Нео док
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Стас Иванов
очень веселая клиника) вырывают зубы нормально, а вот все остальное не айс... лучше в другое место сходить и пролечить
СГ
Самвел Геворгян
Лечусь в этой клинике, у меня складываються только хорошие впечатления о ней. Я очень рад что обратился в эту клинику. Очень хороший персонал, прекрасные грамотные врачи,всегда вежливы, корректны, и профессионально подходят к своему делу. Коллектив во главе Адила Серверовича 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Самвел, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
АХ
Алексей Хорохоркин
Лечил, удалял и вставлял в Нео док зубы. Доволен, как отношение персонала, всегда внимательные, доброжелательные , так и самим качеством работы. В 100 раз лучше чем на Рубина , однозначно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Дилявер Смаилов
В 24 году был на лечении у врача Одиль за лечение отдал более 150.000 пародонтоз так и не вылечил Хотя можно было это вылечить здоровые зубы удалил и ставил пластмассовые присоски Хотя можно было вылечить это всё но просто обращаюсь к людям чтобы не ходили в эту фирму друг ходил дал направление он ему сказал он даже не стал смотреть на это лечение он сказал здесь без вариантов,надо все у далять ,друг его послал.Обещал отдать деньги за протэзы ,ничнго не вернул.
СП
Сергей П
Клинику порекомендовал товарищ.По результату лечения и протезирования у меня только положительные эмоции. Вежливая администрация Компетентные специалисты.Отдельное спасибо Татьяне Валентиновне!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
5 5
Сделал два с половиной года назад здесь мост и теперь пожалел. Под мостом на одном зубе образовался периодонтит, перед установкой моста мне этот зуб не пролечили. В итоге обратился к ним, по гарантии отказали, мотивировав тем , что гарантия на зуб один год, а на сам мост другой срок. Вопрос, зачем вы, ставите мост? Если с ним можно отходить всего год! Соответственно лечу теперь в другой клинике, зуб пришлось удалять.Мост тоже. Предстоит делать другой мост. Но это всё я буду делать в другой клинике. НЕ рекомендую Нео док ! Берегите своё здоровье!
ПП
Павел Поддубный
Обратился в клинику по рекомендации знакомых. Всё очень понравилось. Приветливый и вежливый администратор записала к доктору Антонянц Илье Олеговичу. Чуткий и грамотный специалист, помог качественно решить проблему с зубом комфортно и безболезненно. Остались только положительные эмоции! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ЯР
Ярослав Рокачев
Отличная клиника , лечил здесь кариес и ставил коронку . Компетентные и грамотные специалисты. Теперь буду лечить зубы здесь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЮР
Юлия Родоманова
Отличная клиника. Лечу зубки только тут, уже третий год ни разу за всё время не сделали мне больно, хотя у меня очень сложные зубы. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Илье Олеговичу. Отличный врач, профессионал, рекомендую. И цены тут приемлемые, ни кто не дерёт три шкуры. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ИЖ
Ирина Ж
Супер-клиника, врачи потрясаюшие, цены доступные, всем рекомендую)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👌 Будем стараться и дальше 💛
Милена Варжапетян
Добрый вечер! С удовольствием советую клинику НЕОДОК , каждый из персонала оставил свое приятное впечатление! Благодарю Татьяну Владимировну за чуткость , понимание , пришла к ней с огромным количеством работы , сама я очень боюсь стоматологов , и все что с этим связано , но Татьяна Владимировна отнеслась с пониманием и всегда перед тем , как что-то сделать , все уточняла объясняла , успокаивала , это было очень важно для меня! Благодарю секретаря НЕОДОК, которая не отказалась в помощи и держала руку мою , пока мне удаляли зубы, чтобы мне не было так страшно. Благодарю хирурга за аккуратность и профессионализм. Теперь хожу лечить зубки с одним удовольствием!
