АкваКуб
Торгово-сервисная компания
Вода домой и в офис, кулеры и помпы. Удобная для вас система оплаты
Перейти на сайт
Анастасия Дашкова
Совсем не понравилось
Разочарована сервисом и клиентоориентированностью в данной компании. Первое время все было ок, я заказывала доставку домой по 2 или 3 бутылки. Правда однажды курьер со своей подругой зачем то пинали наши бутылки пока ехали в лифте, видела это по камерам, но промолчала, может забавы у них такие. В последний раз перед заказом у них поднялись цены, я заказала 3 бутылки, за несколько дней, заранее, и специально 3. Привез курьер две, я сказала что заказывала 3, проверила, подтвердила, он сказал - ну ничего страшного, потом как-нибудь привезем в следующий раз. После того как курьер ушел он мне перезвонил и сказал что в заказе было две бутылки, он не ошибся. Ну ок, пишу в чат где заказывала воду, мне отвечают якобы именно моя бутылка, третья была повреждена, именно моя, ага. При этом, напомню, что курьер сразу сказал, что в заказе было две бутылки, можно ведь было просто сказать «извините, мы ошиблись, довезем вам бутылку воды», но что делают ребята: во-первых, врут, во-вторых, не предлагают решить проблему, да, предлагают доставить одну бутылку, но за 220р, когда я заказала три по 190, спрашивается, почему я должна переплачивать за их ошибку? Но им плевать. Ох, ребята решили удалить мой отзыв, но вот скрин, подтверждающий что я оплачивала воду в этой компании, а также если в карточке контакта перейти в вотс ап, откроется чат с тем же номером, с которым у меня была переписка на скринах
МГ
Марина Голубко
Было средне
Второй год пользуемся этим сервисов. В прошлом году воду привозили чаще после указанного времени, чем вовремя. Сегодня воду привезли после 20:00. Время доставки выбрала с 14 до 18. Заявку оставила за день. Заказ принят. Уже в 6м часу начала писать в чат поддержки с уточнением во сколько привезут воду. Ответили до 18:00. Ответы поддержи в ватсап односложные: да, нет. Сидели ждали воду и не могли выйти из-за доставки. В итоге курьер позвонила в 19:45, сказала что привезут воду в течение часа, извинилась. Все телефоны в 2ГИС после 18 с авто-информатором. Дозвониться не возможно. В апреле заказывали воду с 9 до 14 Привозил мужчина на тележке, всегда вовремя и в одно время. Не понимаю почему нельзя позвонить при задержке и договориться на другое время. Печально, что не ценят клиентов. Типа и так закажут, куда денутся.
Елисей Кудрявый
В восторге
Решил наконец разобраться во вкусах: у них и артезианская, и горная, аж 17 видов. Спасибо водителю Ивану за помощь с выбором.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Николай Герасимов
В восторге
Обратился в супермаркет воды, приятно удивил большой выбор разных марок на любой вкус. Водитель Иван аккуратно доставил заказ, а диспетчер Надежда подробно рассказала об обслуживании кулера.
23 марта 2026, официальный ответ
Павел Леоньтев
В восторге
Доставили воду вовремя, водитель Иван вежливый. Выбор воды большой, на любой вкус. Кулер почистили, теперь все чисто и приятно пить.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
Андрей Карнелий
В восторге
Вода привозили вовремя, водитель Иван вежливый. Кулер почистили быстро, теперь все чисто и вкусно. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Антон Куранов
В восторге
Большой выбор воды — действительно супермаркет, есть из чего подобрать под свой вкус. Заказ оформил быстро, диспетчер Екатерина помогла с выбором бутылей. Доставка оперативная, буду пользоваться дальше.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Валентин Гризодубов
В восторге
Очень доволен сервисом доставки. Заказываю воду разных производителей для семьи, выбор действительно большой. Водитель Иван всегда приезжает вовремя, помогает с бутылями, спасибо за работу!
Валентин Цимлянсков
В восторге
Приятно удивлён сервисом доставки воды. Впечатлил выбор марок — действительно как в супермаркете. Водитель Иван не только воду привёз, но и кулер почистил. Отлично.
12 марта 2026, официальный ответ
Евгений Санютин
В восторге
Заказываю воду в этом супермаркете воды — выбор действительно впечатляет, есть даже артезианская. Водитель Иван всегда привозит быстро и аккуратно. Рекомендую.
