. Внутри всё чисто и современно. Персонал вежливый, всё объяснили: как будет проходить, сколько лежать. Сам процесс не самый приятный из-за шума, но терпимо. Результаты и снимок отдали быстро. Хорошо, когда можно оперативно пройти такое важное обследование.
Влада Коновалова
Хочу поделиться положительным опытом прохождения МРТ-обследования. Процедура сама по себе быстрая и абсолютно безболезненная. Организация работы клиники на высоте: записалась без труда, ожидание в очереди минимальное. Врачи и ассистенты очень корректны и внимательны, подробно ответили на все мои вопросы и развеяли тревоги. Результаты диагностики мне выдали в тот же день. Немаловажно, что в центре идеальный порядок и уютная обстановка, что помогает расслабиться.
ИШ
Ирина Шаламова
Обращалась в Медицинский центр на Анапском шоссе для МРТ голеностопного сустава по направлению врача. Записалась заранее, приняли вовремя. приятный, вежливый врач, рассказал о нюансах процедуры, успокоил. Уложились минут в 30. Не было никакого дискомфорта. Результаты обследования выдали через несколько часов, с подробным описанием и рекомендациями специалиста. Спасибо, качественный сервис!
ЕЕ
Есения Е
Обращалась для проведения МРТ и осталась очень довольна. Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать своей очереди, записаться удалось на удобное время. Специалисты очень внимательные, объяснили все детали процедуры, отвечали на любые вопросы. Результаты получила в кратчайшие сроки. Сервис на высшем уровне, в центре чисто и уютно.
ЖП
Женя Петрученко
Это лучший и мой самый любимый диагностический центр. В последний раз доводилось здесь делать МРТ головного мозга. Насколько же качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Все делается быстро и без заморочек. А ещё приемлемые цены, что порадовало. Настоятельно всем рекомендую посетить. Нареканий никаких нет. Всё отлично.
МЛ
Максим Лоев
Обратился с направлением на МРТ поясничного отдела. Очень порадовали доступные цены, а также оперативная запись. Быстро подобрали удобное время. Само обследование прошло комфортно, персонал был внимательным и вежливым. Оборудование современное, снимки получились очень четкими и информативными. Отдельно хочу отметить удобное расположение клиники и отсутствие очередей.
Alex Lion
Делали МРТ попросили предоставить справку для налоговой. Справка делается неделю. Позвонили приезжайте забирайте. Приехали справки нет. И все просто нет, девушка на стойке регистрации просто не настроена помогать клиенту! Очень сильно некомпетентный сотрудник, даже попытки делать работу нет, такого подхода даже в поликлиниках государственных не встречал.
Elizaveta K
Проходила МРТ головного мозга из-за частых головных болей. Записалась без проблем, цена составила 3 500 ₽. В клинике всё организовано удобно: на ресепшене встретили с улыбкой, помогли быстро оформить документы. Процедура заняла около 20 минут, всё прошло спокойно и без дискомфорта. Результат выдали сразу, врач подробно разъяснил, что видно на снимках. Чувствовала заботу и внимание.
Антон Шаров
Направили на МРТ органов брюшной полости, подозревали проблемы с печенью. В "Сфере" подробно проконсультировали, как правильно подготовиться к исследованию, что можно есть и пить накануне. Это важно, так как от этого зависит качество снимков. Сама процедура прошла нормально, немного неприятно, когда вводят контраст, но терпимо. После исследования получил снимки и заключение. В заключении все подробно описано, выявлены небольшие изменения в печени. Врач в "Сфере" дал рекомендации, что делать дальше. Спасибо.
ИН
Илья Нестеренко
Обратились в данный центр для проведения процедуры МРТ. Аппарат МРТ по всей видимости утверждал еще Ельцин... Врач проводивший процедуры не мог найти вену изодрал все руки и бурчал постоянно себе что то под нос. Разговорить так же не умеют, только фыркают... Одним словом- полное отсутствие профессионализма и такта к пациентам...Только 5 раз повторили сколько стоит данное удовольствие. По итогу часа у них произошёл сбой оборудования и сказали нужно еще час.... не сделали ничего. Не рекомендую НИКОМУ данную шарашкину контору!
