Goodgym
Фитнес-клуб
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Артем Птица
В восторге
Сходил на пробное, зал, как зал, на чем основан такой завышенный ценник для обычного зала, так и не понял, разовое так вообще полторашка 😅 ну люди ходят и хорошо 🤷🏼
ДЫ
Денис Ы
Не понравилось
Не задалось с этим залом с самого начала. Ещё года 3 назад, не мог им дозвонится и как либо связаться. Спустя 1.5 года решил все таки пойти к ним, после пары залов. Из минусов Шкафчики на этих замках магнитных троят. Душевая сделана единым контуром. От воды соседа зависит ваша, скользкий пол пол. Нет резиновых ковриков. Ручка двери в мужскую раздевалку за год так и осталась сломанной. Сам по себе зал маленький. Огромное помещение для групповых занятий. Зона со свободными весами вечно занят ковриками для йоги. Тренера спокойно вам нахомят, если вы им не платите. Стоим около тренажёра. 30 секунд как закончили подход, подошла посадила ученика, все переставила. На информацию что мы тут занимаемся, получил "не видела такого". Попытки поговорить закончились оскорблениями тренера про мужланство и т.п. Огромное количество народу и в обед и вечером. Зал просто не рассчитан на такое количество людей. Места в раздевалке мало. 1 обувная ложка на всю мужскую раздевалку. Из плюсов. Есть мыло в душевой. Есть магнезия. Есть неплохая зона воркаута. Есть тренажёр для гребли. За самый высокий прайс в городе на момент начала 2024 года. Не оправдал ожиданий абсолютно. Думала раз дороже всех. Значит лучше всех.
KK
Kirill Kolom
Совсем не понравилось
Странная ценовая политика. Ходил в данный клуб два года. Перед окончанием абонемента позвонили представители клуба предложили продлить абонемент на год , цена устроила, сказал, что после отпуска подойду и продлю. В итоге пришел, цена оказалась на 7000 р выше чем изначально предлагали , и на эту же сумму выше чем в прошлом году. Неклиентоориентированно как-то.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл Андреевич! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация…
Анастасия Шишкина
В восторге
Нашла фитнес клуб в 2Гис, остановила свой выбор на нем, так как в 5-ти минутах ходьбы от дома. Купила годовой абонемент 6 января 2026 года, менеджер, если честно, без особого интереса продала абонемент, толком не рассказала о клубе, о направлениях. Купила ,ибо была моя личная заинтересованность ! Менеджеры по продажам ппц какую анти рекламу делают клубу, или мне так не повезло! Внутри всегда чисто, без каких либо запахов(кроме парфюма посетителей😅) Хороший выбор групповых программ, удобное время! Выбрала для себя двух замечательных , профессиональных в своем деле тренеров- Кристину и Кипарисову Юлию, хожу на мягкие тренировки! Ставлю 5 ⭐️ за классных тренеров, за чистоту и комфортное пребывание! Менеджерам по продажам нужно быть более вовлеченными в процесс продажи , особенно с потенциальными, новыми клиентами, что по телефону, что при личных встречах!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили чистоту…
Ольга Караваева
В восторге
Любимый клуб, в котором скинуто немало килограммов :) Алексей, Аня, Кристина, огромное спасибо! Александра, Вы - моя крашиха ❤ Отдельное спасибо менеджеру Кате: прихожу в клуб оформить договор, а она уже все подготовила, меньше минуты на подписи и все, на тренировку :) Кстати, спасибо за "Колесо фортуны" на сайте: ехала в клуб оформлять абонемент на полгода, по дороге покрутила колесо и выиграла 50%ную скидку на годовой абонемент 😊 С уважением, Ольга
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что…
В восторге
После месяца тренировок в Goodgym, в этом месяце взяла абонемент на год, почувствовала уверенность, так сказать)) Уже была даже на сайкл очень понравилось, хоть и выдохлась за первые 15 минут тренировки. Зато попа и ноги прямо пекут после такого интенсива. В общем и целом, я теперь тут засела надолго, пока не получу свою фигуру мечты, а первые сдвиги уже есть, замечаю не только я)) Единственное тренера не приветливые в зале, всвсе занязанятые, никто никогда не спрашивал- может помочь? Подсказать? Может и с тренером в зале позанималась бы, если бы увидела заинтересованность, а так смотрю занимаюся собой и всё, будто и не на работе.
Виктория Дрим
В восторге
Очень люблю этот зал. Большое количество качественных и чистых тренажеров. Особенно радует зона для кроссфита и свободных весов. Тренироваться одно удовольствие!! 💪🏻❤
Александр Савенков
В восторге
Хороший, большой зал с отличнвм набором тренажёров и зоны свобсвободных весов. Отличные тренера и администраторы. Вс Всегда убирают в раздивалке и зале и протирают оборудование.
Спасибо за Вашу оценку! Команда сети фитнес-клубов Good Gym 💛
О
Олеся
В восторге
Очень нравится спортивный зал, тренеры компетентны и всегда приветливы! Менеджер Екатерина очень приятная в общении, всегда расскажет, подскажет!
