New Yorker
ИИ
Ирина Ирина
Всегда есть что купить!
- -
Сейчас зашли в этот магазин выбрали себе куртку хорошие скидки нам понравилось девочки на кассе сказали что не проходит нет в базе не могут сделать оценку и не могут нам продать эту куртку руководство нет штрих-код не читается что-то там ещё зачем тогда она висела вопрос руководству ответьте пожалуйста
KG
Kseniya Gziryan
Перед новым годом с парнем решили подобрать луки на праздник и зашли в данный магазин (лучше бы обошли стороной). Парень сразу пошел на второй этаж, а я стала подбирать ему вещи на первом. Пожилая охранница ходила за мной, как собака, следила за каждой вещью, которую я беру и пару раз спросила «не много ли я набираю». Я была как под давлением из-за ее б рождения и наблюдения за мной. Я поднялась на второй этаж , подождала, пока парень до выбирает мне вещи и спустились на 1 этаж , так как на втором этаже все примерочные были заняты. Охранница сразу же подбежала к нам с воплями, что можно заносить в примерочную только три вещи (хотя нигде это не было написано) вырвала вещи из моих рук и стала считать каждую вещь, разрешив взять только три. Мы решили не конфликтовать и сошлись на этом условии, но когда мой парень подошел ко мне, чтобы сфотографировать, то она напала на нас с очередными воплями, что фотографировать вещи запрещено ( в законе о защите прав потребителей написано обратное, никто не имеет право запрещать фотографировать товар) . Тут мы уже психанули, парень сорвался и накричал на нее , она сразу же стала грозить полицией, хотя мы ничего не нарушили. Кассиры никак не вмешивались, хотя видели данную ситуацию. Желание искать одежду на праздник абсолютно пропало, как и общее настроение. Ужаснейший персонал.
ИС
Игорь Семирянин
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководство данного магазина, либо до руководства красной площади. Хотел бы выразить жалобу в сторону крайне неприятной охранницы на первом этаже New Yorker. Приходил в данный магазин с родителями, чтобы выбрать штаны. Взял пару штанов в примерочную, вышел чтоб показать родителям как они сидят на мне, посмотрел вправо и увидел как зорко конкретно на меня смотрит данная неадекватная женщина. Затем та же ситуация повторилась когда я выходил в других штанах, и в третьих, и в четвертых. Помимо взгляда в мою сторону замечал еще тот факт, что она буквально ВСМАТРИВАЕТСЯ в меня, ощущение дискофорта не передать никакими словами. В конечном итоге когда все штаны были перемеряны, мои родители пошли оплачивать их наверх, а я начал переодеваться в свою одежде, после чего выходил из кабинки. И угадайте кто был ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ШТОРАМИ. Разумеется данная персона. Прошу принять по отношению к этой женщине хоть какие-то меры, отведите её на курсы «как не заниматься харасментом покупателей» или типо того
ДП
Диана Погожева
Добрый вечер,обычно не пишу отзывы ,но тут промолчать не смогла.Купили с молодым человеком сегодня бабочку для рубашки на свадьбу,походили по Красной площади и поняли,что под наряд который мы взяли,она не подойдет к сожалению и + к тому же ,на этот бабочке осталась дырка от магнита.Придя на возврат с чеком ,у кассира скривилось лицо так,будто я ей враг в первых рядах ,на вопрос почему я хочу вернуть ,взгляд был максимально в мою сторону агрессивный.Заполнив анкету на возврат подошла девушка администратор и задала такой же вопрос почему я хочу сделать возврат ,у девушки скривилось тоже лицо как у кассира,что было сразу понятно,что она недовольна.Я сама работаю в сфере одежды и знаю ,как за 12 часов очень сильно устаешь и как много разных клиентов с разными запросами ,всем не угодишь,но вот так на прямую показывать все свое недовольство максимально не красиво.Если можно было оставить 0 звезд,то поставила бы,но 1 звезда за вашу очень добрую женщину охранницу,вроде ее работа следить за порядком ,а она делает работу всю за продавцов ,берите с этой женщины пример.Спасибо за внимание.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошие вещи но уровень обслуживания на кассе хуже чем в магните и пяторочке. Суббота, день, стоит очередь из 5 покупателей на просьбу открыть вторую кассу ни кто не среагировал. Наверное как и везде, проблема с персоналом из за мизерных зарплат.
