Автошколы
АНО ДПО Автошкола Новороссийского автокомбината
Артур М
Наконец-то закончились эти мучения с получением прав. Записали ребенка в автошколу в конце октября 24 года. Обучение началось практически через 2-3 дня. Вождение после зимних праздников. А вот когда наступила пора внутренних экзаменов, началось все самое интересное. После успешной сдачи теории, пришло время сдачи практики. Учитывая что район у нас в принципе легкий для сдачи, автошкола придумала свои правила проезда кругового перекрестка Видова-Луначарского. По их правилам это оказывается круговое движение, хотя там нет никаких знаков подтверждения, так же там нет ни знаков движения по полосам ни соответствующей разметки на дороге. После наглого обмана со стороны инструктора, с том что ребенок неправильно проехал данный перекресток, был разговор с самим директора автошколы. Директор так же не смогла доказать правильность принятия решения инструктором и видимо «закусила» на нас из за этого. Когда пришло время повторной пересдачи вождения мы узнали, что оказывается сдача теории действует всего 30 дней и ее надо сдавать заного. После очередной сдачи теории пришло время практики, какого было удивление ребенка, когда он увидел что практику будет принимать другой инструктор и на другой машине. И снова завал практики. И так еще несколько раз, другой инструктор и другая машина. С трудом удалось забрать документы и перевестись для сдачи экзаменов в другую автошколу. 2 занятия в новой автошколе с новым инструктором по 1500 рублей и без проблем сдан был экзамен в гаи с первого раза. 8 месяцев мучений в автошколе НАК. А выбрали ее изначально, потому что она рядом с домом, автошкола сама придумывает правила проезда перекрестка, даже если они идут в разрез с правилами дорожного движения
13 января 2026, официальный ответ
Очень эмоциональный текст . Жаль, что не соответствует действительности. Не факты, не сроки, не числ…
ВП
Валерий Послед
Крутая автошкола ,инспектор Сергей Анатольевич лучший ,сына к нему поведу когда будет ,не ожидал что у такого как я могут развиться такие навыки ,это реально круто всем советую,дядь Сереж если ты это читаешь спасибо от Валеры🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ЮИ
Юлия Исингалиева
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в Автошколе-НАК! Когда решаешься на обучение в автошколе, появляется множество вопросов. Какую автошколу выбрать? Где качественное обучение? Пройдя обучение в Автошколе-НАК, могу с уверенностью сказать, что она самая лучшая по г. Новороссийску. Так же Автошкола имеет свой просторный автодром, новые автомобили, грамотных преподавателей как по теории, так и по практике, изучение теории возможно как онлайн, так и очно. Это место, где меня встретил профессионализм, понимание и невероятная поддержка на каждом этапе. Обучение проходило на высшем уровне, начиная от изучения теории и заканчивая замечательной практикой. Особенную благодарность хочу выразить Семёнову Денису Викторовичу. Спасибо ему огромное за его труд, терпение, внимательность и профессионализм. Замечательный преподаватель практики, всё доходчиво объясняет и очень грамотно обучает вождению. Желаю ему здоровья, сил и роста. А также спасибо администрации автошколы за информирование и оформление документов учеников грамотно и быстро. Желаю Автошколе-НАК процветания и постоянного роста числа благодарных, старательных и довольных учеников!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина Паливода
Отличная автошкола! Отдельная благодарность инструктору Дёмкину Павлу Михайловичу - спокойный, добрый, всегда всё объясняет простыми словами и поддерживает, когда что-то не получается. На занятиях чувствовала себя уверенно и спокойно. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку наших инструкторов ! 🤝
ТС
Талита Серопян
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Натальченко Георгию Александровичу с которым взаимопонимание возникло с первых минут знакомства. С первого занятия Георгий Александр учил меня ,уверенности, помогал с освоением теории когда возникали вопросы, радовался за мои успехи на занятиях и сопереживал за неудачи. Со всей уверенностью могу сказать Георгий Александрович- это человек без которого путь до водительского удостоверения был бы намного сложнее. За это ему огромное спасибо🤗😊🙏🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Талита! Спасибо вам большое, что оценили работу сотрудников автошколы 🙏 .
Артëм Клепиков
Инструктора видут себя не компетентно
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, пожалуйста, помогите стать нам лучше. В чем выражается некомпетентность инструктора ?
Ю.
Юлия .