ЗФ
Злая Фея
На рецепции нормально встретили, все рассказала объяснили. Анализы быстро не дорого, прислали на почту. Спасибо.
S0
Sky 02
Некомпетентные молодые «врачи». Зато цены какие)))
Матвей Киров
Проходил УЗИ артерий и вен в этом диагностическом центре. Мне понравилось отношение сотрудников и их высокий профессионализм. Кроме того, цены здесь значительно ниже. Приехал специально из другого города и остался всем доволен.
ФШ
Феликс Шевцов
Медицинский диагностический центр «Сфера» произвёл отличное впечатление. Проходил МРТ — оборудование современное, процедура прошла быстро и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, подробно объяснили ход обследования. Результаты получили в срок, что очень удобно. Рекомендую центр для точной диагностики и профессионального подхода к пациентам.
Сергей Старовойт
Делал в данном мед центре МРТ локтевого сустава. Всё прошло хорошо, приняли чуть раньше чем записывался.
Никита Смирнов
Проходил в этом центре МРТ грудного отдела по направлению врача. Всё организовано нормально: записался быстро, пришёл в назначенное время, ждать почти не пришлось. Аппаратура современная, персонал внимательный - всё объяснили, помогли не нервничать. Результаты выдали в тот же день, описание подробное. Стоимость устроила. Впечатления хорошие 👍👍
Александр Синенко
Приняли исследование проверили ✅
Ирина Басова
Делала в "Сфере" МРТ шейного отдела позвоночника. Записалась через сайт, всё удобно и быстро. Стоимость — 4700 руб. В клинике чисто, очередей не было. Персонал внимательный, всё подробно объяснили перед процедурой. Аппарат современный, результаты на диск и бумагу выдали через 30 минут. Центр оставил очень хорошее впечатление, буду рекомендовать друзьям.
ВУ
Владимир Устьянцев
Приходил сюда делать МРТ суставов по направлению врача для подтверждения диагноза. Оставил заявку на сайте, перезвонили и записали достаточно быстро. Приняли по времени, что редкость в последнее время. Сама процедура комфортная, врач дал комментарии по снимку. Остались приятные впечатления от посещения центра.
ВД
Валентина Драскова
Почему-то на 2ГИС цена 2500 руб за поясницу не совпадает с ценой на сайте и по телефону-3500 руб. Приведите в соответствие.
ПН
Панова Нелли
Направили на МРТ колена из-за давних болей. Выбрала этот центр и осталась под приятным впечатлением. Сотрудники вели себя очень корректно, всё разъяснили простыми словами перед процедурой. Само исследование прошло довольно быстро. Особенно порадовало, что описание подготовили оперативно и врач дал понятные комментарии по результатам. Чувствуется профессиональный подход.
Андрей Королев
Я был здесь несколько раз на УЗИ и МРТ. Цены вполне адекватные, и можно записаться по телефону. График работы удобный, а девушки на ресепшене очень приветливые. Рекомендую это место для посещения!
Анастасия Зацепина
Отличный медцентр, персонал вежливый, современный аппарат с хорошим разрешением. Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Процедура прошла быстро и довольно комфортно, никаких проблем не возникло. Снимки и описание выдали примерно через час. Все описали подробно, обращая внимание на детали. Снимки четкие, качественные. Все очень профессионально.