П2
Пользователь 2Гис
Очень разнообразные товары,все по приемлемым ценам,в целом магазин нормальный , обслуживание хорошее 👍🏼 Для молодежи вообще топ.
User 123
Есть очень стильные вещи и по хорошей цене и качеству , а есть тряпки половые. Но ходить туда я буду . Душу отводить
Пользователь 123
В 2011 году примерно подсела на магазин этот . И вот по сей день иногда посещаю . Ткано хорошая , строчки ровные , дизайны иногда прям люксовые. Цены на распродажах - подарок
ГП
Галина Пивнева
Всё отлично
Ася Ася
Больше никогда не зайду, охрана как псы дикие не в лево не в право не посмотреть, на замечание « я пришла вещи по купать а не воровать» мне начали грубить « я понимаю, что они делают свою работу но в притык стоять и осматривать что я выбираю они не имеют права, это как минимум не приятно надо знать грань Полная женщина охранник которая резко подбежала комне сегодня и как она на мой вопрос грубила, спасибо я в шоке конечно Нафиг ваш магазин (очень не приятно Вы хотя бы скажите охране своей, что бы со стороны смотрели, и не грубили ☝🏼
Julia Bakay
👍🏻 сотрудники чудесные , а вот покупатели конечно .. На кассе всегда помогут и объяснят что и как )
ОД
Олеся Демчук
Постоянно огромные очереди на кассе !!!! Каждый год приезжаю и ничего не меняется!!! Примите меры уже в конце концов!
Чарли Гордон
Обращаюсь к покупателям: если хотите, чтобы в зале был порядок, в первую очередь следите за собой! Я прекрасно понимаю, что следить за этим должны работники зала. Но! ВЫ И САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В ЭТОЙ СФЕРЕ ВЕЧНАЯ НЕХВАТКА СОТРУДНИКОВ, И ВЫ НЕ ПЕРЕЛОМИТЕСЬ, ЕСЛИ, ПОСМОТРЕВ ВЕЩЬ В ЗАЛЕ, АККУРАТНО ВЕРНЕТЕ ЕЕ НА МЕСТО. НЕ НАДО КЛАСТЬ ВЕЩИ НА ОБОРУДОВАНИЕ, ОТ ЭТОГО ЗАЛ ВЫГЛЯДИТ НЕРЯШЛИВО. Но что уж тут распаляться....русский народ славится быдловатостью и неопрятностью....
Никита Медведев
В целом магазин очень хороший, когда проходят скидки, можно хорошо прикупить вещей за оптимальную сумму, и от случая к случаю попадаются стильные вещи которые ищешь везде, а находишь в NY
a
ayitian
Обычный New Yorker, из-за цен в магазине действительно вечный бардак, но к этому обычно готов. Кассиры и консультанты в зале хамоватые, не ориентированы на клиентов, только новенькая девушка помогла разобраться с размерами.
НЕКРИТИК
Ну тут и говорить не о чем-NY это всегда рынок. Состояние магазина кошмарное... Все вечно валяется, куча вещей в примерочных, где освещение только оставляет желать лучшего. Консультанты какие то не консультанты, тыкнула пальцем в небо и иди ищи вобщем то сам, что тебе нужно. Нет порядка в раскладке товара-шорты могут находиться как внизу, так и на самом верху даже на каких нибудь полочках, то же и про все остальное.. Нет такого внизу низ, сверху верх.. Много вещей просто испорченных. Я понимаю что это не кассиры делают, а дикие люди, но все же за этим тоже нужно следить
ELENA
Девчонки,только вернулась из магазина.Купила тёплый свитер за 49=руб.Я взяла сине-чёрного цвета,там ещё есть в чёрно-белую крапинку.А на ценнике цена стояла 999=руб.