Хорошая автошкола,спасибо большое инструктору Павлу Демкину,очень хорошо все объясняет,занятия комфортные без напряжения,и самое главное с юмором!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. 🌸
Евгений Кремпа
Хорошая автошкола, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нашу автошколу
ЯК
Ярослав Кислица
Лучшая автошкола, хочу подметить инструктора Павла Дёмкина, лучший инструктор, добрый , лояльный и самое главное с юмором) Спасибо большой Паша 💪
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Ангелина Адушкина
Инструктор Демкин Павел Михайлович просто лучший 👍 Все понятно объясняет не кричит топ
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы любим своих учеников )
Александр Шишкин
Отличная Автошкола ! Хороший инструктор по вождению Павел Михайлович ! Он меня обучал, очень доходчиво объясняет все тонкости вождения, если что-то не получалось то помогал и находил выход с ситуации и с ним приятно общаться, спасибо большое инструктору и автошколе !
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь вырастить отличного вод…
Олеся Квасильчук
отличная автошкола! Все относятся с уважением к друг другу. Машина в хорошем состоянии . Отдельное спасибо инструктору Павлу Михайловичу за обучение вождению, всё спокойно, четко и понятно, находит общий язык с тобой и идет на уступки🥰🫶🏼
Здравствуйте, Олеся, благодарим за теплые слова 🙏
МП
Милена Паначева
Лучшая автошкола в городе! Теорию объясняют вполне доходчиво, все четко и понятно! Что касаемо вождения ,машина всегда в идеальном состоянии , эмоции невероятные🤗 Очень рада, что именно Дёмкин Павел Михайлович был моим инструктором, чудесный человек, друг, с 1 занятия нашли общий язык, легкость в общении, максимальная поддержка, уверенность во мне и доверие со стороны Павла меня поразили 🫂 большое спасибо Настояльно рекомендую Павла 👍🏽🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться стать вам отличным водителем 🤝
Екатерина
Лучшая автошкола в городе! Учебная машина всегда в идеальном состоянии. Удобный формат обучения, онлайн и офлайн. Внимательное и доброжелательное отношение к ученикам. Отдельная благодарность инструктору Николаю ♥️ за его чуткость, участие и помощь. Очень рекомендую 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, чторекомендуете нас 🙏
НА
Ника Александровна
Отличная автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории Ольге Викторовне, объясняет все настолько четко и понятно, что сразу легко запоминается, на занятиях интересно, если возникают вопросы, всегда на них отвечает. А также хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Николаю за терпение, легкость в обучении, доходчивое и спокойное объяснение, оказалось не так уж и страшно водить машину😅 Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ТЯ
Татьяна Яковлевна
Прекрасная автошкола. На теории великолепно всё объясняют, если возникают вопросы всегда можно обратиться. Инструкторы самые лучшие, вождение проходит отлично, всегда всё на высшем уровне
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили!!!
Учился в этой автошколе. Записался в конце апреля, в начале августа получил права. Выпускной экзамен в школе, а также оба экзамена в ГИБДД сдал с первого раза. Лично мне всё понравилась. Отдельное спасибо мастеру по вождению Георгию.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо большое за приятный отклик 🔥
АЖ
Алексей Жураховский
Отличная автошкола, приятные и отзывчивые преподаватели Инструктора на автодроме-самые приятные люди,которых я встречал Автошколу рекомендую если вы настроены на получение водительских прав
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 .
Анна Арзанова
Удобрый график вождения, компетентный и квалифицированный состав преподавателей и инструкторов 👍 Спасибо за терпение)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Будем рады видеть Вас на дорогах города )
ВФ
Виталий Фатиади
Хорошая школа, достойные учителя, доброе отношение!
29 мая 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Екатерина Башкова
Спасибо большое всему персоналу за обучение и предоставленную информацию по теории и вождению !Отдельное спасибо директору автошколе Татьяне Ивановне за ее труд который вложила в автошколу и отдельное спасибо инструктору Михаилу Сергеевичу за терпение и данное обучение по вождению ❤️
Андрюшк Пхпхах
Выражаю данной автошколе большую благодарность за высокий уровень обучения. И, что не менее важно, довольно быстрое обучение. Внутренние экзамены и экзамены ГАИ проводятся очень часто. Обратная связь автошколы с обучающимися — максимальная.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
dx
dxdxddd x
Родилась девочкой и мечтаешь ездить на мотоцикле? Звучит вполне реально, не так ли? И вот, 5 лет идёшь к намеченной цели, мечте, тщательно выбираешь автошколу, но у понравившейся автошколы другие взгляды :( «Женщин мы на категорию «а» не берём, мотоциклы тяжелые» - получаешь такой ответ от администратора или кто там отвечает на сообщения. Хорошо, что в городе есть другие автошколы, которые не разделяют учеников по половому признаку и подготовились к тому, что к ним на обучение на категорию «а» могут прийти девушки)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Простите , что стали препятствием на пути осуществления вашей заветной мечты. Но адми…
Петр Гаритко
Автошкола отличная,преподаватели и инструктора выполняют свою работу качественно, объясняют понятно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 До встречи на дорогах города !