ТК
Татьяна Кондрашова
Делала МРТ шейного отдела позвоночника, поскольку мучали часто головные боли. Аппарат МРТ современный, персонал очень ответственный и аккуратный. У меня боязни замкнутого пространства нет, поэтому проблем с процедурой не было. Доктор быстро отдал результаты и объяснил что к чему. Вообщем, у сеня остеохондроз и из-за него проблемы. В целом как сделали МРТ мне понравилось
Диана Амири
Моя мама проходила МРТ исследование 06.02.25г. Специалист проявлял недовольство по поводу учащенного дыхания (дыхание нарушено после тяжелой операции), чисто физически ей было очень тяжело лежать там, а тем более сохранять спокойное дыхание. Он неоднократно прерывал процедуру, подходил к ней и на повышенных тонах разговаривал очень грубо, предъявляя претензии, мол, как она не может нормализовать свое дыхание. Из-за чего моя мама начинала переживать сильнее и ей было все сложнее проходить исследование. Остался очень неприятный осадок.
См
Сфера, медицинский диагностический центр
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спокойное дыхание и статичное состояние пациента, это залог качественно проведенного ис…
Inna S
Очень недовольны качеством оказанных услуг. Пишу от лица моей мамы, которая 23.01 сдавала кровь в этой конторе, перед операцией! Медсестрам и врачам она об этом сказала, но по какой-то причине, в день операции выясняется, что анализы были не отправлены ни на почту, ни в медицинский центр, где должна была быть операция. Ни ку да. Это пока комментарий, но в ближайшее время, приедем лично. Так же прошу ответить на это письмо по электронному адресу. Деньги взяли, а анализов так никто и не увидел. Бессовестные, безграмотные или в чем еще проблема? Не знаю.
См
Сфера, медицинский диагностический центр
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Будет проведена внутренняя проверка. Пр…
Анжелика Иванова
В медицинском центре "Сфера" Новороссийск делали МРТ и УЗИ. Все очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный. Сделали расшифровку результатов и рекомендации. Процедура прошла в назначенное время, без задержек (даже на минуту!). В самом центре тихо, чисто, спокойно. В зоне ожидания телевизоры, кулер с водой. Есть скидка пенсионерам! Через несколько дней срочно понадобились данные с диска МРТ, для отправки в больницу. Обратились по телефону к администратору. В течение 15 минут без проблем и уговоров скинули нам нужную ссылку, даже ехать не пришлось. За что отдельное спасибо!! Все очень понравилось! Огромное Вам спасибо! Рекомендую всем!
Alinochka Ukh
Долго не могла найти хороший центр для МРТ в городе. И вот по рекомендации подруги я посетила данный МРТ центр. До этого очень переживала, потому что предстояла диагностика головного мозга. Атмосфера располагающая, а оборудование, на вид, самое современное. Исследование заняло всего 35 минут, сразу отдали диск, описание ждать около 40 минут. Все быстро!
Анастасия Иудина
Делала здесь МРТ и посещала невролога. Александр Михайлович очень подробно описал и объяснил мою проблему, проявил внимательность и подсказал ещё терапию для мигрени, хотя такого запроса не было) Жаль, что живу не в Новороссийске, так бы посещала только этого доктора
Т
Татьяна
Здравствуйте всем, у меня микроаденома гипофиза, врач говорит то что её нету, но пролактин почему-то поднимаеться, результат обследования отдают через 10 минут, не знаю как так можно быстро смотреть и понять. ужасный сервис женщина администратор разговаривает на отстань
Марусенька
Наш визит МЦ Сфера был поздним. Девушка администратор все объяснила,рассказала. Врач МРТ доброжелательный,адекватный с ребенком нашел общий язык. Подождали результат минут 40. Это и понятно нужно расшифровать. Наш визит прошел удачно.
Дарья Ст
Я сделала в Сфере 3 МРТ, все прошло отлично. Очень приятные администраторы, заботливые. Снимаю звезду за 2 нюанса это дико грязный аппарат МРТ и ступеньки к нему. 1е. Перед аппаратом необходимо разуться и по откровенно грязному полу и ступенькам идти, на ступеньках были прямо черные следы грязи от чужих ног. 2е это сам аппарат, лежать для процедуры приходится долго и перед твоим носом все это время колышаться клубы пыли в такт воздуху сверху на аппарате. Уважаемые сотрудники и руководители, ну это ни в какие ворота!!! Вы же медицинское учреждение сделайте уборку это минимум неприятно, максимум негигиенично!!! И еще нюанс за распечатку снимка нужно платить отдельно, так как дают диск, а современные врачи смотрят на эти диск и смеются, так как все современные ноутбуки и системники идут без дисковода! Бред конечно…
IБ
Inga Белова
Администратор , который работал 15 июля 2024г. Встретила меня со словами : Че надо ? Я честно говоря в шоке, впервые такое слышу приветствие, никакого воспитания и компетентности не было от слова совсем. К врачам МРТ вопросов нет, вежливые.
