Ариэль
При заказе химчистки от 2 000 р. доставка туда и обратно БЕСПЛАТНО
ООО “АРИЭЛЬ” ИНН 2304042366
Заказать химчистку
Сергей Сардарьян
Спасибо ребятам, практически новую куртку кожаную сделали. Молодцы!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей химчистки-прачечной “Ари…
еа
евгения ашихмина
Замечательный ассортимент хороший сервис удобно что можно вызвать курьера при необходимости
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей химчистки-прачечной “Ар…
КБ
Карина Беньковска
Очень часто пользуюсь этой химчисткой. Очень внимательный персонал! Отдавала пуховик из натурального пуха -всё отлично. Получила , как новенький.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за вашу оценку.
Алёна Безгодова
Здесь работают какие-то волшебницы! ⭐ Принесла пуховик в очень плохом состоянии. Сотрудница предупредила, что возможно не получится отстирать все загрязнения. Я была к этому готова. Но когда я пришла его забирать, то очень удивилась. Отстиралось все! Это с учётом того, что он был грязный год. Я даже пошутила, что они купили просто новый, взамен грязного!🤡😁 Так что буду советовать приходить только к вам!💕
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Иванова
Отлично справились с чисткой Я в шоке что это вообще кому то удалось очистить Фото не прилажу потому что уже снова мы испачкались
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова.
Вячеслав Швецов
Отправил в химчистку свой пуховик, вернулся без пятен и как новый. Быстрый и удобный курьерский сервис, привез аккуратно сложенным обратно, хорошо о вещах заботятся. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв.
Галина Антропова
Очень качественно выполняют свою работу, даже чернила вывели на рубашке. Очень удобно расположен этот пункт, живу неподалёку так что частенько бываю. Спасибо за хорошую работу
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Варвара Румянцева
Недавно забрала куртку из химчистки, мне понравился результат, он заметен) Качество работы на высоте, рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили.
Адриан Ульянов
Отличная химчистка, в шаговом доступе, живу неподалёку. Персонал вежливый, всегда подскажут по уходу за вещами. В срок успевают, в хорошей упаковке, рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас.
Максим Волков
Не первый раз сюда обращаюсь, всегда все на хорошем уровне. Сдавал рубашки, пуховик и кроссовки, отлично справлялись со всем. Есть бонусная система. Классная химчистка, я доволен
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв.
Ann Katalevskaya
Длинный светлый пуховик чудесным образом стал как новый, свежий аромат, взбитые пух с пером, все пятна и заношенности вычищены. Рекомендую пользоваться услугами этой химчистки.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
Анастасия Лобанова
Сдавала горнолыжный костюм в данную химчистку. В пункте приема все доступно объяснили. Результат очень порадовал. Спасибо огромное за Ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей химчистки-прачечной “Ариэль”! Н…
Ольга Пластинина
Ужасная химчистка!!! Испортили пуховик за 12 тыс, сбился весь наполнитель, выглядит ужасно, хлястики на замках расклеялись и истрепались, отдали повторно, вернули практически в том же состоянии, только хлястики подклеяли!!! Отдали за испорченную вещь 950р!!!!! Не рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