Кофе. Есть
Кофейня
ДГ
Дмитрий Горчаков
Кофе вкусный, приветливость персонала ниже нуля
Евгеша
Хочется отметить, что кофейня очень выделяется на фоне неприглядных советских зданий. Даже не хотела идти, когда увидела фото здания, но ребята постарались и вход в кофейню, терраса и внутренний интерьер на высоте! Была здесь и утром с ноутбуком и вечером пила кофе с десертом на террасе, все очень понравилось! Из еды брала шницель - очень вкусно!
Анна Михайлова
Заказала капучино 300 мл и капучино на декафе 300 мл. Отдали холодный капучино. Просто холодный. И декаф 250 мл, не предупредив , что будет 250 мл, заказывала 300. Время ожидания было больше 10 минут , при полном отсутствии людей. Так как бариста приняла заказ и просто ушла.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно уточним все нюансы по вашей ситуации
ЮК
Юлия Куренщикова
Отвратительный капучино.жидкий,кофе не чувствуется.
Юлия, спасибо. Обязательно исправим это
Вера Юрьевна
Приятная атмосфера и вкусный кофе ☕️
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Ткаченко (Безверхова)
Всегда вкусно!!! Еще и комплименты от заведения, очень приятно))) Можно и вкусно пообедать и перекусить с кофейком. Советую посетить и попробовать)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
М.
Марина .
Отличное место. Повара просто душки , все очень вкусно. Спасибо вам огромное . Как будем в Новороссийске обязательно зайдем .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Романова
очень вкусные десерты, достойное обслуживание и сервис!
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите к нам почаще 💛
a
arxangel535
Очень уютное и приятное заведение, самое главное безумно вкусно всё) посещаю заведение с 2019 года и ни разу не ушел голодным или недовольным, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Виктория Сайферлинг
Обедаю здесь каждый день,все вкусно и быстро,очень приятный персонал. Также часто пользуюсь услугами доставки,всегда привозят во время.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
ЕТ
Ева Токарева
Кофейня классная. Вкусно и не дорого. Часто тут бываю. Атмосфера очень приятная
18 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Александра Белоконь
Обожаю это кофейню!Заходим минимум несколько раз в неделю) Всегда вкусно👍🏻
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Артём Борисов
Хорошее место, приходим сюда часто. Вкусная еда по приятным ценам, спокойная атмосфера, хороший персонал, очень вкусные кондитерские изделия
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Ковалева
Люблю это кафе уже давно. Можно вкусно и недорого позавтракать или пообедать. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Вероника Гордова
Приятное место, много лет радует хорошим сервисом и вкусной едой.
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
LM
Linna Mia
Каждый день хожу сюда на обед. Люблю жто место! Ребятки молодцы, очень внимательные. Кухня, видимо, зависит от смены поваров, но в целом почти всегда все ок ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Linna. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
София Кадухина
Отличная кофейня . Всегда хожу сюда с удовольствием! Приветливые и улыбчивые официанты и вкусная еда☺️
18 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо что нашли время и написали нам такие тёплые слова)
ИЧ
Илья Чечко
С кайфом поел остался доволен
Илья, спасибо)
Никита Михалько
Хорошее место, еда вкусная всё очень понравилось, всём рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку)
НТ
Наталья Тимченко
Приятное место. Посещаем кофейню постоянно. Очень довольны обслуживанием.
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Всегда вам рады!!!)
Екатерина Калинченко
Приятное место, очень вкусно, персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей кофейне)
КМ
Карина Манерова
Отличное место,часто сюда хожу. Всегда приветливый персонал и вкусная еда😊
18 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и 5 звёзд!)
СЗ
Светлана Заротиади
Обожаю эту кофейню! Вкусный кофе, отличное обслуживание! Советую обязательно посетить данное заведение! 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв)
Андрей Машек
Хорошее место. Обедаю здесь каждыйдень. Кофе тоже вкусный.
Андрей, спасибо)
Alya Chumakova
Любимая кофейня рядом с работой. Вкусный кофе и приветливый персонал!💋
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв)
Сергей Мадиянц
Отличное заведение ! Хороший персонал ! Вкусная еду !
Сергей, спасибо!!!
Анастасия
Очень приятное место!) Вкусная еда и напитки, современный стиль в заведении и самые вежливые сотрудники!🥰 Спасибо, будем приходить к вам снова и снова!🙏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова, нам очень приятно. Ждём вас в гости)
Хорошее и уютное кафе! Приветливый персонал. Очень вкусные и недорогие блюда. Приду ещё не один раз.
Спасибо за отзыв)
Хорошая кофейня, отзывчивый персонал Кухня на высшем уровне Заведение идеально подходит для обеда по среди рабочего дня или посиделок с семьей
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Александр Плаунов
Очень приятное место, хороший и добрый персонал) Ассортимент приятно удивил, можно взять напиток с собой, а можно посидеть и вкусно покушать!!