Виктория Савинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной автошколе! Отличный администратор ,который всегда подскажет и прийдет на помощь,поддержит🫶🏻 Обучение на высшем уровне ,каждый преподаватель нацелен на результат 👍 Мой инструктор Мартовой Андрей Александрович ,на практике учит понимать процесс движения авто,чувствовать габариты,быстро думать,анализировать ситуацию. Конкретно и понятно объясняет,помогает справится с нервами и страхом. 10 из 10! Даже 11 из 10❤️👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 . Да здравствует новый дисциплинированный водитель !
Илья Ковалев
Крайне не рекомендую обучению на категорию А. Согласно рекламе и консультации администратора обучение 1.5-2 месяца, по факту в самом начале августа подписан договор и включен в группу обучающихся с 15.07, первоочередная сдача экзамена 23.10 - обучение вождению с середины сентября, в процессе обучения инструктора направили в отпуск, крайнее из восьми занятий 17.10, предпоследнее в начале октября! В итоге на экзамен ГАИ навыки частично забыты, техника на экзамене по факту не исправна (не работает электростартер) последующее хамство администратора в процессе переписки о согласовании даты пересдачи.
8 ноября 2024, официальный ответ
Илья , вы пришли с нулевым навыками вождениями . Если бы инструктор не приложил усилия , ваши навыки…
Дмитрий Мельников
Профи инструктора, сдал с первого раза. Хорошая поддержка. Все молодцы
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 . Михаил Сергеевич горд за ваши достижения . Прийти с…
ЛМ
Любовь Морозова
Очень,Очень крутая школа. Я все сама сдала с первого раза 🩷🩷🩷🩷
20 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам 😌 Это ваша заслуга - хорошо учились.
Аина Сыздыкова
Выражаю благодарность Автошколе НАК☺️ Благодарю преподавателя по теории Сергиенко Сергея Николаевича - спокойно и понятно ознакомил со всеми правилами ПДД. Теорию с первого раза сдала на внутреннем экзамене и в ГАИ. Также огромная благодарность инструктору по вождению Финтисову Михаилу Сергеевичу. Пришла на занятия абсолютным новичком. Курс был большой, ездили по городу много, научил хорошо работать педалями на механике. Сейчас спокойно самостоятельно езжу по городу☺️ Рекомендую данную автошколу👍
11 июля 2024, официальный ответ
Аина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.🤗 Гладкого асфальта , пр…
ТФ
Татьяна Фарбазова
Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу автошколы НАК ,за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Экзамены по теории и вождению сдала с первого раза. Рекомендую НАК от всего сердца!!!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады появлению нового водителя ❤
Анжела Кулакова
Автошкола наивышего класса! Инструктора мастера своего дела. Отличный директор и преподаватели!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжела, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
DT
Dmitry Tarakanovsky
Отличная автошкола. Учился с абсолютного нуля, до вполне уверенного вождения по категориям А и B. Брал самый большой по количеству часов тариф(64 часа наката на категории B), и не пожалел, но обо всем по порядку. Касательно обучения: Преподаватель теории Сергиенко дал хорошую теоретическую базу, с примерами, объяснил толково и без "воды", иногда добавляя примеры из реальной практики вождения. Теорию сдавал в ГАИ дважды, и оба раза без единой ошибки. Практическую подготовку проходил на Hundai Solaris, в отличном состоянии, за машиной явно следят. Инструктор категории B Онопко Денис Владиславович хорошо подготовил к ГАИ. Катались практически по всему городу. Весьма сдержан, поясняет практические моменты, с ним боязнь ехать в качестве водителя пропала на втором практическом занятии в городе. Категорию B сдал с первого раза. Категория А, весьма не проста в зимний период, погода не позволяла выкатать часы, но это не стало помехой для обучения. По мотопарку в автошколе Bajaj boxer 100 и Bajaj boxer 150. Мотоциклы в неплохом состоянии. Инструктор категории А, Михаил Сергеевич, объяснил основные приемы вождения. Но как по мне навыки надо добивать в практике вне школы, т.к. в основном готовились к сдаче экзамена. Это не вина автошколы, так везде. По организации: Спасибо Администратору Оксане, всегда грамотно консультировала по оплате и организационным вопросам и директору школы Татьяне Ивановне. По прайсу школа приятно удивила, у них бывают акции. Однозначно рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады , что причастны к появлению нового…
Viktoria N
Отличная автошкола. Преподаватели по теории и инструкторы по вождению - мастера своего дела! Организовано обучение очень грамотно. График занятий удобно подстроить под себя. Спасибо за Ваш профессионализм!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. )
Мария Андроникова
Добрый день! Хочу отметить плюсы автошколы: Очень грамотный директор, с отличной организацией и дисциплиной. Ни разу не встречала сломанную машину - все в надлежащем виде и отличном состоянии. Много практической части, есть возможность поучить маршруты по городу и начать хорошо ориентироваться уже на стадии обучения. Хороший состав инструкторов. Я рада, что закончила обучение и уже получила права. Экзамены оказались совсем нестрашными:) успехов будущим курсантам в обучении😌
13 января 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за тёплый отзыв об автошколе . Удачи на дорогах ! ❤
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Отличный подход к обучению, компетентные инструктора, хорошие машины. Всем осталась довольна!
