Галатея
Шейпинг-клуб
4.2
4.2
Елена А
Ну начнём с того, что это спорт-клуб, фитнес-клуб, но никак не шейпинг - клуб www.shaping.ru. Не вводите людей в заблуждение
Natalia Tarasova
Хороший шейпинг клуб, приятная атмосфера, дружелюбные и профессиональные тренеры👍💕 удобное местоположение 👍 после тренировки прекрасное настроение и заряд бодрости 💪
Anna Puchkina
Хорошая студия с приятной атмосферой. Я начала ходить на стречинг достигла значительно хороших результатов в растяжке всех групп мышц за короткое время, улучшилось самочувствие, ушла боль в спине,стала правильно держать осанку. Тренер Яна профессионал своего дела ,добрый, внимательный человек,во время занятия обращает внимание на каждого клиента, чтобы соблюдалась правильная техника.
Kilka Nana-Tverd
В шейпинг-клубе «Галатея» занимаюсь более 9 лет. Хочу сказать, что все тренера в клубе настоящие профессионалы, прекрасная и дружелюбная обстановка, внимательный и индивидуальный подход. Тренера тщательно подбирают программу, что позволяет добиться отличных результатов. Особенно хочу отметить тренера Яну!!! Спасибо большое всем тренерам за их работу и труд, который они в нас вкладывают!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Marina Matusevich
Огромная благодарность тренерскому составу шейпинг-клуба Галатея!Вы отличные профессионалы своего дела,делаете нас здоровыми и красивыми.Шейпинг-клуб находится в удобном месте в центре города,большая парковка для личного транспорта.Безмерная благодарность тренеру Яне,которая к каждой найдет индивидуальный подход,постоянно повышает свой профессиональный уровень,является ещё и специалистом по лечебной физкультуре и по тейпированию.После серьезной травмы руки,Яночка создала для меня программу реабилитации и рука снова начала действовать в полном объеме,спасибо Вам большое! Всем рекомендую наш шейпинг-клуб!!!
Anastasia Gorbanenko
Мой самый любимый шейпинг-клуб с моим любимым тренером! Яна, даже после тяжелого рабочего дня ты умеешь настроить на эффективную тренировку по шейпингу) А стретчинг с валиком вообще теперь любовь на всю жизнь, шея практически перестала беспокоить! Спасибо ☺
Olga
Очень нравится клуб, всегда чисто и уютно. Тренерский состав супер, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Natalya Didenko
Отличный фитнесс клуб. Занимаюсь уже 2,5 года. Очень нравится разнообразие тренировок, профессиональные тренера, большая парковка.
Анна Стрюк
Мой любимый Шейпинг-клуб! (лицензированный).Тренера- супер! Внимательные, заботливые и где нужно строгие. Четко следят за правильностью выполнения любых упражнений. Индивидуальный подход к каждому. Осуществляется ежемесячный контроль ( замеры) по динамике эффективности проводимых занятий. Обработка данных и составление для каждого индивидуального графика питания ( продукты, граммы и время). Вобщем девчонки работающие там большие молодцы и профессионалы своего дела! Им не страшно довериться.