Mybox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ю К
Если в ленте,то сначала оформляем заказ ,потом идет в магазин,роллы не большие,меню нормальное,кассиры приветливые
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Аня Куц
Качество и вкус всегда одинаковый. Все свежее и сразу из под ножа. Воки просто шикарнейшие, а роллы мягкие. При заказе на доставку все всегда в презентабельном виде и теплое. Упаковка просто топ♥️
Светлана Гайсина
Всегда свежеприготовленные роллы. Вкусно и всегда вовремя, без задержек. Персонал всегда подскажет что лучше заказать если например не очень разбираешься в такой еде.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
Наталья Калоиди
Отличная еда, интересное меню и быстро готовят. Все понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Маркина
Вок вкуснятина
24 октября 2025, официальный ответ
Мелина Калоиди
очень вкусная кухня, большое меню, аж глаза разбегаются!😻 я с друзьями оценила
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Андрей Гопниккк
Просто лучший ресторан вежливый персонал вкусеая еда
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
РА
Роза Акопян
Частенько заказываю тут роллы. Готовят всегда вовремя, всегда вкусно. Ни разу не разочаровывалась , не смотря на негативные отзывы… на кассе обслуживают быстро. Хочется добавить комбо-обеды, как раньше 🙃
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
СА
Сельвен Аблаев
Доставка быстрая, роллы вкусные 5⭐️
9 сентября 2025, официальный ответ
Сельвен! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ТН
Так Надо
Неоднократно делала заказ в My box, раньше были прекрасные,вкусные,большие роллы! В последнем заказе очень были разочарованы,роллы запеченные разваливаются,простые роллы очень маленькие,васаби и имбирь отдельная тема… Заказали сет,к нему бесплатно полагаются по мимо 4 баночек соевого соуса,4 баночки васаби и 4 баночки имбиря, во первых размер баночек и то что там на дне было,это вообще ужас… А имбиря там было в одной баночке один кусок,во второй 4 кусочка, экономия на продуктах полнейшая,регламент отвратительный… Больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАКАЖУ В ЭТОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ!!! Не рекомендую!!! Хочу показать (фото прилагаю). Заказали с супругом сет в другом месте,в сете 60шт ролл. Так к этому сету прилагается соевый соус,имбирь и васаби в большом количестве,ну естественно так как мы не знали,добавили всего по одному. От увиденного в ступоре были,вот эта разница конечно… Просто восторг. Хотелось бы,чтоб в My box задумались…
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. В дальнейшем, если возникнут какие либо вопросы, советуем Вам обращаться на на…
ВЛ
Виталий Львов
Всегда свежие ролы
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Диана Сейдаметова
Лучшая сеть паназиатской кухни в городе. Продукты свежие,роллы приходят не заветренные(для меня это важный пункт,ибо многие доставки приходят сухие непонятные роллы,которым осталась пара минут до встречи с богом) Mybox,их качество внушает доверие. Также отмечу скорость приготовления и доставки,на высшем уровне. Заказываем всей семьёй только эту доставку и не признаем никакую другую.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Маслов
Всегда пользуюсь mybox, пробовал в других местах,не то качество и вкус. Проблема что доставка не далеко от ресторана(из цемдолины в глебовское не возят).
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОТ
Оксана Таран
Хочу поблагодарить команду Mybox за радость вкуса, которую доставляют. Ролы очень вкусные, свежие. Пробовала в городе много разных, но всегда возвращаюсь к Myboх. Живу на окраине города и доставка никогда не подводила, привозили ещё тёплыми. 👍
17 августа 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Вебер
Плюсы: Мы постоянные покупатели в сети майбокс. Очень нравится качество роллов. Всегда свежая рыба. Бонусная программа всегда радует. Заказываем минимум раз в месяц. Никогда не было запаха протухшего продукта. Доставка всегда четко ко времени. Минусы: Из минусов только маленький ассортимент роллов. На ленте в Цемдолине нет жареных роллов. Хотелось бы добавить их.
