New Yorker

ИИ
Ирина Ирина16 отзывов
KG
Kseniya Gziryan2 отзыва
Перед новым годом с парнем решили подобрать луки на праздник и зашли в данный магазин (лучше бы обошли стороной). Парень сразу пошел на второй этаж, а я стала подбирать ему вещи на первом. Пожилая охранница ходила за мной, как собака, следила за каждой вещью, которую я беру и пару раз спросила «не много ли я набираю». Я была как под давлением из-за ее б рождения и наблюдения за мной. Я поднялась на второй этаж , подождала, пока парень до выбирает мне вещи и спустились на 1 этаж , так как на втором этаже все примерочные были заняты. Охранница сразу же подбежала к нам с воплями, что можно заносить в примерочную только три вещи (хотя нигде это не было написано) вырвала вещи из моих рук и стала считать каждую вещь, разрешив взять только три. Мы решили не конфликтовать и сошлись на этом условии, но когда мой парень подошел ко мне, чтобы сфотографировать, то она напала на нас с очередными воплями, что фотографировать вещи запрещено ( в законе о защите прав потребителей написано обратное, никто не имеет право запрещать фотографировать товар) . Тут мы уже психанули, парень сорвался и накричал на нее , она сразу же стала грозить полицией, хотя мы ничего не нарушили. Кассиры никак не вмешивались, хотя видели данную ситуацию. Желание искать одежду на праздник абсолютно пропало, как и общее настроение. Ужаснейший персонал.
ИС
Игорь Семирянин13 отзывов
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководство данного магазина, либо до руководства красной площади. Хотел бы выразить жалобу в сторону крайне неприятной охранницы на первом этаже New Yorker. Приходил в данный магазин с родителями, чтобы выбрать штаны. Взял пару штанов в примерочную, вышел чтоб показать родителям как они сидят на мне, посмотрел вправо и увидел как зорко конкретно на меня смотрит данная неадекватная женщина. Затем та же ситуация повторилась когда я выходил в других штанах, и в третьих, и в четвертых. Помимо взгляда в мою сторону замечал еще тот факт, что она буквально ВСМАТРИВАЕТСЯ в меня, ощущение дискофорта не передать никакими словами. В конечном итоге когда все штаны были перемеряны, мои родители пошли оплачивать их наверх, а я начал переодеваться в свою одежде, после чего выходил из кабинки. И угадайте кто был ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ШТОРАМИ. Разумеется данная персона. Прошу принять по отношению к этой женщине хоть какие-то меры, отведите её на курсы «как не заниматься харасментом покупателей» или типо того
ДП
Диана Погожева1 отзыв
Добрый вечер,обычно не пишу отзывы ,но тут промолчать не смогла.Купили с молодым человеком сегодня бабочку для рубашки на свадьбу,походили по Красной площади и поняли,что под наряд который мы взяли,она не подойдет к сожалению и + к тому же ,на этот бабочке осталась дырка от магнита.Придя на возврат с чеком ,у кассира скривилось лицо так,будто я ей враг в первых рядах ,на вопрос почему я хочу вернуть ,взгляд был максимально в мою сторону агрессивный.Заполнив анкету на возврат подошла девушка администратор и задала такой же вопрос почему я хочу сделать возврат ,у девушки скривилось тоже лицо как у кассира,что было сразу понятно,что она недовольна.Я сама работаю в сфере одежды и знаю ,как за 12 часов очень сильно устаешь и как много разных клиентов с разными запросами ,всем не угодишь,но вот так на прямую показывать все свое недовольство максимально не красиво.Если можно было оставить 0 звезд,то поставила бы,но 1 звезда за вашу очень добрую женщину охранницу,вроде ее работа следить за порядком ,а она делает работу всю за продавцов ,берите с этой женщины пример.Спасибо за внимание.
ГП
Галина Пивнева6 отзывов