Любимые Белореченские торты
Кондитерская
Наталья Натальина
Хотелось бы оставить отзыв о творожном торте - Кусочек хлебушка с вареньем)))))))) В целом по вкусу, нууууу даже наверное хуже чем в магните. Не рекомендую к покупке вообще, из творога там только ароматизаторы. Стоимость завышена, внутри магазина просто а-ля двухтысячные, больше ни шагу.
Тик Ток
Приветливая продавец
Александр Ковалев
Купили молочную девочку.. попался волос в десерте( Очень неприятно, больше покупать не буду 🙈
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Прошу вас прийти в наш магазин, мы вернем вам деньги и предлож…
SU
Sberid User
Постоянный клиент магазина на проспекте джержинского.вкусные тортики .продавцы приветливые .
25 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
ПК
Павел Костенко
Магазин с самым большим ассортиментом тортов и пирожных.Всегда свежая продукция, хороший выбор десертов.Тортики "Пеле" и Фантазия"--любовная любовь! Очень вкусный меренговый рулет с малиной! Спасибо за вкусную продукцию и хорошее обслуживание!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
KA
Kristina Alimova
Тортики всегда беру здесь! И всем рекомендую. Всегда свежие и очень вкусные. Так же Наталья всегда поможет с выбором и предпочтениями ( и не прогодает),за что отдельная благодарность !)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Марат
Ничего особенного
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть к нам пожелания?
нк
наталья крыленко
Приятно удивлены ассортиментом свежих и вкусных тортов на Советов-60! Особо хочется отметить квалифицированного продавца Наталью! Не навязчивое,душевное обслуживание.Будем рекомендовать всем друзьям.
Марина Мирошниченко
Купила на днях торт (красный бархат) Ну это просто невероятно Нежный,вкусныыый,ароматный,просто таит во рту Рекомендую 😍
Анастасия Авдеева
Очень рекомендую это место, приятные продавцы, вкусные тортики , беру не первый раз , всегда очень довольна!
ДБ
Дэниз Булмуш
Были с родителями у вас в магазине очень приятная атмосфера , понравился выбор . Всё оказалось очень вкусно обязательно вернемся к вам снова 😍
ОМ
Олеся Михайлова
Была проездом хороший магазин- Белореченские торты, безумно вкусные пирожные и тортики и продавцы на высоте🤍
Иван Пазевич
Очень вкусный торт посоветовали в магазине, Наталья продажник от бога! Цена качество и самое главное вкус и свежесть продукции😋
Ирина ********
Купили сегодня торт «Творожный» с датой изготовления 25.11.23 продавец заявила, что сегодня привезли он очень свежий, сказала, что он с курагой.Однако дома посмотрела этикетку и в составе не заявлена курага, а по факту торт действительно оказался с курагой.Он стоял при комнатной температуре минут 30, но когда стали его резать, обнаружили что торт заморожен…
S P
2 года назад мне посоветовали этот магазин , заехала - посмотрела- поехала искать дальше - вернулась ! 😬 В другие дни снова - заехала - посмотрела - уехала - вернулась 😁 Ну уже скоро 2024 год, а я всё также в него заезжаю - смотрю - а потом снова возвращаюсь 🤣 так что либо здесь и сейчас , либо заказывайте и не тратьте время , нервы и бенз )))
Савелий Лейфер
Продали пирожное "сникерс" с плесннью. Отвратительно. Другое "изделие" - "Анна Павлова", - безе - зубы сломать, клубника - забродившая, крем-чиз - внутри скикс и засох снаружи. Жаль. Раньше был один из лучших магазинов!
Олеся Мамонцева
Вот как у вас покупать, купила барни и медовик ребёнку. Сказали свежие. По итогу выкинула, так как зубы можно сломать от того что они сухие как бублики.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 89887620055? Нам нужны довольные покупатели!
Oleg Talskiy
Супер обаледенные торты !!! Цена качество соответсвует! Те кто пишет , что дорого и т.д вы просто не разбираетесь в тортах либо вы нищие . Белореченские торты Вам процветания !!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам больше ❤️
Федор Максимов
Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в создании этого уникального торта! Мне очень хотелось передать частичку тепла с далёкого Урала своей сестре, которая живёт в Новороссийске и 1 мая отмечает юбилей. Благодарю весь коллектив за то, что результат превзошёл все ожидания, за доброе отношение и готовность воплотить любые пожелания. P.S. Торт не только красивый, но ещё и очень вкусный!
ФП
Филлип Преображенский