Стоматологическая поликлиника №7
Частные стоматологии
3.7
3.7
Валерий Киракосян
Единственное место где смогли справиться с проблемой моего зуба, во всем городе!!!настоятельно рекомендую🤝🏻 Делал зуб стомотолог Дионис. Впредь буду обращаться только сюда и буду рекомендовать своим друзья и знакомым 💪🏻
БА
Бабек Абдуллаев
Ходим всей семьей в данную стоматологию много лет, лучшие врачи, знающие свое дело. Всем советую!
ПП
Паша Петриченко
Отличные доктора и приятные цены
ДА
Джамал Абдуллаев
Все было на высшем уровне, стоматолог Ирина Анатольевна все сделала идеально!
СЛ
Светлана Лобова
Всегда обращаемся за помощью, опытные стоматологи со стажем, доступные цены, приятная атмосфера, моя дочь после лечения в этой клиники возвращается счастливой!!!
НЗ
Наталья З
Ни кому не советую данную стоматологию, администраторы хамят, разговариваю на повышенных тонах, обманывают. Бабушка пенсионерка пришла сделать протез посмотрели озвучили одну сумму и сразу сказали внести задаток, на следующий день сумма выросла на 8 тыс. Во время лечения сломали зуб, извинились сказали вернуть деньги и за их счёт вырвут. Итог деньги вернули только половину, сославшись на то типа она сама пришла со сломанным зубом, и они отдают разницу так как им пришлось удалять зуб. Пришли с тремя зубами, а теперь говорят что пришла с двумя, и обвинили человека во всем. По документам: дали только договор, нет документа за что с человека взяли почти 50 тыс., администратор сказала,что расписывать ни чего не собирается , типа висит прейскурант вот и смотрите сами. А если будите возмущаться мы вам так насчитаем, что еще должны нам будите!!!! И каждый раз говорили, что вы пришли в частную клинику, а не в бесплатную. Вы что совсем там обнаглели ребята я не пойму, вернусь с командировки ждите в гости. Давно наверное Вас не проверяла налоговая и прокуратура.
jast loveme
Хотел сходить сюда, чтобы пролечить зубы, но увидел 3 отзыва и те плохие, теперь не хочу туда идти. Советую компании поработать над тем, что описано в отзывах, иначе клиентов может стать меньше. Ставлю 3 звезды за отзывы.
Aleksandr Ace
Самая ужасная стоматология, врач элементарно не смог удалить зуб!!! Вколол мне 3 обезболивающих которые не работают! Час мне наживую дергал зуб так ничего и не смог сделать!взяли 1200 за уколы и отправили с больным зубом! САМАЯ УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ! Пошёл в другую на следующий день в хорошую и сделали всё мне за 20 минут и за такую же цену как озвучили мне тут! Вообщем колют тут непонятно чем и делает зубы непонятно кто, у них даже чеков нет!! Это шарашкина контора беспонтовая
Ксения Владимировна
Скупой платит дважды! От греха подальше, не советую вам посещать в данное заведение (((
Наталья Кандул
не правильно удалили зуб и обвинили меня что там остались осколки и сказали надо делать операцию и ща это я должно еще платить. ужасное отношение к людям за их же деньги .персонал в период карантина без масок и перчаток.