Металлоизделия
ООО Югспецоборудование
Заказали компоненты Emerson, на станок , немного задержали поставку, но зато оригинал, в отличие от прошлых поставщиков!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Инна Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Вам! За время работы компания показала себя как исполнительный подрядчик, выполняющий договорные обязательства с хорошим качеством работ в установленный срок. Компания зарекомендовала себя как предприятие, объединяющее в себе специалистов высокой квалификации. Спасибо огромное!
ЮВ
Юлия Волжина
Обратились в эту компанию за стропами. Очень остались довольны! Отзывчивые и знающие свою работу сотрудники! Рекомендую.
Дмитрий Мусиенко
Лучшие по изготовлению металлоконструкций! Грамотные сварщики. Все в срок! Остался доволен работой!
ДГ
Дмитрий Глуханский
Планировали большой заказ оборудования и комплектующих для развлекательной базы отдыха. Под проект веревочного городка. Сделали тест заказ на шнуры и стальные канаты, провели испытания. Все по госту, все документы имеются. Отличная консультация менеджеров. Будем делать второй заказ.
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алексей Артемьев
Хорошая оперативная работа. Сотрудничаем очень давно. Полностью доверяем свои заказы.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Данил Рекутов
Сотрудничаем с ЮСО не так давно, но даже этого срока достаточно, чтобы компания сложила о себе хорошее мнение. Закупаем у них цепные и канатные стропы для нескольких предприятий. Товар всегда высшего класса, выдерживает заявленную грузоподъемность и соответствует характеристикам. Обычно заказываем через менеджера, если нет возможности подъехать. Отдельное спасибо за быструю доставку, это очень выручает.
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЮБ
Юрий Блок
Заказал по своим чертежам сварку и плазменную резку заборных секций. Не был уверен, что возьмутся за такой заказ. В итоге всего пару дней, а уже все со мной согласовали и быстро выполнили. Очень доволен сотрудниками и качеством работы. Все соответствует запросу. Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Омельченко
Работаем с компанией ЮСО несколько лет, очень довольны сотрудничеством. Качество пролукции на высшем уровне. Покупаем стропы и разный такелаж,никаих нареканий не возникает. Почти всегда все в наличии, а если под заказ, то привозят в кротчайшие сроки. Также хочется отметить организованность и вежливость сотрудников! Спасибо, будем работать с вами и дальше.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Елена Щербак
Пару слов о ЮгСпецОборудовании. Наша организация сотрудничает с этой компанией на рынке уже больше года. Недавно состоялся новый крупный оптовый заказ строительных металлоконструкций. Что нам нравится в них, так это то, что с ними никогда не возникает проблем, как бывало с другими: не в юридическом оформлении разной документации, не в поставках, не в ценовой политики. Поэтому выбираем только их. Все оформления осуществляются либо по телефону с менеджером, либо мы сами подъезжаем по указанному адресу. Всё устраивает, спасибо!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно с Вами работать.
Елена Щербак
Заказывали детали для раскроя на столе плазменной резки , ребята все сделали оперативно с утра заказали - вечером все было готовно! Все аккуратно по размерам, рекомендую!
Юлия Гладких
Рекомендую!) Заказывали металлоконструкцию, очень довольны работой. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Кому нужны сварные изделия из металла обращайтесь в эту компанию! ❤️
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, будем продолжать наше плодотворное сотрудничество!
Владимир Бондарев
Брали буксировочники автомобильные много раз, все целые, используем в случае необходимости как стропы!!! Можно заказать любую длинну, и цвета чтоб было по феншую))) На компанию 4х4, взяли лебедку тут же удобно и всегда выручит, главное можно укомплектовать ее тросом практически любой длинны. Всяких крюков, стяжек, ремней полно👍👍👍
AZ
Alex Zals
Заказывал на базу отдыха в Широкой балке ворота,нашёл картинку ворот в виде большого дерева, показал картинку,по картинке мне обрисовали макет и вырезали на плазме,не ожидал что так классно получится!ворота можете посмотреть на базе Черномор!профессиональный подход!
27 июля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рады, что Вам понравилось!