АкваКуб
Торгово-сервисная компания
Вода домой и в офис, кулеры и помпы. Удобная для вас система оплаты
Перейти на сайт
Айзат Васимов
Спасибо данной компании! А именно за то что диспетчер Дарья помог мне с выбором воды для детского лагеря. Также я смог без проблем приобрести 2 кулера с нужными пораметрами. Дополнительно хочу подчеркнуть огромнейший выбор воды на разный вкус и цвет.
Станислав Коваль
Оценил широкий ассортимент воды на любой вкус. Доставка прошла четко по графику, спасибо водителю Сергею. Обслуживание кулера выполнили профессионально и быстро.
Сергей Клюшкин
Выбор воды впечатлил разнообразием марок. Доставка пришла точно в срок, водитель Сергей вежлив. Обслуживание кулеров выполнили аккуратно, буду пользоваться услугами.
23 января 2026, официальный ответ
ЯК
Яков Коптильников
Вода из артезианской скважины – это просто что-то с чем-то. И доставка быстрая, всё чётко, привёз Андрей.
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
СЛ
Станислав Лупинос
Заказал доставку воды на дом. Александр быстро привез, помог с установкой бутыли. Большой выбор марок позволяет найти вариант по вкусу. Буду обращаться ещё.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ИГ
Иван Глушанков
Я давно пользуюсь услугами этого настоящего супермаркета воды. Водитель Иван всегда аккуратен, а диспетчер Надежда вежлива. Мне нравится большой выбор марок и профессиональное обслуживание кулеров.
Глеб Щур
Наконец нашел место с настоящим выбором воды на любой вкус. Мне оперативно помогли с чисткой кулера, спасибо Надежде за внимание к деталям.
ГА
Геннадий Андрусенко
Домой заказываю воду, всё во время доставляют, вода вкусная.
ВГ
Вадим Григорьев
Заказываю воду из-за большого выбора марок на любой вкус. Диспетчер Надежда всегда оперативно оформляет заказ, а водитель Александр обеспечивает четкую доставку.
Сава Л
Реальный супермаркет воды! 17 видов — это мощно, всегда есть из чего выбрать на любой вкус. Диспетчер Надежда помогла определиться с маркой, а водитель Иван привез всё вовремя. Рекомендую
НА
Надир А
Привозят воду быстро, удобно заказывать. Как-то раз Надежда помогла решить вопрос с кулером, спасибо ей. Рекомендую !!
ЕЛ
Евгений Лысенко
Порадовал обширный ассортимент воды разных производителей. Диспетчер Надежда вежливо помогла с выбором, а доставка заняла минимум времени. Теперь знаю, где брать воду для офиса.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
КМ
Ксения Мичуева
Искала воду, выбор огромный. Надежда помогла, всё так эстетично, очень красиво и стильно.
ВЖ
Вячеслав Журба
Пользуемся доставкой воды с большим выбором марок. Водитель Иван всегда аккуратно привозит заказ, а недавно оперативно помог с ремонтом кулера.
30 декабря 2025, официальный ответ
Амелия Лилия
Оставила заявку на доставку на дом, привёз Андрей, поставил по просьбе у входа, как просила.
27 декабря 2025, официальный ответ
Р
Роман
Постоянно заказываем здесь воду в офис, привозят в удобное время. Качество воды отличное. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
ИУ
Илья Усиков
Отличная компания. Рекомендую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Новичихин
Заказываю у вас воду уже полгода. Дарья всегда помогает с выбором из вашего большого ассортимента, а профилактику кулера делают очень аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Т)
Тигр )
17 видов питьевой воды, разных производителей и брендов. Есть доставка воды на дом. Отзывчивые и ответственные сотрудники
19 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Илья Поролин
Заказывал в этой компании бутыль воды для спортзала. Быстро привезли бутыль, советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим Аверченко
Советовался с Дарьей по выбору детской воды, и не ошибся. Александр не только привез заказ, но и быстро проверил кулер. Такой ассортимент и забота клиентам действительно нужны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария Семёнова
Очень нравится, что у них огромный выбор воды, есть горная, детская, артезианская, настоящий супермаркет. Отдельное спасибо водителям за вежливость и всегда быструю доставку. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Рубанский
Надежная компания у нас в офисе стрят два кулера, и данная компания постоянно на замену привозит вкусную и чистую бутелированную аодичку, не разу не подвели всегда вовремя и в срок
3 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел Косованов
Выбрал детскую воду, а Дарья помогла подобрать ещё и аренду кулера. Привез всё чётко водитель Александр. Очень удобный сервис.
