Полмира
Торговый дом
КП
Ксения Пенн
Магазин замечательный,особенно понравился персонал,цены приемлемые,качество товара отличное,в целом я довольна!
ГЮ
Гордей Юстратов
Хороший магазин с большим ассортиментом и расширенной гарантией. Отдельная благодарность менеджеру Елене за подбор и монтажнику Александру за качественную установку межкомнатных дверей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Гордей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Святослав Келин
Понравился качественный выбор материалов для дома, менеджер Елена помогла определиться. Монтаж выполнен аккуратно и точно в срок, что особенно ценно. Радует наличие расширенной гарантии на изделия.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Святослав, Были рады помочь.
Глеб Ушаков
Посетил торговый дом для стройматериалов Нашел что нужно и персонал дал полезный совет по количеству
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, Рады стараться )
Обращался за установкой межкомнатных дверей.Менеджер Елена помогла с выбором.Остался очень доволен,качество отличное,установка быстро и чисто.Большое спосибо лично мастеру Александру за профессиональную работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Демид Астахов
Нужны были двери, обращался сюда. Здесь выбор дверей большой, качество хорошее. Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
АХ
Арина Храмова
Очень качественные межкомнатные двери!Радуется глаз при их виде
Арина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ЛП
Любовь Попова
Купила в этом магазине межкомнатную дверь. Осталась очень довольна: качество отличное, установили быстро и чисто. Особенно хочу поблагодарить мастера Александра за профессиональную работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Обращался за установкой межкомнатных дверей. Менеджер Елена помогла с выбором, а мастер Эльдар выполнил работу аккуратно и быстро. Порадовал большой ассортимент и расширенная гарантия на все.
НН
Надежда Николаевна
Заказали новые двери в квартиру. Понравился подход менеджера к работе. Из большого ассортимента дверей помогли выбрать нужные нам по фактуре, цвету. Установили точно в срок, аккуратно, красиво. Новые двери идеально вписались в интерьер квартиры. Огромная благодарность всей команде сотрудников Полмира! Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за приятный отклик!!! Рады были Вам помочь ❤️
Матвей Киугель
Заказывали с девушкой дверь в квартиру. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь выбрать нужную дверь среди такого их количества. Приезжал устанавливать новую дверь, и снимать старую Александр. Всё сделал хорошо, однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады что решили Ваш вопро…
Adelina Alina
Покупали ламинат и стеновые панели. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Установщик Виталий все сделал качественно и быстро. Очень довольна покупкой и сервисом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Федор По
Спасибо сотрудникам Полмира. Сразу видно, что подобралась команда профессионалов, каждый в своем деле дока. Консультанты помогли подобрать нужный цвет и оттенок, мастер аккуратно подготовил и установил паркет. Отдельное спасибо Александру за качественный монтаж.
6 декабря 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
КФ
Кирилл Федоров
Внимание к деталям впечатляет. Эльдар поставил дверь как себе домой, все подогнано идеально. Чувствуется, что человек знает свое дело.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Скачество оказываемых услуг, для нас важен, как и качество материалов!
Владимир Боров
Заказывал террасную доску. Все четко, быстро. Кладовщик помог с погрузкой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Огромная благодарность девочкам консультантам! Помогли выбрать напольное покрытие исходя из моих предпочтений🥰Быстро выбрали какой будет пол. Консультировали по любому вопросу и ещё дали важные контакты для ремонта.
Добрый вечер, Ильмира! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады ❤
ИЧ
Илья Чайкин
Классный магазин, продавцы вежливые и знают все в своем деле, подскажут если будут вопросы. По товарам претензий нет.
Илья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Антон Антонов
Шикарный магазин, выбор напольного покрытия впечатляет, нашли что искали, в нужном цвете, так же много всего интересного для ремонта от стеновых панелей до дверей
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
АЯ
Андрей Яковлев
Большой выбор всевозможных товаров, а также понравилась парковка, поэтому советую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Всё для вас.
ES
Elena S
Было закрыто
Aleksandra V
Большой выбор, отличные знающие специалисты, удобное месторасположение с парковкой
Сергей В.
Настоятельно НЕ рекомендую! Поставили продукцию иного конструктива с явным отличием технических характеристик. Либо молитесь при покупке ну и тщательно проверяйте до подписания акта приёмки либо найдите более надёжный магазин!!!
Irina D
Не рекомендую магазин, консультант не проконсультировала при покупке, что ламинат имеет специфический дизайн. Не акцентировала внимание, что плашки светлые и темные. Мне нужен был просто светлый ламинат. В магазине образец увидела на стенде только со светлыми плашками, оказывается, если его вытащить полностью видно было, что есть темная плашка. В итоге получился монтаж пятнами. Выглядит ужасно. В какой-то компенсации отказали. Фото как ламинат был на стенде прилагаю. И как он выглядит при монтаже.
Алёна Шарафутдинова
Не рекомендую магазин, цены завышены, как нам сказали магазин только на заказ. У нас остались 5!!! Плинтусов , каждый по 1200р. Непонятно конечно как считали. И вернуть их нельзя, т.к. прошло 14 дней, а конечно они прошли , потому что нам только их доставили через месяц. Никакой клиентоориентированность.
СИ
Сергей Игнатов
Не рекомендую данный магазин !!! 2 месяца !!! 2 месяца !!! Не могут установить двери!!!Не могут ,или не умеют, отправить правильные замеры заводу изготовителю.
юб
юлия басенко
Магазин рекомендую. Все продавцы доброжелательны, приятны, всё подскажут, расскажут. Единственное всё под заказ, но доставка быстрая. Большой выбор, приемлемые цены на любой вкус. Спасибо.
16 июля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбрали Нас!
НХ
Надежда Хомякова
Делали ремонт, покупали все здесь, понравилось качество и цена
16 июля 2021, официальный ответ
Стараемся и обновляемся для Вас)
П2
Пользователь 2Гис
Покупала тут плинтуса, всем рекомендую! Продавец просто умничка,помог подобрать все в цвет , магазин единственный в городе- такой крутой!👍🏼🔥
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим. Ждем Вас снова)