Сенсор
Цифровой сервисный центр
4.4
4.4
Николай К.
Сдавал Samsung А54 цвет ЛАЙМ своей жены в ремонт в данный сервисный центр "Сенсор"для замены разбитого дисплея на новый.Предварительно позвонив и объясня проблему о разбитом дисплее мне пообещали поменять его за 10000руб. на что я был согласен. После сдачи телефона в данную организацию через некоторое время мне позвонили и сообщили что дисплей меняется вместе с боковой рамкой (ЦВЕТ ТЕЛЕФОНА ЛАЙМ), а в наличии у нихеё нет, есть в налии только ЧЁРНОГО цвета. И уже телефон разобрали и поставили от ЧЁРНОГО без моего согласия. После получения телефона из ремонта выяснилось, что задняя панель при разборке "Мастера" данного сервиса поцарапана изнутри и надломил её. На просьбу исправить данный дефект, который появился при разборке "Мастером" отказали и предложили скидку на замену задней крышки за свой счёт. Не рекомендую данный сервис!!! На это есть три причины: 1.Не разбираются в новых моделях! 2. Не спрашивают согласия у клиента! З. Ломают в процессе работы абсолютно целые детали! Ещё раз не рекомендую!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением. К сожалению, мы не совсем понимаем причину претензии…
Olga Shumakova
Спасибо, что нашли причину постоянной рекламы в телефоне. Устранили и теперь все ок!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ХК
Христианна Каймаканова
На днях обратилась в данный салон с проблемой динамика. Осталась в восторге ! Девушка консультант очень компетентна , все подробно рассказала , показала . Работу выполнила быстро, а главное-качественно. Нужно было почистить динамик . Таким чистым я его ОЧЕНЬ давно не видела , звучит теперь настолько качественно и все хорошо слышно, будто новый телефон . Благодарю за качественную работу ! Лучшие в своем деле!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова и что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Леотив
Доступные цены. Это важно для клиентов, кто хочет получить качественный сервис по адекватной цене. Спасибо, еще не один раз к вам обращусь
26 августа 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🤗
АФ
Адептус Флаттершариус
Два раза чинил устройства здесь - всё сделали быстро и качественно, ещё и гарантию дали. Сотрудники вежливые и внимательные, мастер подробно отвечает на все вопросы касательно ремонта. Сервис надёжный, советую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Natali Twit
Все хорошо. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
HomunculusDM .
Починили редкий телефон за два часа, сервис отличный, персонал гостеприимный, отлично идут на контакт ❤️✨👌
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ОЕ
Оксана Евдошенко
Обслуживание в сервисе Сенсор мне очень нравится, все быстро и профессионально! Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались!
ТД
Татьяна Диброва
Прекрасные сотрудники и сервис в том числе. Обращаюсь только туда)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДФ
Драконий Фрукт
Отличный сервис! Работники дружелюбные и вежливые. Сдавала телефон в ремонт, сделали всё в лучшем виде! Спасибо. Буду приходить ещё, вдруг что. Преобрела там неплохие наушники, по ним и по другому товару меня прекрасно проконсультировали! <3
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВА
Виктория Альбрехт
Здравствуйте Яна очень приятный и доброжелательный кассир! Клеила пленку,спасибо большое.Потрясающе. Всем магазинам бы таких сотрудниц!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
h
httssi
Кассир Яна, очень милая и доброжелательная девушка, подняла настроение! Клеила пленку на телефон, сделали все быстро и качественно! Спасибо за сервис!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Евгений Силяев
Я просто потрясён ! Мою прроблему 2 дня никто не мог решить . Зато в этом сервисе молодой человек Николай сделалл всё за 3 минуты. Огромная благодарность. Это настоящий специалист в своём деле. Евгений Силяев. 3 марта 2024 года. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться для Вас!
Евгений Силяев
8 марта 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться для Вас!