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Виктория Вайсер
Хорошее и уютное место! Очень добрые официанты
НТ
Назар Танский
Всë очень вкусно особенно особенно понравился кислосладкий соус и удон
АЗ
Александр Золкин
Если хотите выпить кофе и поесть вкусненькие десерты то вам сюда!С кайфом посидел вечерком на летней веранде , и выпил вкусный кофе с наивкуснейшим Наполеоном,рекомендую, спасибо вам.
Elena T
Кофе вкусное , но есть один минус. Раньше именинникам предлагали вкусный десерт в качестве комплимента , помню отчетливо (постоянно посещала данное заведение). Сейчас- нет, сказали , что давно отменили комплиментарные десерты. Итог - выпила кофе в полном разочаровании и десерт естественно после грубого ответа не захотелось покупать , ушла .
Владимир Мерзлых
Являюсь постояннвм клиентом этой кофейни. Всегда всё на высоте. Отменная кондитерка и лучший кофе в городе. Всем советую.
Оксана Климина
Любимое место! Вкусный кофе, дружелюбная атмосфера, доступные цены, постоянно добавляют новинки в меню, рекомендую к посещению!
Руслан Ганиев
Очень рекомендую эту кофейню! Доступные цены, вкусно всё что только не пробовал! Молодцы!
Андерсон Иванов
Кофе норм еда полный провал вместо риса по азиатски принесли кашу с курицей
ИС
Илья Свинаренко
В этой кофейне со дня её основания! Самое главное - это возможность вкусно покушать, вкусно выпить различного рода напитки, а также просто находиться в приятном месте! Всегда уютно. Очень удобно. Подача быстрая. Спасибо девочкам за внимание и доброту, за скорость и улыбки. В особенности хочется отметить Дарью, Алену, Жанну, Софию, Влада и конечно же поваров и непременно тех, кто держит все заведение в хозяйственном порядке и чистоте! Огромное спасибо владельцу заведения и его директору! Удачи и процветания!
Ирина Кекало
Каждый раз приходя в кафе, тебя встретят на кассе как кусок г… прошу прощения, но попадая на разных сотрудников, все на один лад, недовольные, лень все объяснять, после этого всегда портится настроение)) Еда хорошая, советую поговорить с персоналом…
ТГ
Тутанхомон Грибоедов
А какда кофе не било?
12 апреля 2025, официальный ответ
*****
ВО
Валерия Оларь
По моему мнению эта кофейня лучшая в городе. Кофе и еда вкусные, цены приятные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельная благодарннось менеджеру Владиславу. Всегда поможет сделать правильный выбор.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
АЗ
Андрей Золотарев
Отличное заведение. Официанты прекрасные. Советую посетить. 5+
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
ТЗ
Татьяна Золотарева
Спасибо вам за отличный вечер. Очень понравились все блюда, обслуживание было дружелюбным и внимательным, персонал работает хорошо) В кофейне уютная атмосфера, располагающая к аппетиту и хорошему настроение!!! Обязательно придем к вам еще
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
СО
София Оленникова
это то место, где можно прекрасно провести время. шикарная кухня, чудесные десерты, отменный кофе, самый приветливый персонал! советую всем посетить это место💋 отдельное спасибо девочкам официанткам, все быстро и четко
21 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
Василиса Симурзина
Очень медленное обслуживание. Официанты на ходу забывают, что в каком заказе и могут с Вашим блюдом пройти мимо Вас раз 5, при том, что столы пронумерованы. Также Ваше блюдо может уже 10 минут стоять на столе выдачи, но официанты слишком заняты болтовней между собой, чтобы донести его. Кухня неплохая, сама еда мне в этом заведении нравится, но обслуживание как будто с каждым разом все хуже.
21 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за конструктивную критику. Примем все замечания к сведению и обязательно проведём…
Тороидальный Дифрактор
В общем, моя девушка постоянно таскает меня по кофейням, хотя мне такой движ вообще не нравится, а эта кофейня расположена очень удобно возле пункта выдачи. Хотел бы поблагодарить персонал за ужасное обслуживание, кофе несли очень долго, соответственно оба напитка остыли, помимо этого в латте налили столько сиропа, что его с большим трудом можно было пить. Безоговорочный лайк, девушка выходила со словами "Больше никогда не вернёмся в это место"
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Денис Косовец
Очень вкусные десерты и кофе, особенно порадовало хорошее обслуживание!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
ИЛ
Игорь Лынник
Это самое лучшее заведение в городе,вкусные кофе изумительные десерты и кухня,очень вежливый персонал,улыбчивые,готовы помочь в выборе, самое,чему я удивился, у них свои кондитерские изделия,всегда всё свежее,обязательно ещё вернусь и не раз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
Дарья Стрельцова
Прекрасный персонал, уютная атмосфера и хорошая музыка , очень вкусно🤘🏼
Спасибо, большое )