Yanar Doner
Семейное кафе турецкой кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КМ
Калина Малина
Было средне
Меня привлекли восторженные отзывы) увы, все продаётся и все покупается. Из плюсов: большие порции, демократичный ценник, и интересная подача чая. Плов подается с салатом. Чай прям ❤️ заварка отдельно, кипяток отдельно, подаётся в двух чайниках. Если не ждать того, что так активно восхваляют, то вполне приличное заведение на уровне столовки. Интерьер из 90х, смешно было читать про атмосферу и продуманный дизайн))) чай только чёрный, плов подали еле тёплым, даже не разогрели. Да и плов больше каша, чем плов. Муж брал комплексный обед, для 500р он очень достойный, но мясо в соте резиновое. Возможно нужно знать, что выбирать. Но я не готова продолжать эксперементы)
Максим Кваша
Заказывали Гирос , все вкусно
Екатерина Р.
В восторге
Уютное кафе,разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Всегда все расскажет и посоветует.Очень понравились столы необычно!!!
ЭР
Эля Рузя
В восторге
Очень все вкусно!!! Спасибо 🌹🌹🌹цены адекватные, порции большие!! Гостеприимно и все вежливо🌹🌹🌹
Тайный Покупатель
В восторге
Относительно недавно туда зашли и были в шоке. Сервис на высшем уровне. Еда максимально свежая, салаты, овощи, просто объедение. Мясо тает во рту. Десерты нежнейшие. Цена адекватная
Капитан Капитанов
Было средне
Читая такие восторженные отзывы понимаешь только одно - народ обнищал и это ПЕЧАЛЬНО!!!
Никита Иванушкин
В восторге
Кафе исключительно сделано под вид турецкой кухни, блюда от шефа. Хочу выделить несколько самых главных плюсов: Доставка, вазможность заказывать на вынос, красивое оформление. Особенно рекомендую: Кофе на песке и суп Яйла - очень вкусно!
ЮО
Юлия Овчинникова
В восторге
Если вы любите Турцию — вам сюда 👍 Кафе уже много лет работать, изначально приезжали сюда пробовать знаменитые турецкие завтраки. Потом начали заказывать доставку на работу и домой (ребята быстро привозят). Вкусные и выгодные комплексные обеды. Инджик кебаб. Внутри интерьер под старую турцию, колоритно и уютно, можно выпить турецкого кофе, как в отдаленных районах Стамбула, где живут в основном местные 😊
ЛВ
Лёша Весорионович
В восторге
Посетил недавно кафе турецкой кухни "Yanar Doner" и был приятно удивлён. Аутентичные блюда, приготовленные с душой, порадовали своим вкусом. Особенно запомнился кебаб – сочное мясо, ароматные специи. Обслуживание было внимательным и доброжелательным. Цены вполне разумные. Рекомендую это место всем, кто хочет окунуться в атмосферу Турции и насладиться настоящей восточной кухней.
Оксана Кузнецова
В восторге
Yanar Doner—популярная сеть ресторанов, где основным блюдом является донер-кебаб, приготовленный по традиционным турецким рецептам. Заведения предлагают широкий выбор начинок и соусов, позволяя каждому гостю создать блюдо по своему вкусу. Благодаря качественному сервису, демократичным ценам и дружелюбной атмосфере,Yanar Doner стал любимым местом, быстрой и вкусной еды.
ПВ
Петр Варушин
В восторге
Невероятно вкусный люля-кебаб! Мясо сочное, специи идеально подобраны. Каждый кусочек - радость для желудка. Обязательно вернусь за добавкой! Рекомендую всем!
Федор Носков
В восторге
Брал в этом заведение стейк медиум рейр и картошку по деревенски , качеством блюд остался доволен , персонал оказался особенно вежливым.
МЕ
Мария Ефимова
В восторге
Одно из лучших мест в городе 💯
Артëм Титов
В восторге
Хорошая турецкая кухня с огромным количеством блюд и комплексными обедами. Персонал вежливый, присутствует доставка.
Андрей Гайнулин
В восторге
Пришли с друзьями посидеть и попить чай. Очень понравилась обстановка в заведении, все чисто и убарнно. Из еды очень понравился дёнер с гарниром и дюрюм. Советую к посещению это заведение!
