Уют
4.2
4.2
ИГ
Ирина Гайдамакина
Хорошая мебель. Большой выбор. Классные цены!
Виктория Киселева
Купила первый раз диван в этом магазине сказали через три дня будет доставка и занесут диван в квартиру,в итоге позвонили в день доставки и сказали у них нет грузчиков что заносить самим,прождав пол дня привезли диван я так понимаю водитель и грузчик которые я так понимаю не хотели поднимать диван до квартиры,как так можно относиться к своим клиентам тогда если ваши грузчики не хотят поднимать мебель тогда пусть продавцы не говорят что занесут мебель в квартиру.
ВТ
Виктория Тарасова
В магазине на мира сказали что склад работает до 18:00, когда приехала , то оказалось до 17 часов , и мне не смогут выдать мой товар оплаченный на мира. Но рядом стоял сотрудник , к сожалению не знаю имени, он взял мои документы и выдал товар. Спасибо ему за понимание , внимание и оперативность
О
Оксана
Большой выбор диванов по комфортным.
Ирина Рябкова
Продавцы не работают. Не заинтересованы продать. Пока доедешь-сдуреешь и облом....зал огромный и не один-толку ноль
Анна Сошникова
Именно этот магазин я рекомендую! 70% мебели в моей новой квартире куплено именно здесь. А остальные 30% в разрекламированных фирмах. В общем: 1. Здесь качество и дерева, и сборки нааамного лучше, чем в хофах,лазуритах и т.д. и т.п. Муж у меня сам собирал всю мебель от всех магазинов. И отметил качество Уюта сразу. 2. Судьба так распорядилась,что когда мы приезжали (часто), нам почти всегда попадалась продавец Эмма. Очень рекомендую эту девушку. Просто умничка! Если бы не она, мы бы возможно ещё после первого посещения ушли навсегда. Эмма продавец от Бога! Она даже смогла найти нестандартные решения с имеющейся мебелью. И благодаря этому мы её купили. И не только мебель! И все люстры в квартиру! И кресло компьютерное. И мелочи всякие. И она даже давала личный номер,чтоб мы дома измерили стены и ей написали. Благодаря чему были приобретены несколько шкафов. 3. Если благодаря отзывам можно премировать продавца, то очень ходатайствую за Эмму!!! И всем советую этого продавца! 4. Прилагаю фото. Мы умудрились офисный шкаф поставить в ванную. Разделить комнату двумя одинаковыми шкафами. Полностью оборудовать детскую (диван другого магазина и очень плохого качества)
Дмитрий А.
Большой выбор мебели. Скажем так, цена качество))
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь с выбором снова.
Сергей Викторович
Начну с того, что более халатной доставки я ещё не встречал При покупки дивана оформляя доставку я уточнил, что живу в совершено другой части города и мне всё ровно когда будит доставка главное, чтобы по времени вовремя и всё. ( сказали в обед точно будит не беспокойтесь если что ещё за час прозвонят) По итогу в обед никого не было, в 15-00 я решил позвонить в не посредственна уточнить, когда будит доставка, мне сказали, что не знают водитель выехал попытаются дозвонится. 15-10 водитель звонит и говорит: я сейчас на один адрес и к вам 16-10 пришлось звонить водителю так как меня уже ждали мои дела, меня проигнорировали и только после очередного звонка в магазин мне перезвонил водитель 16-30 и сказал, что он у меня уже по моей улице едет. И в конце концов он приехал спустя час 17-30 Диван был пыльный и ткань с низу повреждена На всякий случай допишу, что я прождал с 13-00(обещанный обед) до 17-30
N
Nik
Хороший бюджетный магазин мебели
НГ
Николай Гродский
Отличный магазин рекомендую!👍
Альбина Чертманова
Отличный магазин,бюджетные цены,мебель качественная и красивая,спасибо продавцам,проконсультировали от и до.
Павел Л
Без церемонно подняли цену на выбранный нами товар, на 2500т.р убедившись в 100% намерении, нами его приобрести. Мы все равно его купили, пусть "подавяться". А теперь скажите где реальные враги? Качество изделия как везде на 3, самые "дешманские" производители. Цены как во всех других магазинах, или дороже. Звезду ставлю за то что товар в наличии и какой ни какой ассортимент.