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть ва…
КМ
Кира Морозова
Самый вкусные роллы ❤
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова
Yulliya Vot
Прекрасное место, хороший приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и с ориентируют по времени ожидания! Ингредиенты всегда свежие. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
Анжелика Кринько
Живу рядышком,роллы в этом месте заказываю часто, на самовывоз. Все свежее вкусное.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
В В
Ужасный сервис, сделала заказ за ранее к 18:00, привезли к 19:10, по телефону кормили завтраками, что должен менеджер связаться, через 15-20 мин и так два раза. Когда приехал курьер, он просто тупо вытянул руку передав пакет с заказов, не отрываясь от своего телефона, никто даже не извинился (не операторы, не курьер, не какой нибудь вымышленный менеджер). Вы если пошли в сервис, так уважайте своих клиентов, которые не за бесплатно кушают у вас, а выбрали именно вас среди большого количества ваших конкурентов. О качестве еды, вообще говорить нечего, отвратительно. Горячий ролл приехал ледяным. Рыба не понятного цвета, с прожилками и сосудами, вы сами бы стали такое есть??? Ужин испорчен. Сделаю везде репосты в соц сетях, с данным отзывом. Свои баллы, можете подарить и начислить кому то другому.
Спасибо за Ваш отзыв
Денис Мишанкин
Очень вкусные, горячие роллы, ни разу не отравился, очень приятные цены и акции. Рекомендую 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
ЕД
Елена Дабижа
Делают быстро и вкусно.В нашем районе это самые вкусные роллы,что я пробовала. Удобное расположение точки.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады.
жГ
жанна Геннадьевна
Сделали заказ в майбокс, что могу сказать, не вкусно.... Очень вкусно!!! Рекомендую! Быстро, качественно и ..... нет слов)) при случае обязательно воспользуемся, спасибо )
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Наталия
Роллы в MyBox самые вкусные и свежие. Уже несколько лет заказываем сеты только здесь, качество не меняется, вкус отличный
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Успехов вам 🙏🏼
НХ
Наталья Харченко
Много лет заказываю роллы только тут. Всегда неизменно свежие, вкусные, лучшие в городе Спасибо ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Андрей Шмыга
Пользуюсь услугами данного ресторана уже несколько лет. Всегда отличное качество и своевременное обслуживание. Заказываю здесь роллы на все семейные праздники, всегда все очень свежее и вкусное.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
П
Панда
Все всегда очень красиво и вкусно)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
София Коснева
Лучшая точка в городе, очень вкусно и дешево. Весь год с парнем заказываем только там. + есть накопительная система, поэтому всегда приятная скидка
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся.
Александр Корнев
Уже много лет заказываю в этом ресторане качество всегда на высоте особенно запечённые роллы это просто восторг !!! Всем рекомендую !!!!
Luybov Artemova
Очень вкусные блюда, цены демократичные, акции и скидки радуют, подберут блюда на любую компанию
7 мая 2025, официальный ответ
Luybov, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЖ
Светлана Журавель
Именно на этой точке вкусно готовят и всегда вовремя! Спасибо ребятам!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Тивоненко
Хорошая доставка роллов. Всё всегда вкусно, часто берём. Быстрая доставка, запечённые роллы приходят теплыми
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Каштанова
Отличный ресторан, всегда свежие продукты. Быстрая доставка. Приветливый персонал
Василиса Белая
Считаю самые вкусные роллы в городе. Где только не заказывали-тут самые большие, вкусные. Бывает повара меняются и это заметно, разваливаются и форма странная, но вкус всегда огонь.
Василиса, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
ГД
Галина Давлетова
Всегда очень вкусные и свежие роллы. Вежливый и быстрый доставщик. Очень часто пользуюсь их услугами и очень довольна!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы подел…
ASAN AKIMOV
Вкусно , быстро , персонал вежливый ! Рекомендую .
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
ЕО
Евгений Орлов
Взяли сегодня суши роллы в этом заведении 1 ноября 24 года . В магазине Лента . Качество очень испортилось не вкусно один соус острый и рис . И где вы видели такие гунканы кошмар. Маленькие тонкие и все одинаковые начинка рис и острый соус просто фу. Раньше такого не было. Брали сет огонь и гунканы ассорти . Больше у вас брать не будем .
1 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваш MYBOX!
