BetBoom
Спортклуб
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Виктор Петров
Прекрасное, атмосферное место. Приятно поговорить, пиво выпить , посмеяться с девчонками , даже получается выигрывать . Редко захожу сюда , но всегда метко 😁
Александр Сорокин
внимательный персонал , бесплатные напитки , частые спортивные состизания , хорошая фоновая музыка , комфортный зал и уборные комнаты , чувствую себя достаточно уютно ☺️
Артем Прокопенко
недавно здесь зарегился , бонусы дали сразу , персонал учтивый приятный , девчонки молодцы . Вчера выиграл с 250р 25к , очень приятно :)
НП
Николай Покровски
Все понравилось, вежливый персонал, комфортное место.
ЛМ
Лев Малицкий
Самый лучший клуб
Андрей
Отличное заведение, замечательный персонал, советую!!
ВХ
Вусал Хусейнов
Все нравится ,буду посещать очень часто,прийду смотреть вечером лигу чемпионов,прекрасные сотрудники,быстрая регистрация , бесплатный бар ! Удивительное место , всем рекомендую 👌
Нравится спокойствие и комфорт , делаю ставки для того что бы можно было разрядится и отвлечься от повседневных забот , это место отлично для меня подходит 👍
МН
Мурад Насибов
Уютное место , вкусные напитки , отзывчивые девчонки , да и выигрываю неплохо 👍🏻 пять с плюсом 👍🏻
Абдулла Аннатдаев
Нравится сюда ходить , тихое спокойное место , вкусный кофе и приятные девушки
Абасов Мирзеага
Они лучшие
Сергей Сиряченко
Комфортнее место для того что бы убить время, попить кофе пообщаться с девчонками, ставлю лайк 👍
Самый уютный из клубов в Краснодарском крае. Девушки - умнички! Кроме того, что очень милые и приветливые, очень понятно и доходчиво объяснят, покажут и не оставят без внимания. Приходить сюда - одно удовольствие! Так держать!
ЮТ
Юрий Тищенко
Хороший персонал , комфортная обстановка , высокий сервис . Ни в одной конторе такого не видео , лайк 👍
ИИ
Игорь Иванов
Тут работают прекрасеые сотрудницы отзывчивве милые вежливые особенно хотелось бы отметить сотрудник Елену любимицу мою Анну Татьяну только изза них прихожу сюдп
Нравится все в этом месте🫶 Замечательные девочки отличная атмосфера🤌
Очень , уютный , комфортный клуб , лучше чем конторы . Прекрасное обслуживание и привптливый персонал
АХ
Артём Хлопотов
Классная атмосфера , афигенные кассиры-администраторы , зарегистрировал 6 человек с каждого получил по 1000 бонусов
ВО
Валерий Олешко
Алкоголь бесплатный , курить можно , красивые девушки , не был в другом клубе и не хочу . Это любовь с первого взгляда , лайк однозначно
Наталья Соловьева
Все понравилось особенно вежливый персонал!
Владислав
Крутые девчата, сервис супер , всегда улыбаются. По этому и приходим. Достойно 👍
Ач
Андрей чернец
Самый лучший букмекер, самые лучшие сотрудники особенно Екатерина и Варвара, спасибо вам большое что вы тут работаете
Магомед Магомедов
Заведение просто огонь, всё на высшем уровне!
ЮК
Юсуп Кадиев
Все на высшем уровне
Murad Ibragimov
Нравится все ! атмосфера , девочки , турниры . Ходим сюда уже 6 год . Спасибо вы лучшие !
Всё всё хорошо культурно всё хорошо культурно цивильно
Хороший клуб , приятный общительный администратор, сидим выигрываем
Хороший клуб , приятный общительный администратор, сидим выигрываем
НВ
Наиль Васильев
Тихая спокойная атмосфера, вкусные коктейли, приятный персонал, можно расслабиться и ни о чем не думать 👍
Обстановка по кайфу , бесплатное пиво , часто проводят розыгрыши , фуршеты , доброжелательный коллектив , мало где встречается такое сочетание , нравится сюда приходить!!!
АУ
Антон Уваров
Понравилась Татьяна очень приятная девушка :) отношусь к этому скептически , но в этом заведении нет нет бываю . В любом случае стоит того что бы сдесь побывать .
ВЖ
Валим Жаглин
Хожу сюда не первый год, нравится обслуживание, весело провожу время по вечерам, девчонки постоянно зовут на фуршеты ☺️
Нравятся приятные девушки , обслуживание хорошее , линия спорта устраивает , играю во многих городах в этом заведении , в Новороссийске один из лучших клубов )
ВГ
Владимир Гольшаев
Поравилась атмофера заведния приятным дополненем стали бонусы по привли друга Девченки все расказали Еще и на фуршет поадем 😜
ВГ
Владимир Гольшаев
Все ОК , хорошее обслуживание , приятные девушки , спортивная линия понравилась , в других играх к сожалению не повезло . Буду сюда ходить , очень понравилось обслуживание👍
Прихожу сюда редко , но метко 😎 сегодня увеличил свой капитал в 2 раза 👌
Иван Смагин
Легко и просто .огромное спасибо Татьяне ,приятная ,все понятно объясняет ,следим за кубком уефа ,ура
Зашёл сегодня в данный клуб, сразу предложили зарегистрироваться. Девочки очень радужные, вежливые, уделили еам много времени, чтобы рассказать о клубе побольше. Помогли со ставками и мы даже выиграли )) Однозначно рекомендую к посещению
ИО
Иброхимжон Олимжонов
Хорошее место , очень понравилось обслуживание , бонусы дали , даже выигрыш с них получили
БМ
Баходиржон Мухторжонов
Татьяна очень понравилась , хорошее отнршение , похожа на мою землячку , объясняет что делать , наливает сок . Дали 1100 бонусов при регистрации
Нет ограничей по сумме ставок , ставлю на спорт , нет проблем с выводом
Приятное заведение очень нравится персонал Жаль не получается каждый день приходить
ВБ
Виктор Борисов
Очень красивые девушки , интересные игры , девушки все объясняют , мы люди в возрасте , но все довольно понятно , супер
Первый раз в клубе , очень нравится , кормят , поят , комфортно короче . Супер.
ИБ
Иван Борисов
))))))))))))
Макс Ston
Очень вежливые менеджеры , хороший и чистый клуб
Пришел , зарегистрировался , получил бонусы . Быстро , легко , просто. Сервис на высоте ! Осталось выиграть :) супер комфорт
Артем Сергиенко
Нравится сюда приходить, хорошая атмосфера, подружился со всем персоналом, замечательные отзывчивые девчонки. Чувствую себя как дома