ГИ
Григорий Иванов
В восторге
Данное заведение посоветовал знакомый. Турецкая кухня получается вкусной.Многие блюда из меню уже попробывали.Персонал понравился, добрый и отзывчивый.Поможет и подскажет. Блюда получаются вкусные. Всегда уходим сытыми.
Алмаз Алтынчин
В восторге
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приходил в это заведение и остался сыт и доволен!Больше всего мне понравился Люля-кебаб. Буду советовать всем своим друзьям, близким, родным и знакомым!
Ба
Борислав андрощук
В восторге
Бывал в заведении несколько раз, все очень понравилось. Одна из лучших кафешек турецкой кухни в городе, особенно понравилось блюдо от шефа Султан тавасы. Все очень вкусно и цивильно, однозначно советую
ЕН
Ева Нисеевич
В восторге
Были с друзьями, уютная атмосфера, дизайн в турецком стиле. Дёнер просто супер, много мяса беж жил, очень сочный. Заказывали кофе на песке, понравилось. Придём сюда еще раз!
ЖИ
Женя Иосифов
В восторге
Сегодня приходил с семьей все понравилось, все очень вкусно, классная обстановка, всем советую)) (отдельный респект за капуч, очень понравился) (сам работал офиком))
ВН
Виктория Никитина
В восторге
Великолепное кафе с турецкой кухней. Супы потрясающие, каждый раз пробую что-то новое. Люблю заказывать блюда на вынос, удобно и всегда вкусно
Константин Вторушин
В восторге
Были с друзьями в одной из кабинок, отличный вариант для небольших компаний. Супы вкуснейшие, особенно понравилось, что можно заказать на вынос. Очень удобная система
Олег Акимкин
В восторге
Часто заказываем здесь комплексные обеды, отличное сочетание цены и качества! Супы всегда свежие и вкусные. Рекомендую попробовать блюда от шефа
Карина Генералова
В восторге
Идеальное место для обеда. Супы невероятно вкусные и сытные, особенно радует, что всё по настоящим турецким рецептам. Комплексные обеды просто супер
СЦ
Стася Царева
В восторге
Нравится это кафе за домашнюю атмосферу и отличные блюда. Супы вкусные, все как по традиционным турецким рецептам. Молодцы
Рената Цыпельникова
В восторге
Кафе очень уютное, особенно понравились отдельные кабинки, где можно уединиться с друзьями. Супы просто божественные, особенно если любите крем-супы с турецким акцентом
Денис Шувалов
В восторге
Часто заказываем еду на вынос, особенно супы. Еда горячая и вкусная. Отличное турецкое кафе для обеда или ужина
РМ
Роман Мухин
В восторге
Заходим сюда с семьей на обед. Супы потрясающие, а комплексные обеды это просто находка. Подача всегда быстрая, а атмосфера спокойная и дружелюбная
Егор Ситников
В восторге
Ходим сюда регулярно на обеды, супы всегда на высоте. Комплексные обеды это удачное решение для сытного перекуса. Подача быстрая, атмосфера приятная
ВШ
Вероника Шведова
В восторге
Очень понравилось это кафе! Супы просто восхитительные, чувствуются настоящие турецкие традиции в каждом блюде. Удобно, что можно заказать на вынос или по телефону, иногда забираем с собой.
Мумтоза Мадаминова
В восторге
здравствуйте) раньше не знала,об этом заведении,случайно зашли с семьёй,и остались в восторге😍 там очень красиво,очень уютно,очень вкусная еда,на стенах весят очень красивые картины Турецкой культуры,атмосфера замечательная😍 очень доброжелательный персонал,что хочу отметить,отношение ко всем гостям с большим вниманием,чистота😊 сегодня мы собрались и зашли снова в это прекрасное заведение,мы заказали холодные напитки,сидели где-то минут 15,и нам принесли очень вкусную турецкую баклаву,угостили нас за счёт заведения, что было очень приятно) огромное спасибо,мы советуем всем это прекрасное кафе🥰
Ангелина Ларина
В восторге
Всей семьей приезжаем стабильно каждые выходные, ведь мы просто обожаем такую кухню, выбор отличный, все приготовлено в лучших традициях, ну и конечно же здесь потрясающие блюда от шефа, инджик кебаб бомба.