Здравствуйте, Милена! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
OG
Oks Gestovskay
Рекомендую 1000%,мне когда то посоветовали,и вот я наблюдаюсь там уже 7 лет😊 Исполнится через год сыну 18,и его тоже поведу туда!Ставила металлокерамику 6 лет назад,и тьфу тьфу всё хорошо)))Очень благодарна этой клинике!Цены адекватные,очень приятные даже,,,по сравнению с другими клиниками...о которых мне рассказывают знакомые!Мои знакомые многие ходят уже в Нео Док,и тоже довольны,и благодарят меня😅 Отдельный респект Татьяне Владимировне,она моя фея🥰😘
25 декабря 2024, официальный ответ
Oks, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТМ
Татьяна Мехоношина
Лечусь в стоматологии уже не первый год. Благодарю за внимание, индивидуальный подход, четкие сроки лечения (несколько соответствующих этапов лечения), расчетливость и аккуратность. После совершения процедуры всегда интересуются самочувствием, доктор на связи. Данную клинику однозначно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
СФ
Светлана Фарафонова
Хорошая клиника, всегда напоминают о визите. Цены нормальные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв, будьте здоровы 💛
ШН
Шазие Назарова
Была на приеме у Антонянц Ильи Олеговича. Осталась полностью довольна. Лечение прошло безболезненно, доктор заранее рассказал про каждый этап. В клинике приветливый и внимательный персонал, заранее напоминают о приеме, что очень помогает в ежедневной рутине не забыть про него. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Шазие, здравствуйте! Большое Вам спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Mia Mia
Ужасная клиника , пришли с острой болью , ушли с ней же заплатив при этом 7200₽ … ( за эти деньги просто вскрыли зуб , «почистили» и поставили временную пломбу ) + ко всему сказали лечение зуба выйдет в 20-22 тысячи рублей . Так что самое интересное девушка стоматолог видела что начал выходить гной из зуба и она не убрала его полностью , а закрыла временной пломбой и сказала придете 25 числа . Утром у мужа пошел гной через нос , так как зуб закрыли ! Врач изначально сама не поняла какой зуб на снимке нужно вскрывать, чтобы хоть как то помочь , уходила с кем то консультироваться . Сегодня поехали в другую стоматологию , сделали 2 снимка , и там даже мне было понятно хоть я и не стоматолог , что в зубе гной и не до конца почищенный канал !! все убрали , прочистили, боль ушла . Завтра снова на прием уже закрыть пломбой . Вопрос к стоматологии НеоДок с каких пор зубы лечат за 20 тысяч , а точнее не лечат а портят ?! Если выставляете счет за зуб так хотя бы делайте его !!! Не советую к посещению !
27 декабря 2024, официальный ответ
В ответ на Ваши претензии сообщаем, что в мировой стоматологической практике лечение хронического пе…
S0
Sky 02
Врач лезет в рот без перчаток. Пришла с больным зубом, удалили нерв, сделали пломбу. Прошло 3 месяца, зуб болит…некомпетентные врачи
27 декабря 2024, официальный ответ
Рекомендуем Вам зайти в свой профиль и посмотреть, есть ли там хоть один положительный отзыв?
ТК
Татьяна Куткович
Хорошая клиника. 1. Удаляла зубы мудрости. Работал опытный хирург. Все прошло быстро и безболезненно. 2. Ставила брекеты. По цене самые адекватные. Оплатила сначала установку: в пределах 30т за обе челюсти (у меня классические металические самолигирующиеся брекеты, без изысков) + оплата за каждый визит (раз в месяц-два), при необходимости в пределах 1т. Результатом очень довольна!
. .
Замечательные врачи, лечат с пониманием дела. То самое чувство, когда не боишься, сидя в кресле ❤️
Вячеслав Лавров
Пломбы делают очень хорошо. Всем советую. Но металлокерамические коронки за 15 к раскололись через 1,5 года. Причем я даже жвачки не жую. Пришел поговорить, заведующий сказал гарантия год кончилась, всего хорошего. Врач который тебе делал уволился. Иди ему предъявляй претензии. Может ты проволоку жевал. Если хочешь, пригласим юриста, он тебе все объяснит и поставит тебя на место. Хотя общался я очень спокойно.
Михаил Чувашов
Хорошая клиника, приветливые врачи, терапия, хирургия, рентген. Цены адекватные.
Александр Спиваков
Хорошая клиника, удалял зуб все внорме, советую!
Henri Valois
Не плохая цена на работу по пломбирлвке и чистке каналов, есть свой рентген.