Приморский
Учебный центр
Скидка для школьников и студентов 4000р!
Перейти на сайт
АЯ
Александр Якунин
Переобучался в данной автошколе с категории В на С в 2023году , проблем вроде не было , всё сдал с первого раза . Сейчас пошёл учиться на Е . Неплохая автошкола
Спасибо за ваш отзыв!
Настя Шилова
РЕКОМЕНДУЮ!!!Лучшая автошкола в городе!Лучший инструктор,Виктор Сергеевич огромная Вам Благодарность за терпение и профессионализм!Научили вождению с нуля ,все доходчиво объясняли,терпели.Теория далась очень легко ,Благодаря Владимир Владимировичу все доступно объяснял!Главное ходите на занятия и слушайте ,что не понятно все подробно расскажет.Спасибо автошколе ПРИМОРСКИЙ,у вас работают настоящие профессионалы!❤️
29 января 2026, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось, спасибо за вашу оценку!
АЗ
Асана Захарян
Замечательная автошкола. Через 3 месяца Я закончила свое обучение. Посещала все занятия по теории, разбирали билеты, все прекрасно объясняли. Далее началась самая интересная часть обучения «вождение». Мне просто нереально повезло с инструктором. Замечательный человек, очень приятный, профессионал своего дела - Альберт. Все наши занятия проходили очень легко, весело и забавно. Мы ни один день не молчали на занятиях. Он мне все доходчиво и терпеливо объяснял. Поддерживал. Всегда спрашивал учу ли Я теорию, к слову Я все экзамены по теории сдала с первого раза. Месяц занятий пролетел очень быстро, что даже как-то грустно. Но за этот месяц научил меня многому. Перед экзаменами мне кажется инструктор переживал за меня больше , чем Я. 😀У нас все получилось. Сбылась моя мечта . Всем советую данную автошколу. ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АУ
Анастасия Укадер
Отличная автошкола,долго выбирала и не пожалела,что прошла обучение в автошколе приморский,хочу выразить благодарность инструктору Альберту,спасибо ему за его терпения он научил меня водить и не боятся машин. Альберт очень веселый и добрый человек,если ищите автошколу вам в Приморский!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик!
АЧ
Ангелина Чевычалова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о Приморской автошколе! Давно мечтала научиться водить, и моя мечта сбылась именно здесь. Особая благодарность инструктору Альберту — он просто супер! С ним учиться было одновременно весело и серьёзно: умеет и пошутить, и строго указать на ошибки, но всегда остаётся невероятно лояльным и понимающим. Благодаря его терпению и профессионализму я не просто выучила правила, но и по‑настоящему полюбила вождение.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Ес
Елена сосновская
Я перешла в приморскую автошколу с академии и очень рада меня научили больше чем в академии это просто небо и земля. Я очень благодарна руководителям автошколы и инструкторору Виктору большое вам спасибо вы самые лучшие. Самая лучшая автошкола в г Новороссийск. Все рекомендую именно автошколу Приморский
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу сказать руководству спасибо, что пошли ко мне на встречу, когда случилась непредвиденная ситуация со здоровьем, лучшая Автошкола в городе 👍👍👍Однозначно рекомендую 🙂
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Виктория
Хорошая автошкола, перешла в процессе в нее с другой автошколы, хочу сказать, что в сравнении просто неба и земля. Инструктор Сергей, самый лучший инструктор, это человек которого невозможно вывести из себя😁 На счет допов, ну допы и допы, копите деньги и тогда идите учиться чтоб не жаловаться, у каждого свои правила🤌🏻
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
ТР
Т Р
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Ирина Александровна очень хорошо объясняет теорию. Благодаря ей я сдала теорию с первого раза. А мой инструктор Сергей Сергеевич добрейший человек. Ни разу при мне не выражался матом. Был ко мне добр и вежлив. Очень советую автошколу
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться!
GA
Gafar Abduramanov
Обучался в данной автошколе, остался доволен, учился на новенькой шкоде👍 так что могу рекомендовать!
ОИ
Ольга Иванова
Большое спасибо автошколе, инструктор Дмитрий Михайлович самый лучший! Был страх вождения, неуверенность за рулем, но благодаря ему и автошколе, все ушло в сторону 😀 Новые отличные машины, вообщем очень рекомендую! Многие знакомые учились тут, остались довольны, собственно поэтому и выбрала эту школу
СВ
Сюзанна В
Самые лучшие инструкторы (Дмитрию Михайловичу отдельное спасибо) самые лучшие учителя! Все занятия проходили в комфортной обстановке, все очень понравилось! Если бы можно было заново пойти учиться, пошла бы еще раз ))
Владимир Томских
Автопарк хороший, но инструктора так себе
СА
Сифириди Анжелика
Лучшая автошкола в городе! Все быстро и качественно!
