Кристалл
В здании
3.3
КМ
Константин Микропуло
Я, как постоянный клиент, могу с уверенностью сказать, что качество мойки всегда на высоте. Никаких разводов, пятен – всё идеально чисто. Персонал работает быстро и профессионально, видно, что люди знают своё дело. Вежливые и внимательные. Удобное расположение — еще один плюс. Рекомендую всем, кто ценит качество и бережное отношение к своему авто.
Диана Личман
Вряд ли мойка за 1600 предполагает окна с разводами, пришлось самой дотерать их потом
ВА
Вадим Андреевич
Отлично, сервис очень понравился!
ВД
Василий Диброва
Отличная мойка. Работники ответственные.
OK
Olesya Kosheleva
Мыла машину от поездки с детьми на песочный пляж. Помыли отлично, песка нет, как и обещали пылесос хороший. Рекомендую. Ценник средний.
Михаил Попов
Цена заоблачная. Мыл ковер 800р пару месяцев назад. С машины снял вовролин 2 м2 сказали 1500. За что??? На другой мойке ценник 500р
С К
Ужас ужасный!!! Сдавали в мойку ковёр. Забрали практически такой же, как был. Такое ощущение, что его чуть выхлопали и всё - пыли сколько было, столько и осталось, пылесосила после т.н. их "мойки" несколько раз на максимальной мощности и всегда куча пыли((( Абсолютно не рекомендую, больше не обращусь никогда и никому не посоветую!!!
Павел Драгунов
Ценник заоблачный . Не рекомендую
S9
Soni 9
Записался на 16:00, прождал 40 мин., мойка без протирки насухо, (седан) обошлась в 500 р. Пятна которые обычно отмываются, не отмыли, на вопрос : почему такая цена? Ответ : мыли супер шампунем. Мойку «Кристал» крайне не рекомендую!