Магнит
В здании
4.4
Аб
Андрей бутко
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за несвежие фрукты и овощи, грубое поведение сотрудников, н…
ОН
Оксана Н.
Обслуживание долгое , девчонки на кассе вежливые , продукты всегда свежие, но цены в чеке и на ценнике различаются , уборщица отдельная тема , хамовитая и наглая женщина , не следящая за своим языком. На двоечку ((
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Анна
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГS
Галa ShosT
Как так получается, когда при оплате товара на кассе, сканируют твою скидочную карту,да ещё и просит кассир Арабян повторно её отсканировать, плюс предоставляешь пенсионное удостоверение, а в итоге дома разглядываешь свой чек и видишь, что ни какой скидки по карте Магнит и пенсионному удостоверению тебе кассир Арабян почему-то не провела. Не рекомендую этот Магнит и этого кассира.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в магазин…
Елена Семкова
Вежливый персонал. Вежливый персонал ! Спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЧ
Игорь Чебатов
Кассир заботливый попался
Ванна Ивана
Рядом колледж удобно
17 марта 2025, официальный ответ
Май Филатов
Хороший выбор товаров. Единственный минус магазина - очень тесный, в особенности когда в торговый зал вывозят эти ящики на колёсах с товаром и там же оставляют, но в остальном всё ок, ассортимент по ощущениям шире чем остальные магниты в округе.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать проходы бо…
АЗ
Анатолий Заворотний
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена Емельянова
Очень хороший чистенький магазинчик) девочки продавцы всегда приходят на помощь.) правда не работают шкафчики для хранения но это ерунда. Чистый уютный магазин, всегда персонал приветливый
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оладь Горный
Норм, хожу туда между пар, удобно расположен близко к шараге
2 ноября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Беляк
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Калеропуло
04.10.2024 были в данном магните (после отвратительного обращение в другом). Спасибо большое сотруднице, Ларина, просто❤️, в такой магазин очень приятно зайти ещё.
9 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зайцева
Вежливый персонал, хорошие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Капитан Капитанов
Не ходите туда, там просто все плохо и хуже чем плохо, но и то, что плохо это еще не так плохо, как было до плохо и стало еще хуже)))
А Ш
Сколько лет в нем не была и тут недавно попала в самый отвратительная Магнит нашего города. Мало того что возле кассы уже склад товара, так ещё и настолько медленные работники и видимо уставшая по жизни кассиршА! Были и другие кассиры, только не понятно зачем они там, сидеть и отвечать что касса не работает, идите толпитесь у одной работающей кассы?!
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОО
Олег Олейник
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Малинка Малинка
Неприятный запах-это раз. Два. Я пришла на кассу и несколько минут ждала, пока ко мне подойдут. Вообще никого в зоне видимости-они курить ушли. Вернулись тогда, когда я телефон достала типа фоткаю. Кассир решил пошутить-"Вы бы тихонько и шли бы дальше с товаром".
˙·٠•●๑۩ De Mon ۩๑●•٠·˙
Самый ужасный магазин в центре города! Пять лет назад, как убрали хорошего директора, все в этом магазине изменилось. А за персонал, отдельная тема.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Попов