Роснефть
Лариса Егорова
Быстро направилась Работают 2 кассы
ES
Elena S
Удобно ,что можно в приложении оплатить и заправиться ,все хорошо!
Большие очереди
СГ
Светлана Горшенева
Девочки молодцы, очень вежливые! Всё как я люблю.
ЖБ
Жанна Беседина
Часто пользовалась данной заправкой.С недавних пор на ней появился заправщик дедушка,а может вовсе и не дедушка,во всяуом случае так выглядит.Стоя в очереди наблюдала с каким одолжением он обслуживает машины,особенно водителей женского пола:выражение физиономии было такое,будто весь мир ему должен."Чаевые" заправщикам оставляю всегда и в день "знакомства" с данной персоной исключения не было.Перед тем ,как пойти оплачивать,дала сыну 100р и попросила у дедули их разменять(мелочи у меня не было) и оставить ему 10р.Обмен успешно состоялся,на "чай "дедушка получил.Приехав вчера(16.08.25г)снова вижу знакомые лица.Выйдя из машины,я положила ключи на колонку,сказала какое топливо мне нужно и пошла оплачивать.Когда вернулась,ключи лежали в том же положении,а дедок демонстративно ухмыльнулся и повернулся ко мне задом.Машину заправить мне не составило труда,а вот данная заправка потеряла хорошего клиента,т.к я водитель грузовой машины,езжу много ,заправляюсь часто,естественно сюда я больше не ездок.Если данный отзыв прочтет администрация данной заправки,мой вам совет:берите на работу адекватных людей,а не сирых и убогих,иначе все клиенты разбегуться(благо заправок в округе валом) с таким обслуживанием.И помните КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Скрыть
Виталий Китов
Меня отказались заправлять
Виолетта Косяк
Персонал не спешит обслужить людей,отвлекается на свои разговоры личные,проблемы
Евгений Ураев
Хотите в пустую потратить время - вам на эту заправку. Можно отстоять 30 минут в очереди а потом выяснится что бензин закончился.
Елена Чуприна
95 нет несколько дней на заправке вообще! И когда будет , никто не знает
Den Hard
В любое время суток очередь в 7-10 машин на любой колонке, всём кофе надо и так далее... Очень долгая.
Angelina Nugerova
Отвратительный обслуживающий персонал👍
ДА
Дмитрий Абрамов
Бензин среднего качества, есть проблема с очередями, но это скорее к клиентам, чем к заправке. Удобно что можно оплачивать через Яндекс заправки.
Vladimir Volvo
Отличная азс
Александр Атанов
Постоянное хамство. Отвратительный персонал! Фу
АО
Антон Отрошко
Самая отвратительная заправка в г.Новороссийск персонал набрали с базара, не здороваются постоянно хамят такое впечатлением что я к ним домой приехал заправиться все очень долго, постоянно очередь.Не рекомендую
ЭГ
Эксперт Города
Ответьте на вопрос. Жалоба на оператора- Шкут Ксеня от 9.03.24 АЗК 60 Новороссийск время 17:02. Клиент просит у кассира пригласить заправщика на 2 колонку. Ответ кассира - Сами его ищите!!! Это норма для сети ваших АЗК, когда оператор так дерзко отвечает и грубит? С насмешкой и пренебрежением реагирует на просьбу клиента. В итоге она нарушила закон ЗПП, отказалась меня обслуживать. Могу предоставить видео, как эта хамка себя вела. Заставляла меня по нескольку раз говорить, какой бензин, какая колонка, делая вид что не слышит меня. В итоге, говорю ей 92 ставит пролив другой бензин. Отказалась дать мне чек возврата, сказав, нет у меня чека возврата. И почему оператор на рабочем месте пользуется своим телефоном, когда клиенты в зале? Сидит на кресле разволилась, работать мы не хотим. Не хочу видеть Шкут в качестве работника вашей сети. Вашему менеджеру по персоналу необходимо заняться клиентоориентированностью и обучением сотрудников.
Vladislav Peremyshlin
Операторы замка и второе что значит заправка строго по направлению движения заехал против шерсти на свободную колонную отказали в заправке
ГК
Георгий Князев
Ранее были в продаже пластиковые канистры для бензина. Повелся и купил. Теперь на этой же заправке только на Дзержинского людей культурно посылает заправщик и не отпускают в их же канистры!!! Хитро! На горячей линии сказали, что эти канистры только для хранения, а как его хранить, если ты его не купил??? Вовремя догадались убрать из ассортимента эти канистры! Буду обращаться в управление торговли и Роспотребнадзор!
Алексей Глухов
Всегда тут заправляюсь, качество отличное
Янина Бурьянова
Ни за что туда не заезжайте Старые бабки слепые творят ужас Именно эта бабенка сняла на оплату 3т Залила на 1т Надеюсь стала богаче
uhjzuydcgujy123
Ездил сегодня заправляться, очереди почти не было, бензин был, меня всё устроило.
Сочинец
Цена на бензин отличная, заправщики есть, но вот огромнейшие очереди и очень часто нет бензина…. Возможно из-за наплыва гостей на Юг) но в целом конечно неприятно когда стоишь большую очередь, подъезжаешь а Бенза твоего нет) В остальном рекомендую)
ВЭ
Виталий Эльмурзаев
Технический перерыв в час пик. Слив топлива и так постоянно
Зинаида Анищенко
Быстрое, качественное обслуживание
МИ
Малина Ирина
Очень странная заправка- кассиры максимально медленные, причём это не зависит от наплыва клиентов- говорят кассовое оборудование старое, собственник менять не желает👎, оооочень часто нет АИ—95, и узнаёшь об этом подъехав к колонке- на табло то все ок((, стенда никогда нет. Одним словом жесть……
Александр 1
А что с пистолетами случилось? 27 августа 23года На 1,2 колонке не работают пистолеты с 92топливом, на 3,4 колонке слава богу все работает , на 5,6 колонке не работают пистолеты с 92 и 95 топливом, очередь огромная! В такой крупной компании настолько не хватает финансирования на обслуживание пистолетов? Одна из самых удобных заправок во всем городе и такое нищебродское обслуживание, не понимаю..