Даниэль Мокану
Отличная автошкола, инструкторы просто топ! Очень терпеливые и внимательные, что очень кстати, когда ты тупишь на светофоре… Теорию преподают просто супер. На экзамене даже не возникло проблем, знания отложились и все сдал. Определено лайк.
Виктория Князева
Отличная школа, одна из лучших в городе, где реально учат, теорию объясняют доступным языком, по вождению инструктор Андрей Кочеян 🔥 в общем рекомендую 👍
ww
ww w
Прекрасный преподаватель, Ирина Александровна просто лучшая!!! Все сотрудники отзывчивые, хорошие! Обучение на уровне
Кирилл Хромов
Учился на механике, на шкоде рапид, машина ухоженная, в хорошем состоянии, Виктор Алексеевич отличный инструктор!
ВЛ
Валентина Лопатина
Супер школа🔥🌹 Ирина Александровна которая учит ПДД отличная женщина 😌объясняет очень доступно и понятно 🔥🌹 запоминаешь правила с первого раза 🙈🌹 отличные инструктора понимающие и отзывчивые 🙈🌹 Особенно Виктор Сергеевич 🙈🙂 Мужчина с харизмой и чувством юмора, все занятия проходили очень весело и с пользой , благодаря его урокам сдала с первого раза ГАИ🔥😌 Самое главное слушать , что вам говорят и не спешить 😌🌹
Екатерина Ерофеева
Лучшая автошкола. Удобный график сдачи экзамена, милые девочки на оформлении. Возникла необходимость поменять удостоверение иностранного гражданина. Взяла дополнительные часы с инструктором Ивановым Сергеем Сергеевичем, самый лучший, понимающий, очень строгий инструктор!!! С ним вы точно поймёте свои ошибки, и он научит как верно сдать экзамен.
Еленка Соловьева
Позвонила узнать по обучению и графику занятий, ответили на отвали! Заинтересованности в клиентах у них смотрю совсем нет😏
Мария Кузнецова
Отличная школа. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Ирине Александровне, отличная подача материала, все так доходчиво и просто обьясняет, что не понять - нельзя. Огромное спасибо инструктору Петрову Юрию Николаевичу. Я пришла с 0 уровнем . Ужасно боялась дороги, машины, движения. Юрий Николаевич помогает применять на практике полученные теоретические знания, не просто бездумно заучивать что-то, а именно думать на дороге, чтоб в любой ситуации в будущем не растеряться. Благодарю за все знания и навыки, которые мне помогли успешно сдать экзамен. Спасибо руководителю за то, что всегда идёт навстречу и за такой преподавательский состав. Рекомендую эту школу.
Никита Шубин
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Приморский очень внимательные,отзывчивые,добрые.Выбирал наиболее подходящую автошколу в своём районе и ни разу не пожалел насчёт сделанного выбора.Отличная теоретическая подготовка,хочу поблагодарить своего преподавателя Ирину Александровну. Также хочу отметить первоклассную практическую подготовку по вождению.Очень всем рекомендую эту автошколу,если вы хотите уверенно ездить без страхов,то вам сюда!!!Спасибо ещё раз за ваши знания,которыми вы делитесь так открыто с учениками,бесценные советы и терпение!!!
ИА
Игорь Абрамов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе приморский. Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Химичева Михаила.Очень добрый и терпеливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Всем рекомендую эту автошколу
Анжелика Мнацаканян
Лучшая автошкола в городе! Никаких очередей, огромный автопарк!! Рекомендую👍🏻
Лариса Пастухова
Замечательная Автошкола! Не знаю, почему такие негативные отзывы. Большой автопарк, отзывчивый директор. Без проблем получила водительское, теорию зубрила. Всем спасибо
Константин Решетников
Самая худшая автошкола в городе, знал бы что так там плохо все с организацией ни за что бы туда не пошёл.
Карен Волока
Если автошкола считает что вправе на каждой остановке расклеивать свои липучие рекламки, то я считаю что вправе поставить 1 звезду.
Елена Алябьева
Ставлю 2 звезды только за инструктора и преподавателя теории, ибо они действительно мастера своего дела! Все доступно объясняют, показывают. Но. Отношение директора в этой школе поражает. Записаться на повторный экзамен БЕЗ доп занятия- невозможно, а 1 час между прочим 1000 рублей, как и сам повторный экзамен 1000, в итоге записались на экзамен со скандалом. во время разговора он просто бросил трубку, узнав, что мы отказываемся от доп занятий. Если бы не это, то я бы поставила 5 звезд, потому что обучаться тут действительно приятно, но такое отношение к ученикам, которые платят за своё обучение, вызывает абсолютное отвращение.