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Маргарита Митина
Хочу выразить свою благодарность автошколе Автокомбинат. Спасибо большое инструкторам и преподавателям, я им очень благодарна. Удобно было записываться на занятия, спасибо секретарю и в общем системе записи. Выбрала по отзывам знакомых, осталась довольна своим выбором. Очень рада, что сбылась моя мечта.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Свет Lana
Школу выбирала по отзывам,и рекомендациям знакомых.И не чуть не пожалела в своем выборе.Оплата очень удобная ,можно частями.Преподаватель по теории была очень внимательна ,все понятно объяснила,на все вопросы отвечала пока не поймёт что информация впитана😊.После теории началось сразу вождение,С этим тоже тоже проблем не возникло )Инструктор Кириенко и Вылков в самое сердце 😀Спасибо им за терпение и стальные нервы 🤩 Школу советую на 100%
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Svet! Большое спасибо за приятный отклик, ровной Вам дороги 🌸
Артем Бетеев
Автошколу выбрал по отзывам в интернете и не пожалел. Преподаватель объясняет понятно и по существу. Все инструктора - профессионалы и знают свое дело. Особенно могу выделить Тимофеева В.В. и Финтисова М.С. . Благодарен за полученные знания и моральную поддержку. Всем рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады, что на дорогу выпускаем подготовленных води…
Космос Космос
Добрый день, хотелось бы поделится своим мнением про Автошколу Новороссийского автокомбината. Начну с того, что на права давно нужно было отучится, но всё откладывала ввиду личный обстоятельств. Автошколу выбирала именно исходя из расположения в районе своего проживания и по отзывам друзей и знакомых. Что хотелось бы отметить в данной автошколе удобное обучение теории удалённо, для работающих людей нон-стопом 24/ 7 просто идеальная находка. Начало обучение пришлось ожидать неделю, что очень порадовало и приступить к практике по вождению удалось спустя 5 дней после начала обучению теории. В любое время преподаватель ответит на все волнующие тебя вопросы и детально разберет темы и вопросы по билетам. Что хотелось бы выделить особенно так это, инструктора по вождению. Практика по вождению происходит по удобному графику обучаемого. Я боялась водить, но страх ушел после первого занятия и все благодаря Артему Сергеевичу инструктору. Профессионализм инструктора, который меня обучал на высоте, всегда подробно объяснит где и в чем западают твои знания, покажет на личном примере как нужно выполнять тот или иной манёвр. Также отличное чувство юмора и что необходимо учащимся на первых этапах вождения спокойствия и понимание инструктора)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, наш уважаемый ученик, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Косик
Здравствуйте,я ученица автошколы,начанала я не с легкого пути,ведь я никогда не водила,и вот я пришла в автошколу на автокомбинате и мне очень нрааится сдесь учиться,приветливые преподаватели по теории,хорошее отношение администрации.Вырожаю директору автошколы особенную благодарность за хороший подбор преподователей автошколы.Особенно мне нравится инструктор мой Артем Сергеевич Седнев.Мне очень нравится как человек,как товарищь,как педагог.Приходите и выбирайте сдесь обучение!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что скоро Вы пополните водит…
Вика Гарец
Выбрала данную автошколу по отзывам и оценкам в интернете, и не ошиблась. Очень удобная система обучения теории дистанционно - преподаватель всё доступно и ясно объяснила. С вождением тоже было всё супер. Все инструктора, которые у меня были😅 (а таковых 4) - очень доходчиво и понятно всему обучили. Спасибо автошколе за получение водительского удостоверения 🤝
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉 на категорию…
Александр Кирсанов
Огромное спасибо всему коллективу "Автошколы Новороссийского автокомбината". Работники профессионалы своего дела, грамотно и доходчиво доводят весь необходимый учебный материал как теорию, так и практическое вождение для уверенной сдачи экзаменов. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Михаилу Сергеевичу за обучение и профессионализм. Я экзамен сдал, если и вы хотите, то вам точно в "Автошколу Новороссийского автокомбината" Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку . Жаль, что у нас только категории А и В.) Рады были…
Анастасия Крутская
Хорошая Автошкола, так как я училась в другой Автошколе сравнивать есть с чем ( и права так и не получила ) сравнивать есть с чем !!!! Девочки и Мальчики учите ТЕОРИЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ХОРОШО ОБЪЯСНЯЮТ( ТЕОРИЮ 💯) Инструктора тоже очень хорошие !
