Перспектива
Многопрофильный центр развития
Вакансии
ES
Ekaterina Selina
Ходили к Марии Владимировне. За 2 месяца вышли с 3 на 4, начали даже писать диктанты на 4/4. Спасибо большое за индивидуальную работу🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили нашу работу. Хорошей учебы Ване!
ЛП
Людмила Полякова
Дочь в течение года посещала занятия по английскому языку, что помогло повысить успеваемость в школе по предмету. Занятия проходили в малых группах, по 3 человека. Преподаватель помогал разобраться в сложных темах, устранять пробелы в знаниях. Учебный процесс организован продумано. Администратор всегда находится на связи. Есть возможность отработать занятия, пропущенные по болезни.
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за добрые слова💛
ЕЧ
Елена Чубыкина
Дочь 3 года занималась математикой . Ей очень понравилось, считаю это одна из лучших подготовительных школ в городе .мы занимались математикой.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алина Краснокутская
Ходили на подготовку к школе. Все очень понравилось. Власта Валерьевна -хороший педагог. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для Вас 😁
НВ
Наталья Василенко
Многофункциональный центр развития Перспектива. Мы пришли туда в прошлом году и очень довольны результатом. Нам помогли подтянуть русский язык. Так же ходим на математику, английский и рисование. Дочке очень нравится там заниматься. Ходит с удовольствием. А главное есть результат! Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно,что выбираете нас ❤ Учить Надюшу-одно удово…
Анастасия a_bondar94
Отличный центр! Большое спасибо Власте Валерьевне, подготовила сына к школе, дала все необходимые знания для первого класса, РЕКОМЕНДУЮ!💙
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь на другие занятия 💛
Екатерина Кравцова-Комолова
Отличные педагоги!!! Водила ребёнка на подготовку к школе, логопед, спасибо огромное. Нам очень помогли.У педагогического состава профессиональный подход к детям, умеют найти компромиссы, доступно объясняют информацию. Очень довольны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно,что вы выбираете нас
Марина Белалова
Посещали данный центр несколько лет- занимались рисованием у Элен Владимировны. Отличный профессионал своего дела. Работы дочки производили впечатление среди близких и в школе. Вобшем очень довольны. Рекомендую данную школу. Тихо, крамиво, профессионально
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова . Мы работаем для Вас!
Анна Сапегина
Сын ходит на дополнительные занятия по математике. 3й класс. Он медлительный очень, и не всё успевает на уроке. Нужно разъяснять подробно. Обратились в "Перспективу", педагог - Любовь Ивановна, очень доступно и грамотно работает с ребёнком, очень хорошо объясняет.Ребенок приводит её в пример когда я что то не так объясняю.Найдёт подход к каждому. Единственное о чем жалею, это то, что мы обратились за два месяца до каникул летних. Нужно было раньше. Но!!! Административные контрольные написаны на 4!! ( с 2ки и 3ки) !!! Это главное! Будем продолжать ходить дальше🙌
Благодарим за отзыв!
ES
Ella Shcherbakova
Занимались подготовкой к ВПР(математика) всё очень понравилось. Педагог Любовь Ивановна, действительно профессионал своего дела, подтянули математику, очень интересно проходят занятия, объясняет очень доступно. Также плюс - находится рядом с 34 школой.
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас на другие предметы
Дочка учится в 4 классе, были проблемы с математикой и русским. Ребёнок боялся брать в руки тетрадь по ВПР!!! Пришли в школу Перспектива, нас поняли с полу слова и быстро нашли подход к ребёнку 👍 за месяц дочка подтянула эти предметы и стала с радостью заниматься! Спасибо огромное Галине за помощь 🙌🫶 с радостью будем заниматься дальше 👌
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас на занятия!