Наталья Пешкова
Худшая автошкола, постоянно напрягают брать допы, без них на экзамен не записывают, по пол года не звонят, если вдруг позвонят то спрашивают:а вы кто? Следующий вопрос вы допы брать будете? Не рекомендую вообще эту автошколу. Единственное инструктора нормальные, объясняют и учат вождению адекватно. Теорию преподаватель на некоторых лекциях читала нам вслух с книжки, которая у всех учеников есть! Отвратная автошкола с беспорядком и мерзким отношением к ученикам! Хотите выбросить деньги на ветер и испытать на себе все вида хамства, тогда идите в эту автошколу.
Дмитрий Киселёв
Худшая автошкола! Первый раз столкнулся с обучением на категорию В пару лет назад. Ничему не обучили. На экзамене инструктор помогал сотруднику валить, т.к. я откатался покупать права. В этом году пошёл на категорию А, думал что-то изменилось. Но увы. Закончил обучение в Августе. Последний экзамен был тоже в августе. После этого все 5 месяцев меня динамили, то погода их не устраивает, то директор принял решение отменить экзамен, то забыли внести в списки на экзамен. Вообщем школа полное г....но.
Ирина Самарина
Самая ужасная автошкола, муж не может попасть на экзамен по вождению уже 2 месяца, записывают на экзамен, только если возьмёшь, дополнительные платные занятия. Бросают трубки,когда пытаешься выяснить, почему такая ерунда. Не советую не кому там учится.
ЯК
Яна Карлик
Очень долго решалась пойти учиться. Долго выбирала в какую именно пойти автошколу. Сидела в интернете и читала отзывы. И про каждую школу писали и хорошее и плохое. В итоге выбрала ту которая просто для меня была удобней и ближе. И ни капли не пожалела! Замечательный преподаватель Ирина Александровна. Интересно рассказывает, доходчиво объясняет и приводит примеры. Хороший автопарк (Рено, шкоды) Инструктор мне попался Михаил Степанович. Честно сначала меня немного напрягло то, что он не такой как я представляла себе инструкторов))) Думала это мужчины в возрасте, прожженные дорогой и опытом)) Замечательный инструктор!!! Все понятно объясняет. Раскладывает, так сказать все по полочкам. Ездили мы достаточно много. Автодром примерно 2 недели + по городу (гайдук , центр) Ну и естественно маршрут, на котором я так же ездила 2 недели каждый день часа по полтора. Экзамен я сдала сама с первого раза! Одна из 50ти человек)) И этому я благодарна по большей части именно Михаилу Степановичу и немного себе. Инструктор рассказал мне все что можно, как , где и что можно и нельзя. Я в свою очередь старалась ни чего не упустить. На экзамен шла с полной уверенностью что не сдам, не потому что я в себе не уверенна была, а потому что всем вдалбливают в голову что гаи валит. Это не так!!! Передо мной много людей завалили экзамен и это полностью их вина, потому что ездили не по правилам. Кто то не уступил дорогу при знаке уступи, кто то повернул налево со средней полосы. Подытожу... Школа хорошая, машины отличные, Преподаватель и инструктора отличные. Один совет - Самое главное, не паниковать на маршруте!!!! Еще раз повторюсь, шла с полной уверенностью, что не сдам. Поэтому без паники села и поехала, так как меня учил инструктор.
Виктория Паленая
Отличная Автошкола, советую тем кто ещё думает какую выбрать, теорию очень доходчиво объясняют, хорошая цена.Новые машины, (обучатся на них одно удовольствие), училась на автомате спасибо моему инструктору Александру Константиновичу, человек знающий своё дело!!! Не пожалела что выбрала автошколу Учебный центр Приморский!
ТА Я
Десять из десяти! Отличный автопарк, также имеется квадроцикл!
a rrtem1
Очень доволен качеством обучения. Грамотные инструктора и новые машины. Намерен получать категорию А в этом же центре , так как был потрясён мотопарком.
Александр Леоне
Систематические нарушения прав учеников! Программу обучения выдают в очень сокращенном объеме. По вождению вместо положенных 50 часов выдают в лучшем случае чуть больше половины. Занятия по вождению вместо 2 часов в день фактически составляют 1 - 1,5 часа. Людей готовят слабо, а потом занимаются поборами, заставляя людей оплачивать дополнительные занятия, которые фактически не проводят. Если не оплатить такие доп занятия, на экзамене в этой автошколе не пропустят. Коррупция в этом заведение - это единственное, что на высоком уровне! Знал бы что там такое происходит, никогда бы туда не пошел.