Благодарим за Ваш отзыв! Команда сети фитнес-клубов Good Gym 💛
ОС
Ольга С
В восторге
Мне комфортно заниматься в этом зале . Чисто . Все тринажеры исправны . А если случается , что тринажер поломался , его быстро чинят . Занимаюсь без тренера . Но там тренеры всегда помогут и подскажут как выполнить правильно упражнение . Советую
ЕЖ
Елена Жарикова
В восторге
Нравятся тренажеры, лучшие по сравнению с другими залами города. Тренеры классные, за месяц регулярных тренировок уже есть хорошие результаты. А что касается мужской САУНЫ. Некоторые индивиды заливают эту несчастную сауну водой, хотя для особо одаренных написано предупреждение этого не делать ОНА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ Всем добра ♥️
Спасибо за Ваш отзыв! Команда сети фитнес-клубов Good Gym 💛
Sandriniya Sandra
В восторге
Очень нравится тренерский состав групповых занятий (Саша и Юля Н. - Вы лучшие), всегда интересные упражнения, после которых виден результат. Разнообразие тренажеров в зале. Приветливый и компетентный менеджер Екатерина. Однозначно буду продлевать абонемент и брать сыну 💪
ТЛ
Татьяна Лапенко
В восторге
Продл абонимент третий год, потому что очень нравится жтот клуб. есть с чем сравнить. Тренерский состав очень сильный, хожу на разные групповые программы к Анне Т, Юлии К, Наталии З, Кристине С, все разные, но очень профессиональные
РШ
Розанна Шахбазова
В восторге
Хороший зал!!! Хожу уже три года!!! Тренажёры в хорошем состоянии!!!
Спасибо за Вашу оценку! Команда сети фитнес-клубов Good Gym 💛
Анастасия
Совсем не понравилось
Может когда-то владелец клуба рассщедрится и поставит кулер с водой, не оправдывая свою жадность санитарными нормами и карантином, который уже давно закончился😄Экономия на всём, даже вижу как мужскую баню чинят уже 2 недели) Хотя тренера тут приятные) Продлевать ещё на год не буду абонемент👊🏻
В восторге
Хороший зай, уютный! Собравший в себе профессионалов, как Тренеров, так и менеджеров. Мне понравилась Менеджер Екатерина, всё показала, рассказала. Посоветовала. Всегда могу обратиться с любым вопросом. Удобное место расположение. Можно после тренировки попить коктейль, есть бар с протеином и батончиками, массажист, групповые занятия. Сауна. Понравился зал, купила абонемент на год.
Светлана Сечкина
В восторге
Отличный большой зал, много различных тренажёров. Профессиональные тренера. Рекомендую 👍
Спасибо за Ваш отзыв! Команда сети фитнес-клубов Good Gym 💛
Екатерина Бердникова
В восторге
Классный клуб с приятной атмосферой. Качественные тренажеры, не китай. Дорожки с видом на парк. Добродушные тренеры, всегда помогут, подскажут. Очень люблю здесь тренироваться, а потом погреться в сауне)
Diana Pochechueva
Совсем не понравилось
Добрый день, раньше ездили в зал и показывали на входе, через очень удобное приложение зала (Good Gym), штрих код своей карты, пластиковая при этом не нужна была…. С недавних пор правила поменялись, теперь для входа в зал нужно обязательно предъявлять карту клуба…. Сегодня была утеряна карта, ДОМА! Не хватило времени ее найти. Попросила у девушки на ресепшене пропустить меня, сказала что обязательно найду карту, не найду- переоформлю. Мне отказали. Сказали платите 300 р при входе без карты. Вот так популяризируют спорт в данном заведении)
ВГ
Виктория Гайзуллина
Совсем не понравилось
Звоню весь день ,трубки не уберут! Написала в инсте там тоже тишина … Клиентов видимо тьма, что на новых 💩
К.
Ксения ...
Хороший зал, классные тренажеры. Супер тренера Рекомендую к посещению
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Уважаемый руководители клуба, смените, пожалуйста, администратора. Были у Вас в коллариуме впервые, неприветливая девушка даже не соизволила показать где что находится, как что включается. Очень важно приветливое лицо клуба, а не недовольная мадам. С учетом таких высоких цен, нужно быть поприветливей, считаю.
Анастасия Анастасия
В восторге
Те, кто ищет хороший зал для тренировок, точно рекомендую! В зале есть все необходимое для хорошей тренировки. Приветливый персонал, что не может не радовать. Ребята всегда помогут и подскажут. Цены приемлимые, всегда есть хорошие акции. Зал сам по себе очень просторный, нет никаких очередей на тренажер. Хорошая фоновая музыка. Душевые, финская сауна. Всегда поддерживается чистота. Приветливые тренера помогут с тренажерами и упражнениями. 5 звезд!
