Пуэрто
Кафе
КН
Карина Наумова
Ужасно! Алкогольный коктейль- вода с сиропом, креветки по-карибски невкусные, как будто старые, беее, потом хотела дать еще шанс, заказала еще салат и напиток: 30 минут даже напитка не принесли, в итоге попросила счет. Ужас.
Ю
Юлия
Были 22 июня с компанией из 4х девушек. Один плюс: локация около моря. Минусы: сильно пахло свежезакатанным асфальтом и ужасное обслуживание. Официантка не приветливая. Принесла приборы без салфетки, просто положила на скатерть! Мы заказали пиццу, из нескольких видов, оказался в наличии только один с морепродуктами... долго готовили. У нас с собой был небольшой перекус, мы решили доесть. Официантка предупредила, что со своей едой запрещено. Мы решили быстро доесть, т.к были очень голодные, официантка пригрозила включить в счёт пробковый сбор. Мы убрали... Чай в заварочном чайнике просто сделан из пакета!! В конце официантка также молча всё убрала и принесла счёт. После посещения остался неприятный осадок и послевкусие свежезакатанного асфальта🙈 Обслуживание ужасное не рекомендую!
Пк
Пуэрто, кафе
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители нашего кафе, внимательно прочитали ваш отзыв. Благодарим вас за обратную связь…
ES
Elen Sultan
Плохо. Не рекомендую. Готовы были плотно пообедать. Компания 5 человек и ребёнок. Своими непрофессиональными действиями отбили всякое желание остаться. Фу такими быть.
ТТ
Татьяна Терно
Добрый день ! Прочла негативные отзывы и решила оставить свой. Мы с супругом часто бываем в этом кафе, проводим здесь семейные праздники , встречи с коллегами. Всегда вкусно, чисто, уютно. Теплая душевная атмосфера с видом на море. Советую посетить и составить свое собственное мнение. Коллективу кафе желаю успехов , процветания и благодарных клиентов!!!
Валерий Павленко
Шикарное, тихое место с видом на море. Выпиваю иногда чашечку кофе. Но никак не раскрутятся . Кухня, персонал хромает. На набережной толпа, а тут пустые столики.
S N
К сожалению это наш последний визит в данное заведение. Много лет с супругой ходили сюда поесть вкусной барабульки, насладиться видом на море. Но увы, барабуля уже не та, водянистая, пресная. Креветки по карибски видимо королевские самые дешевые из ленты на вес. Абсолютно сухие, не чистятся, бесвкусные и соус весь на панцире остается. Из пива только хугарден. Персонал матерится в полный голос. Установлен какой то диско шар над барной стойкой из алиэкспресс, который вообще не лепится в интерьер ещё и под музыкальное еле тихое сопровождение с пианино. Персонал с прошлого года, в том числе и повара, видимо поменяли. Ценник абсолютно не соответствует качеству. Не знаю как можно так испортить заведение в таком месте, но у управляющего это получилось, если он вообще там есть. Абсолютно пустое заведение в воскресный день, когда на набережной все заведения битком, тому подтверждение.
Виталий Щебетьев
Из плюсов: вид. Из минусов: всё остальное. Учитывая вкус заказанных блюд, могу сказать точно, что цена завышена необоснованно. Качество обслуживания... стремится к нулю. Очень смешанные чувства. Желания побывать там снова нет.
Евгений Густышев
Необоснованно завышенная цена на кофе. Капучино 0.2 - 250₽. Подняться 20 метров на набережную и там цена в ларечке у девочек уже 145... Я спросил сколько стоит и, услышав цену, решил, что за такие деньги минимум объёмом должны компенсировать ну или потрчсающим вкусом... кофе с собой 0.2! Ещё и по карте оплаты нет... разочарование уже на уровне кофе... никак не мотивирует посидеть на больше.
