Новороссийская автоколонна
Медицинский кабинет предрейсового и пострейсового осмотра водителей
ООО Новороссийская автоколонна
МГ
Михаил Головко
Апостолов Владимир Георгиевич, самый поганый водитель автобусов, рейс Славянск-на-Кубани - Геленджик, не стесняется в выражениях, и оставляет пассажиров на автовокзалах. Видимо в "Новороссийской автоколонне"на столько плохо с водителями, что такую гниль держат до сих пор. P. S Как можно было специально брость мать на автовокзале, и увезти маленького ребëнка одного?! Пока ему не пригрозили статьëй так и не остановился
Костя Лутай
Уезжали с автовокзала Новороссийск, автобус Туапсе - Славянск-на-Кубани , перевозчик « ооо Новороссийск а/к» ,заявленное время прибытия автобуса 12:46, фактическое время 13:30, при этом водитель нам отказал в перевозке так как с нами был наш пес( Порода русская цветная болонка, гипоаллергенная , менее 30см в холке) он находился в сумке переноске( слинг), так же на автобусе не знаков о том что перевозка собак запрещена, и уже была одна поездка с этим водителем при которой он нас пропустил, пришедший контролер встал на нашу сторону , но водитель сослался на аллергию( при том что собака гипоаллергенная), нам пришлось вернуть наши билеты и опоздать на два поезда , номер автобуса «т 348 ов»193 регион, дата происходящего 05.11.2025 год, не буду писать фамилию и инициалы водителя , по данным которые я предоставил его и так можно найти , буду и дальше жаловаться на таких водителей, и буду видимо страдать не они а их компании, так же после разговора с контролером он согласился подтвердить все слова написанные здесь , 8-991-078-25-85 мало ли компания захочет урегулировать всю ситуацию, так как обращения будут написаны во все возможные инстанции
Я
Яна
Отправились из Краснодара в Новороссийск в 10.53 30.12.2024г не выехав из Краснодара водитель спровоцировал конфликт с пассажиром из-за места в автобусе, потом когда женщина попросила водителя успокоится и вести автобус тот начал орать на неё "заткнись", "рот свой закрой", когда я попросила водителя успокоится и вести автобус у того просто "снесло крышу", он остановился у заправки и сказал пошли вы... и что он никуда не поедет. Часть пассажиров начали нас оскорблять, орать что мы якобы помешали водителю ехать спокойно, чтобы мы пошли пешком и т.д. Я позвонила диспетчеру в автовокзал Краснодара-1 откуда выбыл рейс, мне сказали что ничем помочь не могут, что мне нужно писать жалобу, это при том что мы стоим на дороге и никуда не едем. Водитель-не адекват видно покурил, подуспокоился, зашёл и "важно" сообщил, что если кто ещё откроет рот, то мы точно никуда не поедем. Дальше по пути, минут через 10, он остановился у автосервиса, подбежали несколько бородатых мужчин не славянской внешности, в багажный отсек загрузили какие-то коробки, дали ему денег на Новый год и вуаля, у водителя чудным образом поднялось Автобус принадлежит к ООО "Новороссийская автоколонна", что внутри, что с снаружи грязный, вонючий. Вопрос к руководству: "Вы почему запустили все до предела? Почему у вас неадекватных водителей выпускают в рейс? Почему у вас автобусы как со свалки?"! Жду извинений!!! Пассажирам, если у вас есть возможность, рекомендую избегать ездить с данным перевозчиком!!! Опасно для жизни!!! Контролирующим органам прошу взять на заметку данный инциндет, я со своей стороны вам помогу!!!