23 мая 2024, официальный ответ
Орест Петровский
В восторге
Хорошее кафе, приятное обслуживание и очень вкусная еда, мне так нравится как вы готовите, что я очень часто к вам приезжаю и всегда всем доволен.
21 мая 2024, официальный ответ
Anna S
Понравилось
Еда неплохая, но ужасные запахи внутри. После обеда хотелось сжечь всю одежду. Больше не хожу туда
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Софья Орловская
В восторге
Приезжали перекусить, и заказали кофе на песке, это очень необычно и интересно, обязательно всем рекомендую заказать, ну и конечно же турецкая баклава бомба!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Юлия Бородина
В восторге
Здесь очень чисто, уютно и комфортно, меню разнообразное, можно попробовать как местные блюда так и что-нибудь вкусное, спасибо сотрудникам за хорошую работу, я ставлю самую высокую оценку я буду сюда приезжать с удовольствием!
18 мая 2024, официальный ответ
Артур Поздняков
В восторге
Каждое блюдо приготовлено отлично, хорошая порция, всегда у вас наедаюсь и всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил Балашов
В восторге
Так приятно что вы цените своих клиентов, уже даже делаете скидки как постоянному клиенту, часто сюда заглядываю на комплексные обеды или приезжаю с друзьями посидеть.
14 мая 2024, официальный ответ
Наташа Яковлева
В восторге
Турецкая баклава меня приятно впечатлила, вкусная, сочная, я просто в неё влюбилась, спасибо большое, я теперь буду постоянно к вам приезжать.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ольга Дружинина
В восторге
Великолепный сервис, благодарю за отличную работу, идеально готовите, сразу видно что все по всем правилам и действительно вкусно, советую это место, если вы хотите турецкую кухню, вам точно сюда!
13 мая 2024, официальный ответ
КД
Кирилл Дроздов
В восторге
Мне такая кухня по душе, поэтому я ставлю вам пять звёзд однозначно ещё сюда приеду. Суп мерджимек и шекерпарк понравилось, было вкусно и сытно, спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
КЕ
Камила Екимова
В восторге
Неожиданно нагрянули гости, решила заказать доставку любимых блюд из вашего заведения, заказала пидэ, люля-кебаб и конечно же Измир кофте, приготовили все быстро доставили оперативно, спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья Островская
В восторге
Теперь у меня есть ещё одно любимое кафе, с удовольствем сюда вернусь, мне понравилось лахмджун и чай по-турецки, все было вкусно, сервис у вас на высоте.
5 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Бровина
В восторге
Мне очень хотелось искендер, но не было возможности приехать к вам. Решила заказать доставку привезли все в лучшем виде и горячее, большое спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
РК
Ростислав Князев
В восторге
Вкусно покушали, хорошее кафе, теперь будем вашими постоянными клиентами, были первый раз, но остались только приятные впечатления, спасибо
1 мая 2024, официальный ответ
РГ
Руслан Горячев
В восторге
Лучшее кафе, мне очень нравится как вы готовите, я как любитель турецкой кухни всем вас рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Орест Сычев
В восторге
Однозначно пять звёзд и не меньше! Очень классно посидели, вкусно покушали, люля-кебаб меня приятно впечатлило, спасибо вам большое, буду теперь постоянным клиентом.
29 апреля 2024, официальный ответ
ТЯ
Тимофей Яхимов
В восторге
Я здесь постоянный клиент и очень часто бываю, кафе отличное, высокий уровень сервиса и вкусная еда, особенно мне нравится турецкая баклава, вкусненькая, а из мясных блюд, постоянно беру себе люля-кебаб, спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Лиза Пушкарёва
В восторге
Я была первый раз в этом кафе и у меня просто глаза разбирались от такого хорошего ассортимента. Взяла попробовать измир кёфте, очень вкусно, классно покушала.
27 апреля 2024, официальный ответ
И А