Дмитрий Север
Очень смешанные ощущения. Плюсы. Вид на море, кафе расположено в самой интересной для прогулок части городской набережной, приятная музыка под стать названию заведения. Минусы. Обслуживание - ни у барной стойки, ни в зале нас никто не встретил, мы просидели около 10 за столиком, официант так и не подошёл, тогда я отправился к барной стойке и спросил обслужат ли нас, на что получил смешок "Да, официант", и ещё только минут через 5 нам принесли меню. Еда средняя, не было чего-то, что прям расстроило, но ничего особо и не запомнилось, подача не шибко красивая, поэтому даже фотографировать не стали.
Денис Юрьев
Кафе замечательное, обслуживание прекрасное, всё очень вкусно,отличный вид на море!
Евгений Белоедов
Хорошо, вкусно, спокойно, вид на море, прекрасный шашлык, достачно оперативно подают блюда
Константин Пахомов
Официант недовольная, ждали долго заказ, в шашлыке был волос, свинину ждали дольше, и она была очень холодная. Специально долго охлождали? Или несли долго не понимаю. Покушали почти на 4 тысячи, и обслуживание этого не стоит. Если хотите потратить деньги и расстроится вам точно следует посетить это место.
Евгения .
В принципе не плохо, но не понравилось обслуживание
Ванда Со
Максимально не приятные администратор женщина непонятного возраста с прищуренным взглядом, она же официант, передвигается, будто ее заставляют, ходит с таким выражением лица, что скоро заплачет и убежит. За баром молодой человек с редкими убывающими волосами, как комок комплекса неполноценности, ощущение, будто персонал подобран для сюжета фильма ужасов "Поворот не туда". А кухня вот вкусная, поварам благодарность! В кафе грязно, на полу салфетки, которые очевидно видно, их не убирают, блюда после еды, бокалы никто не убирает, не обновляет, в туалете воняет
МФ
Мишель Французов
Звонил узнать, работают 31.12. Не отвечают на звонок. В ватсап написал, тоже не отвечают. Кубанский сервис.
Дарья Х
В воскресенье в компании 6 человек зашли пообедать. Официант нам отказал. Сказал, что столики на 4 человек, стулья подвигать нельзя. И понято было бы, если кафе забито. Так было абсолютно пусто! Вот это сервис и желание заработать денег😁
SM
Slava Maier
Очень вкусно 🔥🔥 Спасибо большое 🤝🔥
Елена Ш
Завтракала в Пуэрто. Неплохой вид из окон, уютный интерьер. Играла лёгкая музыка, людей было мало. Выбор завтраков небольшой, но качество еды хорошее, симпатичная подача. Правда, пришлось подождать яичницы 30 минут.
Пк
Пуэрто, кафе
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , Елена! Спасибо Вам, за положительный отзыв в адрес нашего заведения. Надеемся видеть В…
NZ
Nurziya Zamalieva
Навсегда запомню это хорошее место. Порадовала обстановка , атмосфера и кухня. Блюда стоят своих денег. Не в первый раз посещаем это кафе, остались только положительные впечатления. Интерьер выполнен в морском, даже "пиратском" стиле, очень уютно. На удивление большое меню, где представлена русская и европейская кухня, а также два варианта недорогого бизнес-ланча. Весьма популярное, особенно в обеденное время место, почти всегда все места заняты. К тому же - здесь можно и вкусно позавтракать! Смело можно рекомендовать!
ОБ
Оксана Беркутова
Данный ресторан рекомендую к посещению! Шикарный вид на море и горы, а летом ещё и на открытой трассе можно посидеть, даже если хочется просто сидеть в хорошей компании и смотреть на море и горы. Официанты очень вежливые и внимательные. Нам все подсказали и помогли выбрать. Понравился большой выбор блюд в меню, очень много морепродуктов. Я ела цезарь - просто супер. А ещё хотелось бы отметить чистоту, никаких кошек на столах, никакого мусора, все аккуратно и уютно. Быстро, вкусно и, что самое главное, не очень дорого для ресторанчика прямо на берегу моря. В общем всем советую.
