Yanar Doner
Семейное кафе турецкой кухни
Екатерина Р.
Уютное кафе,разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Всегда все расскажет и посоветует.Очень понравились столы необычно!!!
МЕ
Мария Ефимова
Одно из лучших мест в городе 💯
ЭР
Эля Рузя
Очень все вкусно!!! Спасибо 🌹🌹🌹цены адекватные, порции большие!! Гостеприимно и все вежливо🌹🌹🌹
ЮО
Юлия Овчинникова
Если вы любите Турцию — вам сюда 👍 Кафе уже много лет работать, изначально приезжали сюда пробовать знаменитые турецкие завтраки. Потом начали заказывать доставку на работу и домой (ребята быстро привозят). Вкусные и выгодные комплексные обеды. Инджик кебаб. Внутри интерьер под старую турцию, колоритно и уютно, можно выпить турецкого кофе, как в отдаленных районах Стамбула, где живут в основном местные 😊
ЛВ
Лёша Весорионович
Посетил недавно кафе турецкой кухни "Yanar Doner" и был приятно удивлён. Аутентичные блюда, приготовленные с душой, порадовали своим вкусом. Особенно запомнился кебаб – сочное мясо, ароматные специи. Обслуживание было внимательным и доброжелательным. Цены вполне разумные. Рекомендую это место всем, кто хочет окунуться в атмосферу Турции и насладиться настоящей восточной кухней.
Оксана Кузнецова
Yanar Doner—популярная сеть ресторанов, где основным блюдом является донер-кебаб, приготовленный по традиционным турецким рецептам. Заведения предлагают широкий выбор начинок и соусов, позволяя каждому гостю создать блюдо по своему вкусу. Благодаря качественному сервису, демократичным ценам и дружелюбной атмосфере,Yanar Doner стал любимым местом, быстрой и вкусной еды.
ПВ
Петр Варушин
Невероятно вкусный люля-кебаб! Мясо сочное, специи идеально подобраны. Каждый кусочек - радость для желудка. Обязательно вернусь за добавкой! Рекомендую всем!
Федор Носков
Брал в этом заведение стейк медиум рейр и картошку по деревенски , качеством блюд остался доволен , персонал оказался особенно вежливым.
Никита Иванушкин
Кафе исключительно сделано под вид турецкой кухни, блюда от шефа. Хочу выделить несколько самых главных плюсов: Доставка, вазможность заказывать на вынос, красивое оформление. Особенно рекомендую: Кофе на песке и суп Яйла - очень вкусно!
Артëм Титов
Хорошая турецкая кухня с огромным количеством блюд и комплексными обедами. Персонал вежливый, присутствует доставка.
Андрей Гайнулин
Пришли с друзьями посидеть и попить чай. Очень понравилась обстановка в заведении, все чисто и убарнно. Из еды очень понравился дёнер с гарниром и дюрюм. Советую к посещению это заведение!
ГИ
Григорий Иванов
Данное заведение посоветовал знакомый. Турецкая кухня получается вкусной.Многие блюда из меню уже попробывали.Персонал понравился, добрый и отзывчивый.Поможет и подскажет. Блюда получаются вкусные. Всегда уходим сытыми.
Алмаз Алтынчин
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приходил в это заведение и остался сыт и доволен!Больше всего мне понравился Люля-кебаб. Буду советовать всем своим друзьям, близким, родным и знакомым!
Ба
Борислав андрощук
Бывал в заведении несколько раз, все очень понравилось. Одна из лучших кафешек турецкой кухни в городе, особенно понравилось блюдо от шефа Султан тавасы. Все очень вкусно и цивильно, однозначно советую
ЕН
Ева Нисеевич
Были с друзьями, уютная атмосфера, дизайн в турецком стиле. Дёнер просто супер, много мяса беж жил, очень сочный. Заказывали кофе на песке, понравилось. Придём сюда еще раз!
ВН
Виктория Никитина
Великолепное кафе с турецкой кухней. Супы потрясающие, каждый раз пробую что-то новое. Люблю заказывать блюда на вынос, удобно и всегда вкусно
Константин Вторушин
Были с друзьями в одной из кабинок, отличный вариант для небольших компаний. Супы вкуснейшие, особенно понравилось, что можно заказать на вынос. Очень удобная система
Олег Акимкин
Часто заказываем здесь комплексные обеды, отличное сочетание цены и качества! Супы всегда свежие и вкусные. Рекомендую попробовать блюда от шефа
Карина Генералова
Идеальное место для обеда. Супы невероятно вкусные и сытные, особенно радует, что всё по настоящим турецким рецептам. Комплексные обеды просто супер
СЦ
Стася Царева
Нравится это кафе за домашнюю атмосферу и отличные блюда. Супы вкусные, все как по традиционным турецким рецептам. Молодцы
Рената Цыпельникова
Кафе очень уютное, особенно понравились отдельные кабинки, где можно уединиться с друзьями. Супы просто божественные, особенно если любите крем-супы с турецким акцентом
Денис Шувалов
Часто заказываем еду на вынос, особенно супы. Еда горячая и вкусная. Отличное турецкое кафе для обеда или ужина
РМ
Роман Мухин
Заходим сюда с семьей на обед. Супы потрясающие, а комплексные обеды это просто находка. Подача всегда быстрая, а атмосфера спокойная и дружелюбная
Егор Ситников
Ходим сюда регулярно на обеды, супы всегда на высоте. Комплексные обеды это удачное решение для сытного перекуса. Подача быстрая, атмосфера приятная
ВШ
Вероника Шведова
Очень понравилось это кафе! Супы просто восхитительные, чувствуются настоящие турецкие традиции в каждом блюде. Удобно, что можно заказать на вынос или по телефону, иногда забираем с собой.