User 123
Коллагенарий отменный . Спасибо . Вещь Крутая
Алексей Наливальный
Совсем не понравилось
Ужасная фоновая музыка, вечно поломанные ящики для одежды либо нет вешалок, неприятный запах из душевой. Кулера с водой нет, тк оказывается воду выгоднее продавать. Цен на услуги нет, вечно мутят какие-то схемы. Если бы не жил рядом, давно бы прекратил ходить. Тренажеры нормальные, но многих нет. Летом температура в зале (утром) +24-25. Заниматься не возможно. Экономят на всем
Мах
Совсем не понравилось
Написала в инстаграм узнать стоимость абонемента. Как итог: отвечают дико долго, на вопрос так и не ответили, дальше вообще игнорируют. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам! Все нормальные тренажерные залы дали мне ответ письменно!
Д.
Д .
Совсем не понравилось
Очень странное место с первого контакта с ними. На сайте нет прайса никакого, лишь оставьте номер мы перезвоним. Оставил номер, 2 дня тишина(на дворе будни). Позвонил сам, выбрал отдел продаж, трубку не берут. Уже зашёл к ним, а мне говорят "а надо было на приемную звонить", Вау я же знаю это прям. Подсказали по прайсам и ценам, ушел. Как закончился абонемент в другом зале, решил попробовать может они лучше, позвонил на приемную, спросил про запись на гостево. Сказали приходите когда удобно, ну и отлично. Пришел, отправляют опять в отдел продаж, а оказывается ГОСТЕВОЙ на один день стоит 1000р! За то что бы я посмотрел на вашу тренажерку, час в ней потренировался и взял абонемент если все устраивает. Разочарован ужасно.
Влад Максаковский
В восторге
Ходил сюда в качалку, тренажеры относительно новые, удобные. В целом вообще приятный зал, мне нравится.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова у Клуб!!!
Ефим Суббота
В восторге
Просторный чистый зал, отличные тренажёры, есть всё необходимое для занятий спортом. Душ, сауна, доброжелательный персонал, рекомендую!
Бабака .
В восторге
Отличное место. Всё тренажёры исправны. А в зале постоянно поддерживается идеальная чистота. Температура воздуха приятна, а сам воздух всегда свеж. По периметру зала распределены куллеры с горячей и холодной водой, а помимо душевых и туалета, также имеется сауна, что тоже очень приятно) В душевых всегда имеется холодная, горячая вода, жидкое мыло в дозаторах, крючки для одежды и полотенец В туалетах, также постоянно поддерживается количество жидкого мыла, туалетной бумаги, одноразовых полотенец. Сауна имеет приятное освещение и дизайн в целом. А также: термометр и таймер-песочные часы. Радевалка оборудована шкафчиками, скамейками, фенами и зеркалами. Тренажёры разнообразны, так что никогда не скучно. Также, отведено место и для различных групповых занятий (несколько залов).. Которые, кстати, включены в абонемент. Также имеется программы для деток в игровой форме со специально выделенным для этого залом. Персонал очень приветливый, приятный, отзывчивый. Всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Общая атмосфера- воодушевляющая, дружелюбная, и даже домашняя (но не такая, от которой хочется полежать на диване и посмотреть телевизор) Невероятно красивый зал ожидания! Из огромных окон открывается необычайно красивый вид на море! Общие впечатления: Дизайн приятный и очень легкий (ещё порадовали мотивационные плакаты на стенах и небольшой забавный плакатик на зеркале) В плане практичности, из минусов, могу отметить отсутствие шторок в душевых (хотя и без них тоже все вполне приемлимо, т. к. план душевых составлен очень грамотно). В остальном: все сделано для человека. Всё удобно и даже интуитивно понятно где найти что-либо и как им пользоваться. Кстати, о пользовании: каждый тренажёр имеет небольшую картинку с указанием группы работающих мышц и краткой схемой принципа работы с тренажёрном (что тоже очень удобно)
Янесса Шевченко
В восторге
В зале рабочая атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Большие раздевалки и просторные душевые, светло и чисто!
Лилия Келып
В восторге
Всем добрый день! Так как давно занимаюсь спортом, и серьезно отношусь к выбору спорт зала, решила оставить отзыв для тех, кто ищет место для тренировок: -Отличный зал ( большая зона свободных весов; просторное помещение; большие раздевалки; хороший тренерский состав) -вежливый персонал - удачное месторасположение ( занимаюсь до или после работы ) - парковка - хорошая цена
Игровой канал Черного Дракона
Совсем не понравилось
Не давали мне позаниматься пробным занятием, говорят что нужно какое-то направление, я так и совсем думал
Олеся Маслюк
Совсем не понравилось
Неуважительное отношение к клиентам! На ресепшене девочки не владеют актуальной информацией. Сказали, что есть бесплатный гостевой визит. Потратила время, приехала. Оказалось, гостевой визит это разовое посещение за 1000р. Так ещё и по компьютеру проверяли, правда ли я звонила по телефону. Унизительно.
M M
В восторге
Удобное расположение: всегда есть место для парковки. Вежливый и отзывчивый персонал: ответят на любые вопросы. Есть игровая комната для детей. Очень классные групповые тренировки. Что немаловажно, проводят фитнес-тестирование перед началом тренировок.