Пользователь Профессионал
Дороговато , но вид компенсирует
Вениамин Шкарупа
Отличное место, вежливый персонал, хорошая кухня, на слабо готовят любое блюдо из меню!!!! (Нет такого, мол того или этого сегодня нет... извините...) Заказал цыпленка табака, принесли реально цыпленка, а не курицу. Вид огонь
Чарли Гордон
Что за имбицилы оставляют комменты😂...Про палец-меня порвало.Если офик действительно держал в борще палец,то зачем ты ел после этого?😁😁
Mария Р
ужасная грубиянка администратор грубит по телефону даже не захотелось идти
Карен Авакьян
кафе находится в парке Фрунзе в непосредственной близости к морю. 2 уровня - большая веранда с видом на Цемесскую бухту и нижние столики с баром в 10 метрах от воды. Кухня достойная - я предпочитаю брать здесь блюда приготовленные на мангале - беспроигрышный вариант. В летнее время на веранде живая музыка - ублажает слух пианист. Рекомендую
Анна Иванова
Отдыхая в Новороссийске, очень захотелось посетить кафе у моря. К сожалению, в самом городе их мало. Явные плюсы: возможность сидеть у моря, наслаждаясь романтической атмосферой. На этом всё... Наш заказ состоял из 350 грамм шашлыка, соуса, салата "оливье" и двух фужеров вина. Общая стоимость заказа 1600. Цена приемлемая, но в целом кухня на три с плюсом. Обслуживание нейтральное.
Djohn Trotter
Отличное кафе, но невкусный борщ портит атмосферу и чудовищные очереди на обслуживание. Официант принес борщ на замызганном неаккуратном подносе и держал в нем палец, а после я этим борщем отравился. Но из кафе очень хороший вид, рекомендую к посещению, но только со своими едой/алкоголем.
Viktoria Shevhenko
Отличное место . Прекрасный вид и обслуживание . Всегда только туда и ходим не разу не чем не отравились . Кухня огонь . Кто пишет что отравились и т.д меньше в море купаться нужно . Нахлебаются в море дряни всякой а потом *рут на унитазах и венят во всем хорошее заведение . Прежде всего руки мойте и следите за тем что бы вода со всякими бактериями в рот не попадала и будет вам счастье
Елена Казанцева
Пришли с мужем в кафе 21.09.2016 на романтический ужин из-за прекрасного вида на моря. Все приятные впечатления ушли на второй план из-за того, что мы ОТРАВИЛИСЬ рыбой!!! Тошнота со всеми вытекающими последствиями - вот что мы получили в итоге вместо положительных эмоций. Сплошное разочарование!
Екатерина Садекова
Ужасное место!!! Лариса Ивановна директор-вообще хамка! С клиентами обращаются грубо! Вид, конечно, хороший, но я никому не советую посещать это заведение! Мало того что мы отправились с ребёнком, так нам ещё и нахамили,когда показали на волос в еде... Никогда и ни за что не ходите туда!!! Ужас просто !!! Фу, лучше в магдаке или в kfc поесть чем у них! Одна звезда только из-за вида!
Алексей Скворцов
Обслуживание и вид хорошие, но увы мы отравились и скорей всего шашлыком. Отравление от других продуктов исключено. Очень обидно получилось учитывая что счет был почти на 4000
swordy
Очень уютное место,особенно вид на море порадовал!!!По вечерам играет живая музыка..очень мило и ненавязчиво!Кухня может и не очень разнообразная,но вкусная и быстро приносят блюда!!!Обслуживание хорошее!!!
Nord
Уютное кафе с красивым видом на море. Вкусная еда и отличное обслуживание. Терминал безнала работает исправно. Даже была живая музыка. Пепельницу меняют вовремя и пустые тарелки практически сразу уносят. Все остались довольны.
Настя
Кафе понравилось. Еда вкусная и место очень приятное. Единственное летом не всегда вечером были свободные столики - надо было бронировать. Сейчас похолодало и работает как небольшое закрытое кафе, заходили попить кофе, тоже неплохо, интерьер приятный