Коллегия адвокатов
Г. Новороссийск
Виктория Казанок
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность адвокату Глизнуца Сергею Ивановичу за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании юридической помощи в рамках рассмотрения дела. При ведении дела в судебных инстанциях Сергей Иванович продемонстрировал отличное знание закона и права. Он добросовестно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений и находил контраргменты. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Также я высоко оценила человеческие качества характера моего защитника- отзывчивость, доброту и желание помогать людям.
Надежда Давидян
Спасибо большое Адвокату Скорикову Александру за помощь в решении моего вопроса. Проконсультировал по всем вопросам грамотно и понятно, всегда был на связи, а главное положительный результат от его работы! Советую
Hope Hoffnung
Специалисты очень грамотные! Мне все очень подробно рассказали, составили документы, я осталась довольна! Не пожалела, что обратилась именно к вам, спасибо!
Настя Спирина
Обращалась с просьбой составить исковое заявление. Все сделали быстро и качественно. Спасибо
П2
Пользователь 2Гис
Адвокат Александр очень отзывчивый и ответственный человек , все вопросы помог решить, спасибо большое за помощь!