ИТ
Ирина Тарасова
Медленное обслуживание, всегда длинные очереди, уходит от 30 минут ожидания Работают не все колонки Постоянное отсутствие бензина 95 марки
RA
Rowan Atkinson
Недоливают с 10 литров 2 литра , лучше поехать на Лукойл там хоть и выше цена но без обмана.
Ася Морозова
Побывав сегодня на этой заправке была в шоке от хамского поведения кассиров,ожидание когда тебя рассчитают составило 15 минут,то ей нужно кофе попить то инкассация так и стояли целой толпой пока мадам изъявит желание подойти к кассе,это был последний раз когда я там заправляюсь,сказала им в лицо и повторю тут на Кириловке девочки вежливые,работают быстрее лучше,а после этого змеиного клубка уезжаешь на нервах.
ElenaPR Mel
Простоял в очереди из 20 машин, чтобы на колонке прочитать, что тот бензин который нам нужен, колонка с ним не работает. А нельзя об этом на въезде сообщать......
Рома Грек
Бензин норм, но не работает подкачка шин
Константин Куприянов
Норм заезд, много места, продавцы на высоте!
Артём Уваров
Мне всё нравится!!
Василий Пупкин
Не доливают регулярно. Как и на большинстве других заправок Роснефти. Я, конечно, догадываюсь, что заправка франшизная, но какие-то понятия о качестве обслуживания должны быть! На кассе хабальё, у заправщика на колонке - синдром вахтёра. Роснефть, обратите внимание кому продаёте право пользования своей торговой маркой!
Vick Mc
Выезд не удобен. Для разворота налево нужно проехать направо до ещё более неудобного перекрестка.
Ольга Журбина
Отвратительное отношение персоналу к клиентам! Хамское отношение светловолосой кассирши мало того что хамила так ещё и в телефоне лазила, на просьбу залить до полного бака отказала, когда уже на этой заправке будут работать нормальные люди с пониманием что они работают с людьми и нормальным отношением. Сотрудники совсем не знают своего дела и как общаться с клиентом правильно, уехала в отвратительном настроение!!!
Роман Любезных
Залили на четвертой колонке 20 литров, до этого ещё лампочка не горела. После заправки показывает пол бака. Такое ощущение, что залили 15!
VN
Vladislav Nelyubin
Подкачка колёс не работает.
владимир ......
Недодают сдачи и бензин не качественный. Заправлялся 24.09 около 11.30.
Алиева Виктория
Такие хабалки на кассе работают. В течении двух лет сколько ни заправляюсь постоянно слышу от них гадости. Дайте им пинка под хвост уже и наймите подарочных сотрудников! Я работала в Роснефти, и никогда не видела такого поведения сотрудников этой компании!
Иван Долган
Бензин разбавлен газолином! Вас уродов под суд отдать за сломанные авто и нервы людей!!!
ТТ
Татьяна Т
Самая медленная заправка в городе, стоять в очереди из 3х машин 40 минут! Сотрудники медленнее улиток, матерятся!!! Работают не по технике безопасности, выбирая дорогие машины с баком в одной стороне, а шланг получается с другой, выборочно подзывая избранных, надеясь на чаевые. Жалко, что нельзя поставить отзыв с отрицательной оценкой. Даже единицы не достойны. Являюсь постоянный клиентом Роснефть начинаю подумывать сменить место заправки.
Люсинда Д
Заезжали на данную АЗС 18 июня 2021г. Сотрудникам противопоказано работать с людьми. Надеюсь руководство научит их элементарным правилам общения с клиентами.
Справедливая Россия
Не первый день знаю свою машину, загорелась лампочка, в баке 5 литров, км на 50 по городу хватает.... Лампа загорелась на кругу, ночь, пробок нет, доехал до заправки и ошалел - как в бак вместимостью 45 литров, вошло больше и с учётом того что в нем ещё было? Задал вопрос кассиру, с меня ещё и блондинку сделали, говорят мол у вас бак больше просто... Это........ Пора менять заправку, мало того что ценник на бенз конский так ещё и на........ недоливая
Алексей Иванов
Льют пену, всегда, примерно 1/6-1/7 бака пена, уходит стрелка через 3-5 минут, как будто проехал 50 км. Кассирши ведут себя как хозяева своего бизнеса, оплату часто требуют переводом на личную карту... Подобное было на иных заправках Роснефти, после неоднократных жалоб, сменился весь состав АЗС, вроде даже и руководитель, наливать стали идеально! Но тут люди даже отзывы не пишут, Новороссийцы привыкли быть терпилами, или слишком "крутыми" Чтобы признаться что их дурят и они это понимают.
Артемий Картель
Заправка? Вы смеётесь? 15 минут заправляли. Одна стоит в телефоне копается, другая медленная как улитка. Вы или наймите нормальный персонал или продайте заправку тем, кто ей будет заниматься.
ИИ
Иван Иваныч
Жёсткий недолив 92 бенз. Постоянно. Заливаеш 20литров. В баке 18. Воздух дуют аж шланг трясётся. Подавитесь.
Постоянно обманывают с баллами на карту. Заправка на 2000,проводят 400 руб, за остальную сумму баллы себе. Ругался неоднократно, не помогает.
Евгений Батинкин
Отличная заправка часто на ней заправляюсь не наблюдал чтобы недоливали. Хорошее отношение персонала.