Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
НН
Настоящий Ненастоящий
все магниты как один ужасны
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, ч…
Сергей
дороговато
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Ценообразование в сети магазинов Магн…
Валерия
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Простите за грубость сотрудников, несвежие фрукты и овощи, грязь в магазине и…
Артем Хангельдиев
Магнит как магнит. Выручает наличием всего необходимого. Персонал приветливый, достаточно чисто.
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
. .
хороший магаз,но агро продавщицы бесят очень
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Сергей Сергеев
Зачем писать что есть возможность купить кофе в магазине если кофемашины нет
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что информация указана неверно. Чтобы разобраться в ситуации, нам ну…
И
Инна
Недорогие свежие и качественные овощи, очень вкусные яблоки всего лишь по 89 руб.кг.
5 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
15 сентября 2024, официальный ответ
p
pavel68v
Обычный магнит, всё те же минусы как и везде, попадается просрочка, ценники частично не соответствуют. Большой минус, когда спешишь на смену к 8.00. Очередь в одного кассира человек 5-8. На просьбу пригласить ещё одного, звучит ехидное "я и так тут... ". Один плюс, что круглосуточный.
ВТ
Виктория Т
Хороший магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Виктор
нормас магаз можно ходить
28 марта 2024, официальный ответ
Александра Цветкова
Удобно делать покупки в одном месте, все необходимое под рукой
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Анисимова
Здесь организованы удобные кассовые зоны и быстрое обслуживание клиентов, что сокращает время ожидания и делает процесс покупки ещё приятнее.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
В Магните всегда есть большой выбор детского питания, удовлетворяющего самые требовательные вкусы.
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей Ко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Рядом с домом. Ни одной просрочки не видел за 2 года.
22 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Я участвую в программе лояльности и получаю дополнительные скидки
26 сентября 2023, официальный ответ
Роман Талабирчук
Ближе только свой холодильник
4 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
Магнит предлагает широкий выбор мясных и рыбных продуктов высокого качества.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
Я всегда выбираю Магнит, потому что цены ниже, чем в других магазинах и такой доступный выбор продукции.
30 июня 2023, официальный ответ
DS
Derizexim Set
Продавцы хамят. Есть просрочка. На кассах работают медленно. Я понимаю что сотрудники устают, но это не повод срываться на покупателях.
Евгений Кучеряев
Вежливый персонал.
15 марта 2023, официальный ответ
КО
Костя Оле
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Ксения Мельник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, законно ли что товар в вашем магазине стоит с одним ценником, на кассе пробивают цену в 2,5 раза выше? На вопрос почему так, заведующая в наглую быстро убирает ценник с прилавка. Я беру рядом стоящий товар, спрашиваю он точно будет по такой же цене. Она его сканирует тут же, цена выше и она опять убирает ценник!!!
Ии
Ирина и Юрий Лукьяненко
Постоянная просрочка свежего куриного мяса!!! Работаю по соседству, если вдруг было отключение электричества - в этом магните тухлая курица! Спросила,где в холодильнике могу увидеть термометр - нахамили!!!
КГ
Константин Гребенюк
Не свежая выпечка , без маркировки
СЯ
Сергей Яшкевич
Оценил цены и что просрочки нет
ФК
Фуфулшмерц К
Нормальный магазин, покупаю здесь шоколадки
Игорь Киданов
Ужасный магнит, постоянно ценники неправильные, либо под товаром лежит ценник другого товара, либо на ценнике просто не правильная цена, постоянно тратишь больше чем планируешь, постоянно оформляешь возврат. Надоели уже!