Елена Кулакова
Ожидание результата исследования в течении часа. Об этом не предупреждают заранее. Результат выдают на CD диске. Интересно, где найти устройство чтобы с него смотреть информацию??? Пленка печатается за отдельную сумму. Светлана администратор- это отдельный момент. Сервис на грани фантастики. Фраза «мы всегда так работаем», может что то пора поменять?
Ирина Сысоева
Написала администратору уточнить цену полного обследования спины, на что мне ответили «стоимость одного отдела 3000», далее я спросила какая цена будет если сделать полное обследования, ответа дальше мне не поступило, впервые такое, что администраторы не здороваются и просто игнорируют. Возьмитесь за сервис. Сразу отпало желание приходить к вам.
Обследование головы, которое мне требовалось, было проведено великолепно. С самого начала я была впечатлена профессионализмом медицинского персонала - меня встретили дружелюбно, ответили на все мои вопросы и объяснили процедуру. Само исследование проходило безболезненно, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Результаты предоставлены вовремя!
Светлана Ситникова
Отзывчивые, вежливые сотрудники. Никаких очередей. Легко дозвониться для записи.
ТК
Тая Канунникова
Впринципе все норм,консультация и сразу взяли анализы, единственное что обещали позвонить как придут результаты, но прошло 2 месяца и никто так и не позвонил. И вот так теряют пациентов, жаль.
Ольга Юдина
Нужно было сделать МРТ почек и мочевыводящих путей. В клинике меня встретили дружелюбно и подробно проконсультировали по услуге. Само исследование прошло быстро и в комфортной обстановке. Результаты были готовы довольно быстро - это несомненный плюс. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в процедуре МРТ.
Дмитрий Кривошея
Посещали это место 6.09.23, отвратительное обслуживание на ресепшн, в городских клиниках ведут себя более доброжелательно.
Александра Труфанова
Отвратительное качество предоставления услуг, некомпетентный и грубый персонал, грязные коридоры и уборная... Я была в шоке, насколько некомфортно может пройти процедура МРТ и присутствие в этом центре в целом
МХ
Михаил Хромченко
Юношеская травма стала беспокоить в последнее время. Взял путевку в санаторий, а для назначения плана лечения нужно было МРТ пройти. Делал на прошлой неделе в этом медицинском центре. Достаточно по умеренной цене и в спокойных условиях всё проходит. Так необходимый результат по срокам предоставили. В санатории результат приняли, можно спокойно лечиться.
ВБ
Виктория Бычкова
Отличная клиника! Всегда все на высшем уровне! Делала уже 4 раза в разные года обследование и очень довольна. Всегда чисто, удобно, все объясняют досконально. Девушка администратор просто умничка, все время к ней попадаю, все расспросит, объяснит, на все вопросы ответит. Врачи тоже хорошие, вежливые, обходительные и квалифицированные. Единственное, бывает хромает связь с рентгенологом, но зато оперативно присылают результат на почту, так даже удобнее, потому что большой объем информации на слух я не воспринимаю, забываю потом.
МХ
Марина Хрусталева
Меня беспокоили боли в пояснице, пусть и редко, но все равно настораживало. Прошла МРТ поясничного отдела позвоночника, который и позволило поставить верный диагноз. Обследование прошло быстро, результаты были готовы в кратчайшие сроки. По цене на услугу все адекватно. Персонал в медицинском центре очень вежливый и отзывчивый, всем рекомендую Сферу!