7 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ЕР
Екатерина Руднева
Мне многие советовали эту автошколу и вот наконец то решив пойти учится, я не пожалела! Приветливый администратор Полина всегда поможет вам разобраться с появившимися вопросами.Большой автопарк, а так же профессиональные инструкторы. Я обучалась вождению у Галицинского Алексея Виленовича, всегда все разъяснит, объяснит и никогда не повысит на вас голос! Он мне напомнил папу, который всегда будет стараться сделать так чтобы у вас обязательно все получилось. Так же хочу выразить свою благодарность инструктору Першину Дмитрию Яковлевичу! Он настолько любит свою работу, что обучаться у него вы будете с удовольствием! Все объяснит, нарисует покажет, подскажет! Если мой отзыв поможет кому-то с выбором автошколы я буду очень рада! Потому-то именно тут из вас сделают уверенного водителя !
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады оказаться полезными ) 💛
Влад Куренай
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о данной автошколе. Данная автошкола, по моему мнению, является лучшей в городе Новороссийск! И вот по каким причинам: 1)Обучение теории - теорию рассказывают хорошо, увлекательно и понятно, так же рассказывают понятным языком о устройстве автомобиля и о его выборе в будущем. За это спасибо Сергею Николаевичу. 2) Инструктора - это люди, которые знают своё дело и имеют за своими плечами большой опыт езды на автомобиле и они с радостью готовы его передать вам. Мой инструктор - Седнев Артем Сергеевич. Прекрасный человек и опытный водитель, его особенность - обучение езде в городских условиях, что позволяет выйти из под его крыла, не боясь кататься по городу. Так же это отличный собеседник, с которым не заскучаешь во время практики и с ним хочется ездить все больше и больше! Но остальные инструктора также являются мастерами своего дела, так что вне зависимости от того, к кому вы попадете - вы останетесь довольны! 3) Директор и его администратор - это те люди, на которых держится вся автошкола, ведь именно они занимаются набором опытных инструкторов и набором учеников. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Полине - человек, который все объяснит и расскажет, если вдруг появятся какие-либо вопросы. В общем, я рекомендую данную автошколу и советую вам пойти именно в неё - вы останетесь довольны!
26 апреля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Эля Ямщикова
Училась там) отличная Школа!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Гладкой дороги )
ОВ
Оксана Вафина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению - Терешкову Павлу Петровичу. Спасибо за знания и опыт! Павел Петрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что очень важно для успешной сдачи экзамена. Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Сергею Николаевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Рекомендую данную автошколу от всего сердца. Впереди экзамен, немного волнительно, но те знания и опыт, которые я получила вселяют уверенность в успешную сдачу.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Татьяна Царева
Учат качественно, по-советски. Оплата в рассрочку. Скидки.
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас ❤
ТT
Таmara Tumasova
Училась там в 2017. Все понравилось. Оплата в несколько приемов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Таmara, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
KZ
Kristina Zorina
У меня остались только положительные впечатления от обучения в автошколе НАК. Есть разные пакеты обучения, со всей информацией можно ознакомиться на сайте школы. Очень доброжелательный коллектив. Теорию можно проходить как дистанционно(что очень удобно), так и с личным посещением занятий. Большой плюс в том, что автодром находится рядом с автошколой, 5 минут пешком. Автомобили, предоставляемые для практики в отличном состоянии, в салоне всегда чисто, комфортно находиться внутри во время вождения. Очень благодарна моему инструктору по вождению Першину Дмитрию Яковлевичу! Деликатно указывает на ошибки, всегда разъяснит все возможные ситуации на дорогах, если что то не понятно нарисует схемы и потом вместе отрабатываете на практике до полного понимания. Безумно рада что в начале пути выбрала эту автошколу. Спасибо за мои знания!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 . Мы рады, что на одного дисциплинированного водителя стало больше. Д…