Колосок
ИП Литовка ирина леонидовна
3.9
IF
Ilya Flare
Просто обычная столовая. Опрятный, доброжелательный персонал. Еда съедобная, по отзывам кому-то не понравилось, но мне повезло, всё было свежее. Порции большие, поэтому цену блюд считаю справедливой.
ЭК
Эльвира Кравченко
Все свежее и очень вкусное. Порции большие. Обслуживание вежливое. Чисто. Однозначно рекомендую!
Ксения Л
Вкусно,разнообразно, и не дорого по цене.
Нта Зайкина
Порции большие, суп лапша с курицей(350гр), салат со свёклой, котлета с кашей-550 руб всего. Всё вкусно
Туяна Нимаева
Понравилась еда, бюджетно, на 800 р поела вся голодная семья из 3 человек, очень вкусно! Внутри чисто и хорошо обставлено, чистый современный туалет. Рекомендую! Не понимаю , почему такая оценка, люди, что хотели как в 5 звездочных отелях?
ИА
Игорь Аврамов
По домашнему) вместо хлеба вкусные булочки
СЛ
Светлана Латипова
Работаю рядом. Всегда здесь обедаю. Очень вкусно!👍
Регина Сорвина
Пришли к открытию, на завтрак не оказалось ничего привычного: каша-нет, яичница-нет, запеканка-нет. Лежат вчерашний шашлык и фаршированный перец. Продали вчерашние сырники, кислые на вкус. Хочется после этой столовки зайти в приличную чебуречную и все это заесть 😏 Не понравилось, фу...
Алена Гинзбург
Вполне приятная столовая, пробовала куриный рулет и пюре. Все понравилось. Вежливый персонал.
КВ
Ксения Валогина
Не вкусно, совсем
Андрей Андрей
Еда вкусная, число и уютно, но ценник как в неплохом кафе- ресторане🙈🙈🙈
Vladimir Dom
Небольшой выбор блюд, немного посадочных мест, майонез на салатах обветрен. В общем и целом кормят вкусно. Но средний чек - ни как не 170 рублей. Тарелка борща и два кусочка хлеба - 170 рублей.
МШ
Михаил Шнайдер
На вид столовая, как столовая, но еда явно не очень, салат не о чем, подобие цезаря по факту помидоры, 2 ломтика салата, 1 кусочек курицы, тонна сухарей и майонеза, есть это было не очень приятно, ощущение после такого обеда, мягко говоря, так себе. Лазанья тоже оставляет желать лучшего, очень дешевый сыр и фарш с привкусом туалетной бумаги сделали из лазаньи - очень отвратительное блюдо, надеюсь, что хотя бы безвредное, но выпить таблетки для желудка все же пришлось. Сходил бы сюда еще раз - явно нет, а идти вам или нет - решать вам! Добра всем ;)
шадрина наталья
скудный ассортимент, цены завышеные, интерьер стильный, персонал неплохой.
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемый коллектив столовой! Хочу выразить свою благодарность за ваш нелёгкий, но такой нужный для нас труд. В первую очередь хочется отметить, что ваш персонал всегда приветливый и внимательный. Чистота и уют в зале, а также свежие и по домашнему приготовленные блюда, располагают к тому чтобы приходить к вам снова. В этом видна ваша искренняя забота и любовь к людям, а значит прибыль для вас не самое главное. Хорошо что в нашем городе сегодня есть такая столовая с настоящей домашней кухней по демократическим ценам. Хорошие работники столовых, кафе и ресторанов ценились всегда! Люди снимали о них фильмы и конечно, посвящали стихи: «Колосок» столовая Как второй наш дом! Пищу там здоровую Каждый день жуем! Знаем, что питание Там всегда на «пять»! В «Колосок» столовую Мы идем опять! Руки золотые там У ваших поваров! Вкусно приготовят нам Борщ, котлеты, плов! Примечательно, что в Священном писании записаны такие слова: "Я увидел, что́ хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда — от всего, что он делает под солнцем в те немногие дни своей жизни, которые дал ему истинный Бог, потому что это его награда."(Экклезиаст, глава 5, стих 18). Это значит, чтобы получать удовольствие от пищи, её нужно вкусно приготовить, и тут без хорошего повара не обойтись! Желаю вам здоровья и дальше радовать нас плодами своего труда! С уважением, благодарный посетитель.
DS
Dmitry S
Плюсы - Отлично оформленное помещение, вкусная еда. Минусы - цена выше среднего, хамоватый персонал (возможно не все)
Алекс Пеш
Средний чек совсем не 120... Но чисто и готовят вкусно
Nick Pixel
Ценник выше среднего.
Роман Быстров
Вкусная еда. Аккуратно и недорого.
Kolya Grinev
Тараканы, один ползал по стене пока я ел. Всем приятного аппетита)
Виктория Н.
Из всего, что пробовала, съедобным для меня оказался только лагман. Нет терминала. Цены чуть выше среднего, довольно хороший выбор для всеядных. В целом в столовой приятно находиться, всегда есть места, столы быстро убирают.
Дима Потапов
Средний суп 120 а не средний чек! А так еда не полxaя! Но дорого !
Степан Перфильев
Чисто, красиво,вежливый персонал на этом все... Ассортимент скудный, средний чек 250-300руб
Vlad Safonichev
кушаю каждый день, вкусно кормят
БМ
Богдан Мелихов
Отличная столовая. Очень чисто , дружелюбный персонал , вкусная еда. Всем рекомендую.
ВХ
Василина Харламова
Хорошая столовая,всегда ходим себя кушать.На мой взгляд,самая вкусная выпечка в городе.Хороший интерьер,уютная обстановка,вежливый персонал и самое главное хорошие цены!
Дарья Балабанова
Очень довольна столовой "Колосок" : уютная обстановка, дружелюбный персонал , а самое главное : большой ассортимент вкусной продукции.
LS
Lina Stark
Очень хорошая столовая.Вкусно готовят,разнообразное меню ,приемлемые цены.Всем довольны
Марк Сафоничев
Чистая и красивая столовая. Коллектив доброжелатилен, обстановка приятная. Большой ассортимент блюд, дёшево и очень вкусно. Часто вижу детей. Рекомендую всем. Лучше общепита в городе нет. Уровень ресторана по цене столовой!
ТА
Тимур Амиров
Тараканы ползают повсюду
МР
Макс Резанов
тараканы. больше особо нечего добавить.