26 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Раян Гослинг
хорошая компакомпания, быстро привезли воду. Вкус приятный, я доволен
24 ноября 2025, официальный ответ
Карл Коробков
Приятно иметь большой выбор воды на любой вкус. Доставку всегда вовремя выполняют, водитель Иван очень вежливый. Буду заказывать ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
ХР
Хасан Роухани
Отличная компания, заказывал тут воду, привезли вовремя, без задержек.
19 ноября 2025, официальный ответ
З
Зураб
Заказ оформил быстро, никаких проблем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Куракина
Иван доставил воду быстро, очень вежливый! В следующий раз обязательно учту разнообразие марок, хочу попробовать что-то новенькое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ерохин
Отличная вода, быстрая доставка. Всё супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
ГЛ
Георгий Лещёв
Удобно, что есть столько видов воды, взял артезианскую. Водитель Андрей все по срокам объяснил, быстро привезли.
7 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Давыд Решетов
Получил вовремя артезианскую воду с приятной температурой. Диспетчер Надежда оперативно уточнила детали, а водитель Александр аккуратно установил бутыль. Удобно, что предлагают и чистку кулера.
29 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Влад Бондарев
Мне нравится, что здесь можно разную воду заказать. Так что заказываем уже не первый раз детскую ребёнку и нам с женой горную воду. Приятная и хорошая вода, качество высочайшее. Доставили в срок и аккуратно, приятный персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена Панкова
Заказываю тут воду регулярно , доставка отличная, качество воды радует, цена доступная, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Серафим Карантиров
Всегда выручают. Привозят воду быстро, удобно заказывать. Как-то раз Надежда помогла решить вопрос с кулером, спасибо ей!
ТР
Тима Родной
Доставка всегда вовремя, без задержек.
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов
Отличный сервис. Здесь делают воду чистую. Если есть возможность стараюсь заказывать на постояннке. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
GS
Goga Sulyan
Заказываю воду здесь уже несколько месяцев, всегда всё чётко и вовремя. Очень удобно, что есть выбор разных марок воды – можно попробовать и подобрать именно под свой вкус. Водитель Иван вежливый, помог занести бутыли. Отдельно хочу отметить, что заказывал также аренду кулера – всё установили быстро, показали как пользоваться. Была профилактика кулера – мастер всё сделал аккуратно. Радует, что можно решить все вопросы в одном месте: доставка воды, обслуживание и даже кофе-машины.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марианна Кирьянова
Вода всегда вовремя, доставка быстрая. Диспетчер Надежда очень вежливая, всегда поможет с выбором. Кулер тоже обслуживают хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фомина
Хороший сервис, вода отличная, заказываю постоянно.
Евгения Л
За год ни разу не привезли вовремя. Сейчас задержали доставку на 2 дня. И не уверена привезут ли сегодня. Невозможно планировать свой день. Сижу в свой выходной дома и жду. К тому же, привозят не ту воду, которую заказывала. Это был мой последний заказ в вашей компании, терпение иссякло!
Кирилл Кудряшов
Взял детскую и горную воду — выбор действительно большой, доставили быстро. Спасибо Ивану за вежливость и помощь с кулером.
ЗН
Захар Никитин
Оценил большой выбор разных марок воды — нашёл оптимальный вариант по вкусу. Александр оперативно привёз заказ и профессионально провёл профилактику кулера. Удобно пользоваться таким комплексным сервисом.
29 августа 2025, официальный ответ
МГ
Матвей Горох
Доставка производится быстро. Также порадовал большой выбор. Часто покупаю здесь и могу рекомендовать
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Бахметьева
Здравствуйте. Раньше доставку привозили вовремя, но видимо что-то пошло не так. Один раз ждала доставку 3 дня. Даже не извинились, просто сказали сделать новую заявку. Сегодня снова не привезли воду. Уже рабочий день закончился, естественно ни кто не отвечает на звонки и сообщения.
26 августа 2025, официальный ответ
I G
Невозможно выбрать время доставки и планировать свой день. Оставлял комментарий позвонить за час до доставки, дополнительно обговорил это с оператором. В итоге позвонили за 5 минут до приезда. В добавок бракуют свои же бутылки (не принимают на обмен)
РМ
Рита Мирная
Вода очень качественная. Доставили быстро. Купили сразу кулер для воды. Всем рекомендую.
Артур Иващенко
Нормальная чистая вода, не заметил чтобы что то плавало или был осадок в чайнике. На вкус тоже нормально
Maxmudjon Adxamov
Заказывала воду здесь, доставка быстрая. Иван и Сергей привезли вовремя, диспетчеры Надежда и Екатерина помогли с выбором. Выбор воды большой кулеры чистые можно взять в аренду.
21 августа 2025, официальный ответ
Катя Сапап
Часто заказываем тут воду быстрая доставка. Хорошая цена и вода вкусная. Много разной воды каждый найдет идеалу для себя
19 августа 2025, официальный ответ