Акоп Акопян
Приветливый персонал,мебели огромное количество,цены приятно удивили.Сборщики и грузчики собирают быстро и качественно 👌
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин! Очень вежливый персонал и внимательный,всё подобрали как надо! Рекомендую этот магазин! Цены привлекательные!
Анастасия Сирота
Очень грубый персонал. На вопросы отвечает через раз. Плюс доставка ужасный Водитель. Не вытащил из машины заказ ( мы не просили его заносить в дом) но он даже не захотел вытащить и стоял ждал пока мы сами вытащим аргументируя этим что он не грузчик. Фу
Екатерина Проказова
Хочу выразить благодарность интернет магазину за помощь в оформлении заказа, полное описание товара и поддержку, а именно оператору Ирине! Девушка очень помогла нам разобраться в габаритах, отвечала на все вопросы и была очень вежлива, так же была оформлена скидка, что тоже очень приятно!) Спасибо за вашу работу и сьэкономленое время!
Y Kam
Нормальный магазин мебели.
Никита Седойкин
Хочу оставить благодарность Селезнёве Вере за хорошие обслуживание клиентов за подход к ним😊 Высшее обслуживание помогла подобрать товар Оформила как надо и я довелен 😀👍🤝
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита. Приятных покупок в новом году, ждем Вас еще !
Дмитрий Морозов
Отличный магазинчик, всегда м новинками!
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Ждем Вас еще !
Сергей Шеин
Лучше магазина в нашем городе не видел. По-моему, все вместили и учли) Удобно, практично, экономит время. Купил у них кухню, сразу же подобрали мойку и смеситель. Сервис на высоте
Николай Соложонкин
Купили недавно квартиру. Нужно много чего – и мебель, и техника, и много чего для ремонта. В этом магазине все есть. У них все и приобретаем. Хороший выбор, приемлемые цены. Есть доставка, привозят вовремя, накладок не было
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай. Ждем Вас еще !
Ветеринарныйврач Ирина Викторовна
Хороший магазин, в июне 2020 г купили суперский диван по разумной цене, персонал внимательный и вежлевый, спасибо вам! Думаю, что придем к вам снова.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! В благодарность дарим купон на дополнительную скидку 5%, для получения купона отп…
Магадан А.
Отличный магазин. Заехал купить диван, а купил семь позиций по отличной цене. Рекомендую!!!
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Дарим купон на дополнительную скидку 5%, для получения купона отправьте на…
МАРЬЯ Морьева
Покупала диван в 2014 году по цене 22800р.модель евро книжка, через год вылезли пружины и про село спальное место, за такие деньги могли и качественнее сделать! Теперь этот магазин у меня в чс
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. С 2014 года мы хорошо потрудились над качеством товара и…
Светлана Гракова
А мне нравится....мы брали уже и кухню сдесь ...и детские кровати ...и планируем ещё ...Цена самая низкая в городе. Спасибо.
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Дарим скидку 20% по промокоду, для получения промокода отправьте нам на по…
Илона Аксёнова
Есть выбор, почти все недорого. Акции и скидки
Александра Викторова
Очень радует цена. Самая низкая в городе. Качество соответствует. Советую всем!
Иван Алифанов
Большой выбор, все в наличии
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Sg
Ser go
Отвратительная логистика, сказали доставка в течение дня, а привезли после восьми вечера, весь день убит потому что постоянно ждёшь звонка и не можешь заняться делами. Хамское отношение к покупателю и не знание прав потребителя. Для того чтобы вернуть товар нужно согласование директора. Какое согласование? Я в течение недели могу вернуть товар вообще без объяснения причин! По цвету не подошёл! Перехотелось покупать! Кабздец а не магазин, мало того что мебель не качественная, так даже работу нормально организовать не могут, чтобы хоть чем-то другим клиента удержать. Последний раз я что-либо покупал в этом магазине и знакомых буду отговаривать.
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что так получилось. Вы не могли бы написать дату и время визита или н…