Николай Селитринников
В восторге
Отличный выбор воды, давно не видел такого ассортимента на любой вкус. Водитель Иван привез быстро, диспетчер Надежда подсказала с маркой. Еще и кулер почистили на месте.
13 февраля 2026, официальный ответ
МР
Микки Роджерович
В восторге
Уже давно пользуюсь услугами данной компании. Доставляют воду быстро, без повреждений и в хорошем качестве
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
АЭ
Арсений Экспериментов
В восторге
Иван привёз мой заказ – две разные марки воды на пробу. Всегда приятно, когда предлагают что-то новенькое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжела А
В восторге
Очень довольна сервисом «АкваКуб» 💧 Большой выбор воды на любой вкус, всегда свежая и вкусная. Доставка быстрая, сотрудники вежливые, удобно, что есть обслуживание и аренда кулеров. Отличный сервис, заказываю постоянно и всем рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Шипулин
В восторге
Выбрал воду из широкого ассортимента — доставку оформил быстро с диспетчером Надеждой. Привезли точно в срок, бутыли чистые. Удобно, когда есть такой выбор и пунктуальная служба доставки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
G8
GodEater 888
В восторге
Водители Иван и Александр привезли быстро 19л воды, провели тех обслуживание кулера, разновидность брендов воды в наличии, вкус у воды не химозный, без примесей. Обращайтесь!
4 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Григорий Гудзеев
В восторге
Приятно выбирать из множества марок воды, что редко встретишь. Доставку оформил быстро, а водитель Сергей аккуратно всё занёс. Буду пользоваться и дальше.
27 января 2026, официальный ответ
Айзат Васимов
В восторге
Спасибо данной компании! А именно за то что диспетчер Дарья помог мне с выбором воды для детского лагеря. Также я смог без проблем приобрести 2 кулера с нужными пораметрами. Дополнительно хочу подчеркнуть огромнейший выбор воды на разный вкус и цвет.
26 января 2026, официальный ответ
Станислав Коваль
В восторге
Оценил широкий ассортимент воды на любой вкус. Доставка прошла четко по графику, спасибо водителю Сергею. Обслуживание кулера выполнили профессионально и быстро.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Сергей Клюшкин
В восторге
Выбор воды впечатлил разнообразием марок. Доставка пришла точно в срок, водитель Сергей вежлив. Обслуживание кулеров выполнили аккуратно, буду пользоваться услугами.
23 января 2026, официальный ответ
ЯК
Яков Коптильников
В восторге
Вода из артезианской скважины – это просто что-то с чем-то. И доставка быстрая, всё чётко, привёз Андрей.
22 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
СЛ
Станислав Лупинос
В восторге
Заказал доставку воды на дом. Александр быстро привез, помог с установкой бутыли. Большой выбор марок позволяет найти вариант по вкусу. Буду обращаться ещё.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ИГ
Иван Глушанков
В восторге
Я давно пользуюсь услугами этого настоящего супермаркета воды. Водитель Иван всегда аккуратен, а диспетчер Надежда вежлива. Мне нравится большой выбор марок и профессиональное обслуживание кулеров.
Глеб Щур
В восторге
Наконец нашел место с настоящим выбором воды на любой вкус. Мне оперативно помогли с чисткой кулера, спасибо Надежде за внимание к деталям.
ВГ
Вадим Григорьев
В восторге
Заказываю воду из-за большого выбора марок на любой вкус. Диспетчер Надежда всегда оперативно оформляет заказ, а водитель Александр обеспечивает четкую доставку.
Сава Л
В восторге
Реальный супермаркет воды! 17 видов — это мощно, всегда есть из чего выбрать на любой вкус. Диспетчер Надежда помогла определиться с маркой, а водитель Иван привез всё вовремя. Рекомендую
НА
Надир А
В восторге
Привозят воду быстро, удобно заказывать. Как-то раз Надежда помогла решить вопрос с кулером, спасибо ей. Рекомендую !!
ЕЛ
Евгений Лысенко
В восторге
Порадовал обширный ассортимент воды разных производителей. Диспетчер Надежда вежливо помогла с выбором, а доставка заняла минимум времени. Теперь знаю, где брать воду для офиса.