НУ
Наталья Уфимцева
Роллы разваливаются, взять невозможно, разочарование!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
Тамара Кабанова
Мой первый парень был японцем, я тогда была еще молодая, путешествовала во всю. Так вот, он готовил просто божественные роллы и суши, я испытывала гастрономический оргазм, а оргазмов в моей жизни было много, но не передать словами, что происходит со мной от японских блюд. Когда я переехала в Новороссийск, первые мои роллы были из Mybox в супермаркете "Перекресток", всегда свежие, вкусные, правильно приготовленный рис, там еще работала Ирочка Хон, всегда дружелюбная и милая. Сейчас я заказываю в Цемдолине, так как мы с моим молодым мужем живем здесь. Ребята отлично готовят роллы, свежие и вкусные. Во время каждой трапезы я вспоминаю своего первого парня японца и ностальгически улыбаюсь.
22 июля 2024, официальный ответ
КО
Карина Осипова
Заказывали 2 года у них, но в последнее время испортились. Помимо того что в размерах суши уменьшились, то еще все разваливается, разной формы сделанные как попало. Сегодня в последний раз сделали заказ, суши подгоревшие даже палочками не взять, роллы развалились) хотя это не назвать роллами)))
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах про…
Ю.
Юлия .
Заказали роллы через Яндекс доставку вчера, холодные суши идеальные по ним ни каких претензий нет, а вот горячие просто ужас🤦🏽♀️ ожидание и реальность, на фото. Вообще не схоже с тем что на картинке, вкус так себе, кислые, по сравнению с холодными. Кунжута пожалели, все кривые. Раньше заказывали ни раз в самом MYBOX такое впервые видим🙁
30 марта 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы в MYBOX не выз…
ЭБ
Эмиль Барулин
Если роллы,то только MyBox,обычно заказываем доставку или самовывоз когда по пути, всё в лучшем виде, ремондую! Очень вкусно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Анастасия Улимаева
Одни из лучших суши в городе. Заказываем не первый раз✨всегда все очень вкусно 🥹 Радует что кладут бесплатно соевый , имбирь и васаби🥰 во многих заведениях это все платно🥺🥲
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Герасимов
Вкусно и необычно, но быстро приедается
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что работа нашей команды оправдывает Ваши ожидания, и продолжим стараться стать ещё лучше…
София Городничая
Разваленные. Уже не впервые. Нормально не возьмёшь, разве что руками)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшей сит…
РМ
Роксана Мурадова
Очень быстро готовят! Всегда вкусно, знаю что не подведут. Рыба, рис и соевый соус - лучшие!
12 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Сергей С
Бардак полный. Внимание люди,будьте аккуратней с заказами на праздничные дни,иначе настроение и ваши финансы будут заморожены на несколько дней! Итак по порядку. 28 декабря в приложении mybox оформил заказ на 31.12.2022 сет сотня плюс по акции подарок несколько роллов. Стоимость 2550р. Время выбрал 21.30 ,как раз перед закрытием за 30 мин. В 21.30 в этот же день мне поступил звонок с компании.Вопрос почему я не забираю свой заказ? Я объяснил,что заказ на 31 число. Мне предложили отменить заказ через приложение и что деньги вернуться 3-5 дней. Попросил оператора изменить заказ на 31 число 19.30 ,оказывается 31 они работают до 20.00 Решил проверить через колл.центер свой заказ уже 30 числа. Моего заказа нет . Попросил вернуть деньги😪 Ни заказа ни денег. Спасибо за праздничное настроение! Всех с праздником!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ЕО
Евгений Образцов
Время 21:25.отказалимт принимать заказ. Часы работы до 22:00
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобра…
Наталья Волошина
Приготовили быстро, было вкусно, но видок у суши тот ещё... Заказывала утром, часов около 11 на самовывоз. Может, повара ещё не проснулись)) из-за внешнего вида только звездочку снимаю
26 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобств…
МП
Марина Поддубная
Цена на сайте может отличатся от цены при покупке. Нарушают публичную оферту, говорят что технический сбой, по их мнению покупатель сам должен распознавать скидку от сбоя. Майбоксы могут не начислять. Будьте внимательны при покупке!!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…
Алайя Ду
Очень вкусно !!!!! Начинки вдоволь. Да, не дёшево, но оно того стоит !!!!! Не знаю, может тем, кто писал предыдущие отзывы не повезло, но у нас заказ получился отменный ! Роллы большие и много начинки. Не один рис, как это бывает в недобросовестных компаниях.
4 мая 2020, официальный ответ
Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу максимально эффективно…