К&K
Магазин автомобильных шин и дисков
Сергей К
Не советую данный шиномонтаж, относятся к клиентам не серьёзно, по звонку говорят приезжайте отбалансируем колеса, приехал говорят: НЕ МЫ НЕ МОЖЕМ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. П.С если что колоса собранные ,снятые их только подкачать и отбалансировать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей примите наши искренние извинения, вы общались со мной по телефону, я вам сказал приезжайте бе…
Константин Косых
Классный автосервис! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Заказал шины в этом магазине, по приезду все уже было организовано, шины быстро оказались в боксе шиномонтажа, ребята действовали настолько быстро и организовано, что просто восхищало! Дали профессиональные советы на мои вопросы. Оплату шин произвел уже после того, как переобулся. Приятным сюрпризом стал шиномонтаж в подарок. Очень клиентоориентированные сотрудники! По ним прям видно, что они хотят тебе помочь! Спасибо вам, ребята! Однозначно рекомендую К&К!
Олег Козодеров
Благодарю персонал данного магазина за помощь в подборе летних разношироких шин R19 на мой автомобиль. Помогли с выбором ненавязчиво, особо отмечу что шины были уже установлены на мой автомобиль на следующий день в их шиномонтаже. Шины и подход к клиенту отличные, компанию рекомендую 👍
Татьяна С
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за отзывчивость и помощь. Случилась неприятная ситуация. Выезжая с парковки порезала(боковой) резину, диск и порог. Написала в магазин K&K, чтобы приобрести новую резину (Yokohama), в наличии не оказалось, Но на следующий день Дмитрий написал и сказал, что есть возможность заказать новую резину. Человек просто решил помочь и нашёл нам одно колесо (чаще всего продают в паре), купил его и привёз лично в город. Я была очень сильно удивлена, на сколько человек, просто, от всего сердца, сделал такое доброе и большое дело для нас. Сегодня приехала в магазин, встретил меня дружный, очень приятный, мужской коллектив. Качественно, быстро всё сняли, поменяли и при этом не взяли ни копейки за работу. Рекомендую однозначно данный магазин!! Еще раз огромное, человеческое спасибо вам, Дмитрий!))) Успехов, удачи вашему магазину, и только благодарных клиентов!))
СБ
Сеня Бобков
Отказали в примерке новых дисков 18" с последующей бортировкой и установкой на машину. С их слов "сейчас жарко и они будут мокрые, а возьмут 200р", покупал диски не у них и вообще им не выгодно менять колеса купленные не у них. Других клиентов не было в тот момент. О% клиентоориентированности, не серьезно и не профессионально с их стороны
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сеня Бобков, если подходить профессионально, то скажу вам так, если клиент приобретает…
Vendiko .
Спасибо сотрудникам, приехал уже под закрытие магазина, не отказали, помогли подкачать колёса. 👍
АУ
Андрей Ульянов
Классный магазин. Компетентные сотрудники. Приехал подсказали,расказали, в наличии не было,заказали. Через два дня всё приехало. Спасибо огроменное!!!!!
Ася Ася
Всё супер☺️ цены хорошие
ПД
Практик Д
Приехали, нашли нужный размер и фирму, быстро все оформили! Там же сделали замену за отдельную плату! Товары данного магазина есть и на дроме
АЯ
Александр Яницкий
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела. Качественное обслуживание, грамотный персонал. Большой выбор товаров. Услуги не навязывают, все предельно четко и понятно объясняют! Молодцы!
Влад Шканов
Купил шины, шиномонтаж в подарок
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем стараться дальше!
Дмитрий Иванов
Вроде продают колеса
EZ
Elizaveta Zaichenko
Ребята большие молодцы! Все рассказали, объяснили. Подобрали именно то, что мне было нужно. Я в восторге. Процветайте, хорошей вам работы 🕊️🥳
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично место для покупки дисков и шин! Много чего есть в наличии
ВГ
Виктория Гамзаева
Хороший магазин. Большой выбор. Цены ниже, чем во многих магазинах.
ИИ
Иван Иванов
👍хороший магазин
РГ
Роман Голик
Отличный магазин, отличный выбор шин и дисков, отличные ребята, все супер! Всем рекомендую, так держать!!!
ВН
Важенкова Наталья
Молодцы ребята, подобрали быстро, быстро поставили. Все супер!
Борис Кравец
Делал заказ через Дром. Поставили в резерв. Забрал в удобное время. Цены норм. Рекомендую.
mvn80 .
Хороший магазин, большой ассортимент, быстрый монтаж, приятный, вежливый персонал. Подскажут, посоветуют. В общем рекомендую!
II
Ivan Ivanov
Отличный магазин. Много раз выручал. Цены совместно с услугам ниже даже некоторых интернет магазинов сетевиков.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады будем помоч вновь! Всегда двери открыты для Вас! Ждём!!!!
Оксана Best
Отличный магазин по выбору шин и дисков, ребята очень грамотно подбирают комплект на авто, рекомендую 👍🏻
ТЩ
Тогрул Щукюров
Покупал у ребят И диски и шины на три машины и все отлично прям даже очень Бмв Нива и 04 и на всех все отлично подошло все без каких либо царапин поставили
15 октября 2020, официальный ответ
Натали Кущенко
Хороший магазин! Покупала у них Goodyear, правда 3 года назад! Резина отличная! Быстро помогли определиться с выбором и даже сделали скидку! Переобули бесплатно)) ! Есть необходимость в новой резине , скорее всего поеду снова к ним. Магазин рекомендую !👌
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Натали Вам за отзыв! Очень рады будем помоч вновь! Всегда двери открыты для Вас! Ждём!!!!
myvata ata
Большая сеть шинных центров по краю и Крыму! Огромный ассортимент дисков и шин в наличии и под заказ, есть интернет магазин .....огромный опыт в шинном бизнесе
19 сентября 2019, официальный ответ
!!!!!!Спасибо!!!!!!
Алексей Гальцов
Уже второй раз покупаю резину и переобуваюсь в K&K, доволен как слон. Огромный выбор моей любимой Yokohama, так как ребята официальные представители, насколько я понял. Отличные шины за правильные деньги! Шиномонтаж не в подарок, но стоит не дорого, а главное очень быстро и профессионально, это гораздо важнее! Плюс выдали дисконтную карту, приятно. За шинами Yokohama однозначно рекомендую только сюда!
11 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, огромное Вам спасибо за теплые слова!
OB
Oksana Bolezina
Могу смело рекомендовать этот магазин! Всегда самый большой выбор дисков и автошин проверенных производителей и по самым низким ценам! Если нет в наличии, можно зайти к ним на сайт и заказать!Качественный и очень оперативный шиномонтаж и можно записаться по времени, не нужно стоять в очередях
11 сентября 2019, официальный ответ
Оксана, огромное Вам спасибо за теплые слова!
Olesya
Покупали здесь летнюю резину Хэндкок. Очень хороший магазин, цены на порядок ниже, чем в других подобных магазинах города, резина известных брендов и хорошего качества. Также понравилось обслуживание, грамотные специалисты проконсультировали и помогли в столь непростом выборе шин. Команда профессионалов быстро и без очереди поменяла новую резину. Одним словом остались очень довольны. Советуем всем этот магазин.