Патра
В здании
4.3
АХ
Алада Хоуток
Прекрасное место при гостинице «Патра» для трапезы! Уютно,вкусно и очень душевно. Еда всегда свежая и из вкусных качественных продуктов,очень рада что еще есть такие места! В гостинице можно не только вкусно покушать,но и насладиться в полной мере отдыхом с большим бассейном,а так же хочу отметить большую зелёную территорию для отдыха! Однозначно рекомендую к посещению,спасибо 😍
PФ
PROTO Филатов
Очень чистый большой бассейн. Отличная столовая при отеле. Минусы: 1) бассейн без подогрева, любителям свариться не подойдёт, нет лифта, тем кто на 5 и 6 этажах по открытой винтовой лестнице не супер бегать. Она ещё и скользкая. Берите 1-2 этаж, мы брали второй, тогда все супер. Верхние этажи страдали.
8 ноября 2024, официальный ответ
PROTO, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия .
Замечательное место!!!! Мы к Вам вернёмся. + Хозяева замечательные. + Номер хороший, есть кондиционер, телевизор, чайник, в номере туалет душ,балкон, вай фай. +Бассейн супер! Детский, глубокий взрослый, джакузи. + Бар около бассейна хорош! + Близость к морю, минут 7-10 пешком. + Недалеко главная улица Витязево. Но при этом и хорошо,не слышно весь шум гам. + Автостоянка + Столовая сразу при отеле, - но не очень вкусно и дорого(
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик. Были рады Вас радовать 😁
Alex Newman
Хуже кухни я не видел, обманывают как хотят, больше ни ногой сюда
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Кафе-столовая не относится к отелю,она самая ближайшая и руководство и адрес там другой)
ЮК
Юлия Конышева
Замечательный отель. Удобное место положения, 5 минут до моря. Вкусная еда и шашлык. Номера удобные, чистые. А бассейн просто изюминка отеля. Спасибо Александру и Роману! Обязательно приедем к Вам еще раз.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте еще☀️🏖️
Виктория Кучумова
Хорошие номера, жили в 4х местном. Чистый, удобный санузел. На территории отеля бассейн, бар и столовая, еда там неплохая. До моря 10 минут пешком, что очень хорошо. Дорога до моря вся в магазинчиках. Очень приветливый и заботливый персонал ❤️ В номере есть балкон, холодильник, чайник, кружки с ложками
РС
Руслан Соколов
Вай фай не не работает интернета нет
31 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв,интернет исправили!
Амир Абзалетдинов
Мы с Мамай со мной и сестрой с братом приехали туда уже 2 раз с 8 августа по 27 с Сургута на самолёте до Уфы а с Уфы на поезде 2 дня и 4 часа нам это место очень понравилось в этом отели есть бассейн на всякий пожарный если на будут волны либо медузы понравилось кафе там есть моё любимое блюдо валанез. я обожаю это отель 🏩🏩🏩🏩🏩
ЯТ
Ямиля Тимергазина
Приехали отдыхать из Уфы в этот замечательный гостевой дом с 2 по 8 июля 2023.Все понравилось.Номер двухместный с кондиционером,балконом, холодильником.Еда в столовой вкусная,цены приемлемые.Детям устроили пенную вечеринку,все были в восторге.А в пятницу детская анимация была ,моя дочка довольная осталась.Спасибо большое хозяевам за прекрасный отдых!)))
Наталья Илясова
Очень понравилось, отличное место!
Валентина Курасова
Красивое тихое чистое место. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Если отдыхать, только здесь.