Миша Кошан
Обращались с телефоном,всё сделали хорошо и качественно.Сегодня обращался с ноутбуком.Вежливый,компетентный сотрудник сервиса помог разобраться во всём и быстро сделали всё необходимое.Рекомендуем данный центр!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Кошан
2 марта 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
VN
Vadim Navanov
Отремонтировали телефон за день, хотя три сервиса просили неделю на заказ запчасти. Понравилось обслуживание! Очень подробно, а местами и наглядно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
РЗ
Рената Загитова
Спасибо за качественную работу!!! Отремонтировали телефон после ванной, а там было очень много важной информации. Вы супер 👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Рады работать для вас!
Валерия Волочкова
Качественная работа!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ВЛ
Вера Ляднова
Спасибо огромное за помощь в ремонте телефона. Очень быстро качественно и не дорого сделали мне телефон. Даже 2 телефона. Огромное спасибо от лули
29 сентября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
АО
Алексей Овечкин
Зашёл купить чехол на Pixel 7, не было в наличии, но привезли под заказ в течении дня, оперативно! За ожидание наклеили со скидкой пленку, рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ВП
Вероника Плосконос
Быстро обслужили, очень приятный вежливый персонал, большое спасибо
Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
IU
Il U
квалифицированный мастер, в электронике разбирается)
Добрый день, большое спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Данил Мамбеков
Хороший сервис
Viktor Kind
Спасибо! хорошие сотрудники, которые всегда поймут и помогут. Всем рекомендую.
Si vis pacem, para bellum
Сделали телефон быстро и недорого! Сюда пришла по рекомендациям друзей и знакомых, плюс недалеко от дома. Отличный мастер Владимир, тактичный и вежливый консультант Денис. Спасибо. Рекомендую
МВ
Максим Волков
После замены стекла на Айфоне через некоторые время стала шалить яркость, а так же иногда залипает сенсор. Хотя сотрудники уверяли в 100% оригинальности экрана.
Արմեն Армен Ասատրյան Асатрян
Меняли экран на айфон. Спасибо Карену за внимательность.
Олька Яворская
Маруся, Андрей 🙌привет конкурентам 😅
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отличное настроение!
Виталий Стрела
Они могут делать самые простые работы типа поменять дисплей на xiaomi а вот поменять микрофон который сломался уже не смогли как и у других "пострадавших " мурыжили 2 недели в итоге не нашли забрал тел.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться стать еще лучше.
RB
Roma Bannikov
Все быстро и круто!!!!!
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Шарков
Очень хороший и относительно недорогой сервис (очень адекватные цены в сравнении с другими сервисами), особенно учитывая что большинство сервисов специализируется исключительно на огрызках, ребята чинят всё. Особенно радует приветливый и вежливый персонал, после выполнения работ понимаешь, что вернёшься именно сюда.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такую развернутую рецензию на наш сервис! Ждем Вас вновь!
Jonny Sk.
Абсолютно всю технику ремонтируем у ребят в Сенсоре и ни разу не было никаких претензий. Телефоны,ноутбуки- все супер! Камеру на айфоне отремонтировали в 5 раз дешевле,чем попросили в Мегаполисе. Чувствуете разницу,да? По срокам-всегда все очень быстро! В последний раз ремонт ноутбука и переустановка винды заняла не более 2 часов. Всем рекомендую, самые низкие цены в городе!
Алексей Фризюк
Во первых это бред что вы пишете...... данный сервисный центр ни когда не берет день за ремонт сразу только по готовности выполнены работ. Я пользуюсь у данной компании их услугами уже более трех лет как и все мои знакомые. Ни разу не подвели. Постоянным клиентам скидки. Так что прежде чем делать выводы следует самому проверить.!!!
Marusya
Хочу обратиться к руководству и сотрудникам "сервисного центра" - Вы вообще в себе? Ребята, держать телефон у себя 3 месяца, якобы на него идут детали, это вообще не в какие рамки не входит. Взяли телефон значит и поснимали с него нормальные детали!!! Делают из клиентов дураков!!! Вообще не смейте туда обращаться!!! Это ад для техники и Ваших нервов!:(
Андрей
Обратился в данную сервисную компанию, отдал ноутбук и заплатил, но там нет специалистов по ремонту, в итоге деньги забрали а ноутбук не сделали((( лучше не обращаться к ним по данному вопросу.