Екатерина Ушакова
Совсем не понравилось
Ужасная организация! Менеджеры не внимательные и не знают свою работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Р
Роман
В восторге
Постоянно заказываем здесь воду в офис, привозят в удобное время. Качество воды отличное. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Новичихин
В восторге
Заказываю у вас воду уже полгода. Дарья всегда помогает с выбором из вашего большого ассортимента, а профилактику кулера делают очень аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим Аверченко
В восторге
Советовался с Дарьей по выбору детской воды, и не ошибся. Александр не только привез заказ, но и быстро проверил кулер. Такой ассортимент и забота клиентам действительно нужны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария Семёнова
В восторге
Очень нравится, что у них огромный выбор воды, есть горная, детская, артезианская, настоящий супермаркет. Отдельное спасибо водителям за вежливость и всегда быструю доставку. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Рубанский
В восторге
Надежная компания у нас в офисе стрят два кулера, и данная компания постоянно на замену привозит вкусную и чистую бутелированную аодичку, не разу не подвели всегда вовремя и в срок
3 декабря 2025, официальный ответ
Карл Коробков
В восторге
Приятно иметь большой выбор воды на любой вкус. Доставку всегда вовремя выполняют, водитель Иван очень вежливый. Буду заказывать ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Куракина
В восторге
Иван доставил воду быстро, очень вежливый! В следующий раз обязательно учту разнообразие марок, хочу попробовать что-то новенькое.
11 ноября 2025, официальный ответ
ГЛ
Георгий Лещёв
В восторге
Удобно, что есть столько видов воды, взял артезианскую. Водитель Андрей все по срокам объяснил, быстро привезли.
7 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Давыд Решетов
В восторге
Получил вовремя артезианскую воду с приятной температурой. Диспетчер Надежда оперативно уточнила детали, а водитель Александр аккуратно установил бутыль. Удобно, что предлагают и чистку кулера.
29 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Влад Бондарев
В восторге
Мне нравится, что здесь можно разную воду заказать. Так что заказываем уже не первый раз детскую ребёнку и нам с женой горную воду. Приятная и хорошая вода, качество высочайшее. Доставили в срок и аккуратно, приятный персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Серафим Карантиров
В восторге
Всегда выручают. Привозят воду быстро, удобно заказывать. Как-то раз Надежда помогла решить вопрос с кулером, спасибо ей!
Владимир Смирнов
В восторге
Отличный сервис. Здесь делают воду чистую. Если есть возможность стараюсь заказывать на постояннке. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
GS
Goga Sulyan
В восторге
Заказываю воду здесь уже несколько месяцев, всегда всё чётко и вовремя. Очень удобно, что есть выбор разных марок воды – можно попробовать и подобрать именно под свой вкус. Водитель Иван вежливый, помог занести бутыли. Отдельно хочу отметить, что заказывал также аренду кулера – всё установили быстро, показали как пользоваться. Была профилактика кулера – мастер всё сделал аккуратно. Радует, что можно решить все вопросы в одном месте: доставка воды, обслуживание и даже кофе-машины.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марианна Кирьянова
В восторге
Вода всегда вовремя, доставка быстрая. Диспетчер Надежда очень вежливая, всегда поможет с выбором. Кулер тоже обслуживают хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Л
Совсем не понравилось
За год ни разу не привезли вовремя. Сейчас задержали доставку на 2 дня. И не уверена привезут ли сегодня. Невозможно планировать свой день. Сижу в свой выходной дома и жду. К тому же, привозят не ту воду, которую заказывала. Это был мой последний заказ в вашей компании, терпение иссякло!
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Кудряшов
В восторге
Взял детскую и горную воду — выбор действительно большой, доставили быстро. Спасибо Ивану за вежливость и помощь с кулером.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЗН
Захар Никитин
В восторге
Оценил большой выбор разных марок воды — нашёл оптимальный вариант по вкусу. Александр оперативно привёз заказ и профессионально провёл профилактику кулера. Удобно пользоваться таким комплексным сервисом.
29 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Мурзаев
В восторге
Делают быструю доставку до дома прям до двери, вода качественная, свежая всегда видно сразу
ZK
Zarik Karina
В восторге
Взяли кулер в аренду и регулярно чистят — Даша согласовала график, Сергей всё делал аккуратно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Д
Данил
В восторге
Отличная, свежая, недорогая, чистая вода. Водомате расположен недалеко от дома, что очень удобно.
26 января 2026, официальный ответ
ГА
Геннадий Андрусенко
В восторге
Домой заказываю воду, всё во время доставляют, вода вкусная.