Рекламир
Алексей Лужнов
Производство здесь!
ВД
Валерия Дубина
Печатала курсовую работу и всë было качествено и быстро. Всем осталась довольндовольна
Екатерина К
Нужно было срочно распечатать в школу фотографию к 9 мая для "смертного полка" позвонила, отправила фотографии и через 30минут забрала. Спасибо за оперативность.
ИА
Ирина А
Всё быстро и оперативно отпечатали👍🏼
Анна Голубцова
Также оставлю негативный отзыв данной организации хотя даже ничего здесь не печатала. Отношение сотрудницы отбило все желание .
Владимир Сапега
Типография не достойна даже 1 звезды! За такую цену не советую ходить печатать документы, потому что печать ужасная, все буквы в пикселях и серые, где жирный шрифт на печати его даже не видно. Качество обслуживания отвратительное. Попросил переделать, потому что такая печать меня не устраивает, мне сказали, что у них нет такой техники, чтобы было лучше, чем они сделали. Все документы оставил у них, поссорил вернуть за это деньги и после этих слов меня обвинили, что я заменил документы. Зачем открывать типографию, если даже качественные принтеры купить не могут, чтобы нормально печатать.
z
zhannetamilaya
Сын делал баннер, цена достаточно высока, а качество низкое, даже стыдно вешать было. В следующий раз обратимся в другую организацию.