Мумтоза Мадаминова
здравствуйте) раньше не знала,об этом заведении,случайно зашли с семьёй,и остались в восторге😍 там очень красиво,очень уютно,очень вкусная еда,на стенах весят очень красивые картины Турецкой культуры,атмосфера замечательная😍 очень доброжелательный персонал,что хочу отметить,отношение ко всем гостям с большим вниманием,чистота😊 сегодня мы собрались и зашли снова в это прекрасное заведение,мы заказали холодные напитки,сидели где-то минут 15,и нам принесли очень вкусную турецкую баклаву,угостили нас за счёт заведения, что было очень приятно) огромное спасибо,мы советуем всем это прекрасное кафе🥰
Ангелина Ларина
Всей семьей приезжаем стабильно каждые выходные, ведь мы просто обожаем такую кухню, выбор отличный, все приготовлено в лучших традициях, ну и конечно же здесь потрясающие блюда от шефа, инджик кебаб бомба.
23 мая 2024, официальный ответ
Орест Петровский
Хорошее кафе, приятное обслуживание и очень вкусная еда, мне так нравится как вы готовите, что я очень часто к вам приезжаю и всегда всем доволен.
21 мая 2024, официальный ответ
Anna S
Еда неплохая, но ужасные запахи внутри. После обеда хотелось сжечь всю одежду. Больше не хожу туда
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Софья Орловская
Приезжали перекусить, и заказали кофе на песке, это очень необычно и интересно, обязательно всем рекомендую заказать, ну и конечно же турецкая баклава бомба!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Юлия Бородина
Здесь очень чисто, уютно и комфортно, меню разнообразное, можно попробовать как местные блюда так и что-нибудь вкусное, спасибо сотрудникам за хорошую работу, я ставлю самую высокую оценку я буду сюда приезжать с удовольствием!
18 мая 2024, официальный ответ
Артур Поздняков
Каждое блюдо приготовлено отлично, хорошая порция, всегда у вас наедаюсь и всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил Балашов
Так приятно что вы цените своих клиентов, уже даже делаете скидки как постоянному клиенту, часто сюда заглядываю на комплексные обеды или приезжаю с друзьями посидеть.
14 мая 2024, официальный ответ
Наташа Яковлева
Турецкая баклава меня приятно впечатлила, вкусная, сочная, я просто в неё влюбилась, спасибо большое, я теперь буду постоянно к вам приезжать.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ольга Дружинина
Великолепный сервис, благодарю за отличную работу, идеально готовите, сразу видно что все по всем правилам и действительно вкусно, советую это место, если вы хотите турецкую кухню, вам точно сюда!
13 мая 2024, официальный ответ
КД
Кирилл Дроздов
Мне такая кухня по душе, поэтому я ставлю вам пять звёзд однозначно ещё сюда приеду. Суп мерджимек и шекерпарк понравилось, было вкусно и сытно, спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
КЕ
Камила Екимова
Неожиданно нагрянули гости, решила заказать доставку любимых блюд из вашего заведения, заказала пидэ, люля-кебаб и конечно же Измир кофте, приготовили все быстро доставили оперативно, спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья Островская
Теперь у меня есть ещё одно любимое кафе, с удовольствем сюда вернусь, мне понравилось лахмджун и чай по-турецки, все было вкусно, сервис у вас на высоте.
5 мая 2024, официальный ответ
Ульяна Бровина
Мне очень хотелось искендер, но не было возможности приехать к вам. Решила заказать доставку привезли все в лучшем виде и горячее, большое спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
РК
Ростислав Князев
Вкусно покушали, хорошее кафе, теперь будем вашими постоянными клиентами, были первый раз, но остались только приятные впечатления, спасибо
1 мая 2024, официальный ответ
РГ
Руслан Горячев
Лучшее кафе, мне очень нравится как вы готовите, я как любитель турецкой кухни всем вас рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Орест Сычев
Однозначно пять звёзд и не меньше! Очень классно посидели, вкусно покушали, люля-кебаб меня приятно впечатлило, спасибо вам большое, буду теперь постоянным клиентом.
29 апреля 2024, официальный ответ
ТЯ
Тимофей Яхимов
Я здесь постоянный клиент и очень часто бываю, кафе отличное, высокий уровень сервиса и вкусная еда, особенно мне нравится турецкая баклава, вкусненькая, а из мясных блюд, постоянно беру себе люля-кебаб, спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Лиза Пушкарёва
Я была первый раз в этом кафе и у меня просто глаза разбирались от такого хорошего ассортимента. Взяла попробовать измир кёфте, очень вкусно, классно покушала.
27 апреля 2024, официальный ответ
ЖИ
Женя Иосифов
Сегодня приходил с семьей все понравилось, все очень вкусно, классная обстановка, всем советую)) (отдельный респект за капуч, очень понравился) (сам работал офиком))
И А
Кормят вкусно. Когда приезжаю в Новороссийск, посещаю это кафе
Пользователь 123
Не плохое заведение . Десерты , кофе и салаты довольно вкусные
Nyuta Tarasova
04.06.2023г были в данном заведении👍всё очень понравилось ❤️вкусные блюда, вежливый персонал и приятная атмосфера 🌼отдельное спасибо за комплимент от шефа для девушки в положении! ❤️👍
ИХ
Илья Хаустов
Очень вкусная кухня, отличное место и веранда есть. Порции большие, мясо готовят отменно.
BK
Boris Khorolskii
Вкусные бизнес ланч и приятная цена!